Ответить
  • МиШуткин Senior Member
    офлайн
    МиШуткин Senior Member

    8375

    18 лет на сайте
    пользователь #63447

    Профиль
    Написать сообщение

    8375
    # 11 мая 2011 15:46 Редактировалось МиШуткин, 1 раз.
    Боб:

    Tochiazuma,

    а кто делает? не встречал такого...

    Швейцарский Geneva

    Пропал давно кстать, лучший шоколад с мятой был.

    История вывода марки на рынок вообще мутная. Кто-то сделал марку ilkofoods, сразу ее гордо назвал corporation, зарегил фирму в америке вроде, пр-во в Швейцарии. Возможно организаторы россияне. Вывели на рынок в т.ч. шоколад Geneva. Но или обанкротились или не очень был успешным блр рынок, короче пропал шоколад. А был хороший.

    http://www.ilkofood.com/index.php/en/products?id=42&cat_id=19

    когда хипстеру нечего делать, он моет бороду
  • blond_s Senior Member
    офлайн
    blond_s Senior Member

    6277

    14 лет на сайте
    пользователь #317624

    Профиль
    Написать сообщение

    6277
    # 11 мая 2011 15:46

    cherry_coke,

    у тебя в первый раз?

    как буд-то вовсе речь и не о шоколаде :D

    Я ещё не самая добрая... но скоро я убью всех, кто добрее меня, и стану самой доброй!!!
  • МиШуткин Senior Member
    офлайн
    МиШуткин Senior Member

    8375

    18 лет на сайте
    пользователь #63447

    Профиль
    Написать сообщение

    8375
    # 11 мая 2011 16:04

    Кстать, чтобы не замыкаться на классических швейцарско-бельгийских направлениях, могу подкинуть хорошую марку

    Их шоко-джемы - просто супер

    Единственное, в качестве налога на то что марка позиционируется как гурманская и дизайнерская и испанская :), цена высокая.

    Но и дизайн крайне приятный, и гурманство наличствует.

    http://lovelypackage.com/chocolat-factory/

    когда хипстеру нечего делать, он моет бороду
  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

    10095

    19 лет на сайте
    пользователь #43792

    Профиль

    10095
    # 11 мая 2011 16:07

    blond_s, вы все время об этом думаете... ;):D

    Ми Шуткин,

    шоко-джемы - просто супер

    у нас это продается?

    выход есть![img]http://www.gfproject.org/img/tusa1.gif[/img]
  • blond_s Senior Member
    офлайн
    blond_s Senior Member

    6277

    14 лет на сайте
    пользователь #317624

    Профиль
    Написать сообщение

    6277
    # 11 мая 2011 16:08

    Tochiazuma,

    вы все время об этом думаете...

    иногда :D

    Я ещё не самая добрая... но скоро я убью всех, кто добрее меня, и стану самой доброй!!!
  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

    10095

    19 лет на сайте
    пользователь #43792

    Профиль

    10095
    # 11 мая 2011 16:13

    blond_s, ну вы веткой не ошиблись.. шоколад ведь тоже приводит к выбрасу эндорфинов как и то о чем вы постоянно,... то есть иногда думаете... ;)

    выход есть![img]http://www.gfproject.org/img/tusa1.gif[/img]
  • МиШуткин Senior Member
    офлайн
    МиШуткин Senior Member

    8375

    18 лет на сайте
    пользователь #63447

    Профиль
    Написать сообщение

    8375
    # 11 мая 2011 16:18
    Tochiazuma:

    blond_s, вы все время об этом думаете...

    Ми Шуткин,

    шоко-джемы - просто супер

    у нас это продается?

    Нет, насколько я знаю только в Испании и Шанхае :)

    Но если кто в Барселону собирается или на Мальорку с Тенерифе - обязательно зайти!

    Вообще, конечно, в каждой стране (кроме Беларуси похоже) есть свои азбукивкуса, но в Испании в воздухе витает особый стереотип ленивого утомленного сиестой гурмана вкушающего лакомства (помимо шоколада еще и мясные деликатессы, фрукты, несть числа, тысячи их).

    Симптоматичный сайт http://www.chocolatfactory.com/eng/pleasure/index.html (клик pleasure telephone stars)

    когда хипстеру нечего делать, он моет бороду
  • Боб Мистер OnlinerАвтор темы
    офлайн
    Боб Мистер Onliner Автор темы

    53164

    22 года на сайте
    пользователь #4175

    Профиль
    Написать сообщение

    53164
    # 11 мая 2011 18:26

    Пропал давно кстать, лучший шоколад с мятой был.

    История вывода марки на рынок вообще мутная. Кто-то сделал марку ilkofoods, сразу ее гордо назвал corporation, зарегил фирму в америке вроде, пр-во в Швейцарии. Возможно организаторы россияне. Вывели на рынок в т.ч. шоколад Geneva. Но или обанкротились или не очень был успешным блр рынок, короче пропал шоколад. А был хороший.

    :D мне ли не знать... Часть правды в "мутной истории", изложенной Вами есть. Да, владелец ТМ - американская фирма. Да, шоколад швейцарский.

    Вобщем, скажу только одно - ТМ "Geneva" продолжает существовать. Правда, поставки в РБ и РФ приостановлены 2-3 года назад по причине резкого падения объемов продаж продуктов премиум-класса (из-за кризиса).

    Человек нетрадиционной трезвости
  • МиШуткин Senior Member
    офлайн
    МиШуткин Senior Member

    8375

    18 лет на сайте
    пользователь #63447

    Профиль
    Написать сообщение

    8375
    # 11 мая 2011 19:19
    Боб:


    Вобщем, скажу только одно - ТМ "Geneva" продолжает существовать. Правда, поставки в РБ и РФ приостановлены 2-3 года назад по причине резкого падения объемов продаж продуктов премиум-класса (из-за кризиса).

    А где он продолжает существовать? Готов выезжать :)

    Если тока как тм то толку мало.

    когда хипстеру нечего делать, он моет бороду
  • Баська Клуб счастливых людей
    офлайн
    Баська Клуб счастливых людей

    21499

    13 лет на сайте
    пользователь #367226

    Профиль
    Написать сообщение

    21499
    # 11 мая 2011 21:21

    Любой, кроме белого. Но предпочтение отдаю черному:)

  • Hollow_Man Senior Member
    офлайн
    Hollow_Man Senior Member

    1035

    18 лет на сайте
    пользователь #64407

    Профиль
    Написать сообщение

    1035
    # 11 мая 2011 22:29

    по теме - люблю :super:

  • Cerebral_Сortex Junior Member
    офлайн
    Cerebral_Сortex Junior Member

    81

    13 лет на сайте
    пользователь #391828

    Профиль
    Написать сообщение

    81
    # 16 мая 2011 17:56

    финляндский шоколад "karl fazer" похож очень на швейцарский вилларс по вкусу.

  • КРООСС-ВВУ Senior Member
    офлайн
    КРООСС-ВВУ Senior Member

    604

    13 лет на сайте
    пользователь #386788

    Профиль
    Написать сообщение

    604
    # 27 мая 2011 01:22

    Кстати, кто знает куда делись конфеты фирмы "нестле" такие с карамелью в молочном шоколаде и со слоем печенья внутри? В красной обвертке с логотипом "нестле" и все это в еще одной упаковке. Продавались 4 год назад. ?

  • Dolmetscher Senior Member
    офлайн
    Dolmetscher Senior Member

    13937

    14 лет на сайте
    пользователь #315889

    Профиль
    Написать сообщение

    13937
    # 27 мая 2011 03:18

    Попробовал беларуский шоколад. Горький, идеал. ***** редкостное. Есть вообще невозможно, ощущение, что его не кроншировали а просто расплавили составляющие. Разница даже с тем же немецким-бельгийским как небо и земля. По сабжу очень скучный горький с перцем чили, или с зеленым чаем. Просто объедение..

    Warum soll ich mir für 100 Euro neue Schuhe kaufen? Ich kaufe mir für 10 Euro eine Brechstange und knacke einen Roter-Kreuz-Container.
  • КРООСС-ВВУ Senior Member
    офлайн
    КРООСС-ВВУ Senior Member

    604

    13 лет на сайте
    пользователь #386788

    Профиль
    Написать сообщение

    604
    # 28 мая 2011 01:08

    Dolmetscher, Горький шоколад в перцем - это гурманство. :roof::insane:

  • Боб Мистер OnlinerАвтор темы
    офлайн
    Боб Мистер Onliner Автор темы

    53164

    22 года на сайте
    пользователь #4175

    Профиль
    Написать сообщение

    53164
    # 28 мая 2011 01:36
    КРООСС-ВВУ:

    Dolmetscher, Горький шоколад в перцем - это гурманство.

    а вот и не согласен. Пару кусочков + кофе = лучший стимулятор с утра :super:

    Человек нетрадиционной трезвости
  • КРООСС-ВВУ Senior Member
    офлайн
    КРООСС-ВВУ Senior Member

    604

    13 лет на сайте
    пользователь #386788

    Профиль
    Написать сообщение

    604
    # 4 июня 2011 05:18

    Чтобы проверить шоколад на достоверность, надо положить его в молоко, если не всплывет - значит натуральный, сделан из какао масла. Натуральный шоколад тает в руке. В составе не должно быть какао порошка, только тертое какао.

  • Злой_Жук Urban roller
    офлайн
    Злой_Жук Urban roller

    35079

    21 год на сайте
    пользователь #8412

    Профиль
    Написать сообщение

    35079
    # 4 июня 2011 12:22

    говорят Фазер и Гейша в Короне продаются, но лажа по сравнению с тем что был когда то. Типа подделки... или просто слили качество как и Альпен Голд стал плиткой как из пластилина...

    Я не люблю спорт - я люблю экстрим! Я не люблю ЗОЖ - я люблю адреналин!
  • FrankfurtamMain Senior Member
    офлайн
    FrankfurtamMain Senior Member

    3556

    14 лет на сайте
    пользователь #318489

    Профиль
    Написать сообщение

    3556
    # 4 июня 2011 15:18
    КРООСС-ВВУ:

    Чтобы проверить шоколад на достоверность, надо положить его в молоко, если не всплывет - значит натуральный, сделан из какао масла. Натуральный шоколад тает в руке. В составе не должно быть какао порошка, только тертое какао.

    не...ну если всплывёт, то дураку понятно что это за овно:lol:

    шутка.без обид;)

  • Боб Мистер OnlinerАвтор темы
    офлайн
    Боб Мистер Onliner Автор темы

    53164

    22 года на сайте
    пользователь #4175

    Профиль
    Написать сообщение

    53164
    # 4 июня 2011 15:21

    Ми Шуткин,

    А где он продолжает существовать? Готов выезжать

    Швейцария, Израиль, Китай.

    Человек нетрадиционной трезвости