Жульё, как сказал бы один известный товарищ.
офлайн
zmicier.bel
Onliner Auto Club
|
|
4497 |
20 лет на сайте Город:
|
Витталик:Я первый и последний раз купил Tissot. Сначало в моих лелоклях секундная стрелка цепляла стекло, а сейчас в браслете отлетела кнопочка на которую нажимаешь для снятия часов. И самое интересное, у моей знакомой тоже самое с браслетом. Следующие часы будут лонгинес.
Мда...что то вам совсем с часиками не повезло Интересно, как мой лелокль себя поведет...
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
8021 |
17 лет на сайте Город:
|
Витталик:Моя знакомая носила в мастерскую точно с таким же случаем. Сказали на браслет гарантия не распространяется. Не гарантийный случай вобщем. И цену зарядили около 200.000 тр и ждать 3 недели минимум. Я свои часы со Штатов покупал. (она в итоге в обычной мастрерской за 30.000 тысяч поменял в браслете это штуку)
Ну если, возможно, браслет и гарантийный случай, в чём я сомневаюсь, то в случае "цепляния стрелки за стекло" точно брак! Тем более в Швейцарских часах! Это наши "израилябелорусы" деньги вытягивают!
Господа форумчане, что вы можете посоветовать из механики (до 700$) в подарок молодому человеку 17 лет?
Всем привет!
Случайно нашел эту темку.
У меня позолоченный тиссот pr50. Уже два года ношу, золото на кольце заметно стерлось, может знает кто можно ли заменить его ?
Всмем здрасте. Подскажите пожалуйста, на сколько большая вероятность купить подделку часов на amazon.com? Просто если покупать часы в штатах в магазине, то получается совсем не большая разница, а если на amazone то давольно ощутимая, вот у меня и появились такие мысли, что может это копии часов. И еще как можно проверить оригинальность часов, я где-то читал про порядковый номер, но не помню где. Интересуют эти модели:
Может я и не прав, но думаю что часы в ценовой категории до $1 000, в частности тиссо, не выгодно подделывать и никто этим не занимается. Да, как вариант допускаю, что собираться они могут в Китае например (где-то вычитал, что такое возможно), но из качественных Швейцарских деталей. Другое дело всякие Патеки Филлипы, Брайтлинги и т.п., где цена зашкаливает за отметку $50 000, и они стоят по $200, а добротная копия и по $400-500. Так что ИМХО покупайте и не заморачивайтесь на этом.
Еще могу привести пример, какие часы не стоит покупать - это с подделльными механизмами. Когда себе искал часы и выбирал из огромного множества, очень приглянулись ESTANA (что-то в районе до $500), как на первых двух фотках. Дизайн супер, да еще и механика-хронограф на ETA 7750, НО... Когда вычитал на watch.ru как отличить оригинальный ETA 7750 от поддельного, сразу передумал их покупать. Вторые две фотки - оригинал и подделка механизма. Внимательно посмотрите на крепление спирали в оригинале и копии и посмотрите какое оно в часах ESTANA, все сразу станет понятно.
ice-9:FScorpio, золото или кольцо? или тиссо?
позолота
Позолота на кольце вокруг стекла
офлайн
Bartosh1980
Senior Member
|
|
1185 |
16 лет на сайте Город:
|
Часы Tissot TXL T60.1.484.52
очень нравятся, мечтаю купить, да все то то срочно, то это...
Подскажите как Вам, господа любители Тиссо? Мнение Ваше для меня авторитетно и важно.
Спасибо. Кстати цена в Ziko не понравилась))-со скидкой 10% 600 у.е.
frost-13:Другое дело всякие Патеки Филлипы, Брайтлинги и т.п., где цена зашкаливает за отметку $50 000, и они стоят по $200, а добротная копия и по $400-500. Так что ИМХО покупайте и не заморачивайтесь на этом.
Добротная копия, говорите?
...ну-ну... это, типа, "резиновая женщина - почти то же, что и живая... только холодная..."?
P.S.
А что является признаком "добротности" копии?
Желаю с Вами встретиться и посмотреть...а то я, дурак, все оригиналы покупаю...
Newcomer:Добротная копия, говорите?
...ну-ну... это, типа, "резиновая женщина - почти то же, что и живая... только холодная..."?
P.S.
А что является признаком "добротности" копии?
Желаю с Вами встретиться и посмотреть...а то я, дурак, все оригиналы покупаю...
В моем сообщении словосочетание "Другие дело" = "Имеет смысл подделывать", примерно так, думаю от этого смысл поменяется, если показалось, что я восхваляю подделки. Добротная копия - это с японским механизмом, насколько я знаю из интернета. Точно не утверждаю, так как ни разу не сталкивался. Насчет резиновой женщины абсолютно с вами согласен. Копии я тоже не признаю, просто привел пример насчет подделок. У меня TISSOT PRC 200, выше в теме есть фото, если вам интересно посмотреть на мои часы. А живу я не в Минске (350 км от Минска ), так что увы... встретицца не получиццо.
С уважением...
офлайн
mobile-freak
Senior Member
|
|
1328 |
17 лет на сайте Город:
|
Кто видел в продаже в Минске именно такую модель лелоклев? я нашёл только с белым циферблатом и на браслете, либо черный циферблат и арабские цифры, но это уже не то.
Зико в столице, на я.коласа, в бигзе, у bw.by - нигде нет!
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
134 |
15 лет на сайте Город:
|
mobile-freak:Кто видел в продаже в Минске именно такую модель лелоклев? я нашёл только с белым циферблатом и на браслете, либо черный циферблат и арабские цифры, но это уже не то.
Зико в столице, на я.коласа, в бигзе, у bw.by - нигде нет!
В Зико Лелокл сейчас нигде нет и пока не будет, так что можете не искать. Не дают почему то
Они многим нравятся...
у меня есть карточка на скидку в 5 или 10 процентов для покупки в зико кому интересно пишите или звоните 029-7624265
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
8021 |
17 лет на сайте Город:
|
панин:у меня есть карточка на скидку в 5 или 10 процентов для покупки в зико кому интересно пишите или звоните 029-7624265
Где ж ты раньше был???
Доброго времени суток всем.
Не подскажет ли уважаемое собщество, где можно заменить браслет на кожаный ремешок?
Модель T49.5.481.21, с тройной проушиной для крепления, в виде буквы "Ш".
На Куйбышева 75 таких ремешков не было, а мастер ответил, что в обычном не сможет прорезь сделать.
Самому, что ли, обычный доработать?
Витталик :... а сейчас в браслете отлетела кнопочка на которую нажимаешь для снятия часов. И самое интересное, у моей знакомой тоже самое с браслетом.
в браслете Tissot Ballade III на застежке-бабочке стали заедать те саме кнопочки. Был в мастерской Зико - сказали туго - это не свободно! Естессно, такой ответ меня не удовлетворил. Взял оружейное масло - по микрокапле с каждой стороны - и потискал раз 5-7.
Вытер остатки масла - и все путем, ничего не заедает.