Ответить
  • NightMare Тень отца ГамлетаАвтор темы
    офлайн
    NightMare Тень отца Гамлета Автор темы

23044

23 года на сайте
    пользователь #324

Написать сообщение

23044
    # 25 августа 2008 14:26 Редактировалось NightMare, 19 раз(а).

FAQ по iPhone.

Получение аккаунта в iTunes Store http://ipod-touch.artmastery.ru/ipod-touch/review/create-account- ... l#more-670

Настройки MMS (SwirlyMMS:)
    Velcom

MMSC: http://mms.velcom.by/servlets/mms
    Proxy: 10.200.15.15:8080
    APN: mms.velcom.by
    Username: mms
    Password: mms
    Image size: High

MTS
    Настройки -> Общие -> Сеть -> Сотовая сеть передачи данных
    во всех полях вводим mts
    Далее в настройках SwirlyMMS
    MMSC: http://mmsc
    Proxy: 192.168.192.168:8080
    APN: mts
    Username: mts
    Password: mts

Купить IPhone 2G на Барахолке Onliner.by

Куратор ветки - itwopizza

There are many ways to say I love you. But fu@king is the fastest
  • NightMare Тень отца ГамлетаАвтор темы
    офлайн
    NightMare Тень отца Гамлета Автор темы

23044

23 года на сайте
    пользователь #324

Написать сообщение

23044
    # 24 ноября 2008 14:55

Rlaovai, Ranx_n, спасибо. Да, это аппаратное. А как в минск с ebay доставляют? Или не дурить голову и взять за 200 у знакомых ремонтников?

There are many ways to say I love you. But fu@king is the fastest
  • Уралец Apple Team
    офлайн
    Уралец Apple Team

6418

22 года на сайте
    пользователь #5312

Написать сообщение

6418
    # 24 ноября 2008 15:38

NightMare, у меня знакомый заказал экран к айфону на ebay - приехал, а на нём маркером написано "bad" - поставили - точно не работает. Второй заказал родную гарнитуру к айфону - приехало - оказались наушники к айподу. К размышлению...

Делай что должно и будь что будет. Жизнь - это только то, что вы о ней думаете
  • Evgen Apple Team
    офлайн
    Evgen Apple Team

3627

20 лет на сайте
    пользователь #22170

Написать сообщение

3627
    # 24 ноября 2008 16:51
    Уралец:

NightMare, у меня знакомый заказал экран к айфону на ebay - приехал, а на нём маркером написано "bad" - поставили - точно не работает. Второй заказал родную гарнитуру к айфону - приехало - оказались наушники к айподу. К размышлению...

По первому случаю, надо было просто отписать, что прислали не рабочий экран, тогда, продавец бы просто напросто заменил бы его вам, но возможно, пришлось бы оплатить отправку посылку самому. Ещё как вариант, открыть "диспуд", т.е. нахеть на продавца, тогда ему ebay может выставить штраф. короче это все серьезно. по наушникам, в принципе тоже самое... отписать, что не то, что надо отправили, тоже заменят.

• antonio-s.u.p Senior Member
    офлайн
    antonio-s.u.p Senior Member

640

16 лет на сайте
    пользователь #126868

Написать сообщение

640
    # 24 ноября 2008 20:53

товарищи,собсно знаю,оффтоп,НО может у кого-нибудь завалялась лишняя гифт карточка ? :)

• Rlaovai Apple Team
    офлайн
    Rlaovai Apple Team

47

16 лет на сайте
    пользователь #134732

Написать сообщение

47
    # 25 ноября 2008 00:46

NightMare, На ebay ценник в районе 80-100 буказоидов, доставка еще 10-15 где то. По поводу надежности - меня не обманули ни разу, хотя и покупа что либо там я всего раз 5.

Если не душит жаба отдать +$100 минским барыгам - почему бы не взять у них, геморроя поменьше будет ЕМНИП. Если интересно самому - тогда ebay.

iPhone 8Gb jailbreacked, Samsung X820
  • BakerX5 iPhone Team
    офлайн
    BakerX5 iPhone Team

466

17 лет на сайте
    пользователь #100155

Написать сообщение

466
    # 25 ноября 2008 03:18

Rlaovai, доствавка в РБ обойдётся в 40-80 уе + 2-3 недели ждать

• BakerX5 iPhone Team
    офлайн
    BakerX5 iPhone Team

466

17 лет на сайте
    пользователь #100155

Написать сообщение

466
    # 25 ноября 2008 23:31

ребята, помогите пожалуйста. Проблемы с QuickPWN не могу сделать джейлбрейк. после того как телефон входит в DFU режим (нажатия на home и sleep) Программа пишет Preparing device for jailbreak и висит больше часа, хотя должно моментально срабатывать. Гдето пишут что нужен Net.Framework 3.5 скачал установил, всё равно дальше процесс не идёт. QuickPWN версии 2.2.1 (последний) пробывал и прошивку 2.2 джейлить и прошивку 2.1 ничего( Помогите пожалуйста. в чём может быть проблема?

windows у меня sp3 Net.Framework 3.5 itunes 8.0.2 прошивки официальные что 2.2 что 2.1 в чём может быть решение проблемы?

• slowhand Member
    офлайн
    slowhand Member

325

17 лет на сайте
    пользователь #105393

Написать сообщение

325
    # 26 ноября 2008 01:31

попробуй на другом компе? возьми QuickPWN из другого источника..?

я пользовал версию под мак, проблем небыло

• Evgen Apple Team
    офлайн
    Evgen Apple Team

3627

20 лет на сайте
    пользователь #22170

Написать сообщение

3627
    # 26 ноября 2008 12:37
    BakerX5:

Rlaovai, доствавка в РБ обойдётся в 40-80 уе + 2-3 недели ждать

доставка чего? экрана?

• Уралец Apple Team
    офлайн
    Уралец Apple Team

6418

22 года на сайте
    пользователь #5312

Написать сообщение

6418
    # 26 ноября 2008 18:31
    gluk_sn:

Уралец:

По первому случаю, надо было просто отписать, что прислали не рабочий экран, тогда, продавец бы просто напросто заменил бы его вам, но возможно, пришлось бы оплатить отправку посылку самому. Ещё как вариант, открыть "диспуд", т.е. нахеть на продавца, тогда ему ebay может выставить штраф. короче это все серьезно. по наушникам, в принципе тоже самое... отписать, что не то, что надо отправили, тоже заменят.

Не, я к тому, что, как правило, получается дешевле переплатить здесь, чем рисковать там. Всё таки мы не в штатах.

• Васиссуалий Senior Member
    офлайн
    Васиссуалий Senior Member

5443

19 лет на сайте
    пользователь #43512

Написать сообщение

5443
    # 26 ноября 2008 22:23

вот нажил проблему )) поставил 2.2 и попробовал грузить подкасты... передумал, 54 мега , а удалить из загрузки не могу, загрузка тупо лезет в нет, запрашивает пароль iTunes и сообщает что загрузка не возможна потому, что больше 10 мег. Подскажите - как удfлить из загрузок iTunes - синхронизация с компом не помогла - в компе нет подкаста а в загрузке мобилы - есть бл )))

чувствую придется соглашаться на загрузку через вафлю и потом удалять загруженное(((

Человек, сидящий за рулем Ситроена или Джили, достоин всяческого сожаления. (с) ( Прутков Козьма Петрович )
  • master_of_disaster Member
    офлайн
    master_of_disaster Member

384

20 лет на сайте
    пользователь #27545

Написать сообщение

384
    # 28 ноября 2008 01:30

помогите пожалуйста советом

пытаюсь настроить на iPhone 2G соединение с ноутом по wi-fi и расшарить на телефон соединение с инетом

соединить соединил(Ad-hoc), и тел пингуется с ноута, но сафари страницы не открывает...висил долго, всмысле пытается подключиться, намного дольше чем когда вообще нет соединения, но потом пишет что-то типа "сафари не может открыть страницу, так как сервер перестал отвечать"

расшарил соединение с инетом для wi-fi соединения, задал статичский ip...т.е. все вроде бы как должно работать...

прошивка 2.0.2

может кто встречался с такой проблемой, подскажите как всетаки вылезти через него в инет

Rewarded soon, your patience will be!
  • rumm Senior Member
    офлайн
    rumm Senior Member

10354

18 лет на сайте
    пользователь #48058

Написать сообщение

10354
    # 28 ноября 2008 09:02

master_of_disaster, с ad-hoc всегда были проблемы. Был вариант какой-то с правкой plist'а, но тоже у меня нестабильно работало, на iphones можно поискать. Лучше всего конечно роутер купить.

В здоровом винни здоровый пух
  • GDiver Onliner Auto Club
    офлайн
    GDiver Onliner Auto Club

5030

23 года на сайте
    пользователь #1287

Написать сообщение

5030
    # 28 ноября 2008 10:07

rumm, +1

Купил WiFi точку и забыл про проблемы

Перепрошился на 2.2 + квикпивнул. Полёт нормальный. Как минимум - быстрее стал работать интерфейс.

"Оставайтесь голодными. Оставайтесь глупыми" (c) Стив Джобс.
  • Уралец Apple Team
    офлайн
    Уралец Apple Team

6418

22 года на сайте
    пользователь #5312

Написать сообщение

6418
    # 28 ноября 2008 11:10
    master_of_disaster:

помогите пожалуйста советом

пытаюсь настроить на iPhone 2G соединение с ноутом по wi-fi и расшарить на телефон соединение с инетом

соединить соединил(Ad-hoc), и тел пингуется с ноута, но сафари страницы не открывает...висил долго, всмысле пытается подключиться, намного дольше чем когда вообще нет соединения, но потом пишет что-то типа "сафари не может открыть страницу, так как сервер перестал отвечать"

расшарил соединение с инетом для wi-fi соединения, задал статичский ip...т.е. все вроде бы как должно работать...

прошивка 2.0.2

может кто встречался с такой проблемой, подскажите как всетаки вылезти через него в инет

Вообще, технически, что с точкой, что без точки - разницы нет.

Убедись, что на обоих девайсах IP задан статическим и:

1. На телефоне стоит та же маска сети

2. На телефоне адрес ноута прописан как маршрутизатор

3. Не телефоне а адрес DNS прописан DNS провайдера (можно узнать у самого провайдера)

Так должно работать.

Но следует учитывать, что Ad-Hoc сети имеют значительно меньший радиус.

офлайн

384

20 лет на сайте
    пользователь #27545

Написать сообщение

384
    # 28 ноября 2008 13:32

че-то никак не получается, и даже если wi-fi донгл к ноуту подключаю и делаю Access point, все равно не хочет работать...

да, инет у меня по VPN, может еще с жтим проблема, не может его расшарить...?

да и локальную сеть не видит тел вроде, если бы с него как-нить что-нить пропинговать попробовать...а то сам то он пингуется...

я тут нашел пост на одном форуме...вроде дельное решение...но с моим VPNом...не знаю как быть

кто-нить пробовал так делать?

Путь второй, серьёзный.

Настраиваем маршрутизацию в своей локальной сети. Нужен административный доступ или заинтересованный сисадмин. Пусть у нас локальная сеть имеет ip-адреса 192.168.0.x и в ней имеется шлюз с адресом 192.168.0.100, компьютер через который все остальные компьютеры выходят в Интернет. Пусть наш ноутбук (вернее его сетевая карта Ethernet) в локальной сети имеет адрес 192.168.0.99, маску 255.255.255.0 и Deafult Gateway 192.168.0.100. Мы помним, что на ноутбуке есть еще wifi-интерфейс со своей "микросетью" из двух компьютеров, самого ноутбука и iphone и с указанными выше ip-адресами из группы 192.168.10.x

Теперь чтобы с iphone тоже можно было выходить в сеть, надо во-первых включить на ноутбуке маршрутизацию (по умолчанию она выключена). Чтобы включить маршрутизацию, надо в редакторе реестра найти в ветке HKLM\SYSTEM\CurrentControlSet\Services\Tcpip\Parameters параметр IPEnableRouter и исправить его значение с 0 на 1.

После этого ноутбук надо перезагрузить. Проверить, что маршрутизация включилась, можно, дав на ноутбуке в консоли команду ipconfig /all и полюбовавшись значением "Yes" в строке IP Routing Enabled.

Теперь второе, самое главное, добавить маршрут на шлюзе, то есть на компьютере 192.168.0.100. Дело в том, что этот самый шлюз ничего не знает о существовании в нашей локальной сети еще и дополнительной подсети wifi, и получая пакеты от iphone (192.168.10.2), будет не знать, куда возвращать отклики на них. Выручает возможность прописать нужный маршрут на шлюзе руками.

Для этого на компьютере-шлюзе (считаем, что он работает под Win2003/XP/2000/NT) надо дать такую команду

route add 192.168.10.0 mask 255.255.255.0 192.168.0.99

то есть сообщить шлюзу, что для любых пакетов из серии 192.168.10.х получателем их будет наш ноутбук 0.99, а ноутбук уж сам разберется, что он еще и 192.168.10.1 к тому же, и значит отдаст их на 192.168.10.2.

После этого уже должны работать пинги даже между 192.168.10.2 и 192.168.0.100, если это так, то все получилось!

Таким причудливым способом можно заставить iphone работать совершенно во всю силу. Тут и почта заработает, и любое другое приложение, использующее свои собственные протоколы и порты. Обращаю внимание, что прокси сервер в данном случае на ноутбуке не нужен, и включать его в свойствах wifi на iphone тоже не нужно.

Сообщайте о продуктивных результатах. Вопросы типа, а что такое прокси, шлюз, маршрутизация лучше задавать Википедии или заинтересованному сисадмину.

Успехов!

• GREN Member
    офлайн
    GREN Member

309

19 лет на сайте
    пользователь #31756

Написать сообщение

309
    # 28 ноября 2008 15:57

Народ тажа проблема, бьюсь уже 4 недели не могу никак добиться форму Iphones.ru зачитал до дыр, ставил проксю на ноут не помогает, один раз настроил VPN за работал подключился но Сафари страницы не грузила и приложения то же не выходили в инет :)

Я уже много чего пробывал, уже даже сомневаюсь что поможет установка точки, уже даже думаю что реально "кривые у меня руки :) по этому звал людей, которые приходили смотрели на настройки и говорили х... его знает ничем не можем помочь, може все таки мне кажеться это баг телефона или прошивки (прошивка 2.1 ).

Буду рад услышать любые конструктивные предложения и общению с людьми у которых аналогичные проблемы.

ИСКАТЬ, НАЙТИ И ПЕРЕПРЯТАТЬ!!!
    офлайн

384

20 лет на сайте
    пользователь #27545

Написать сообщение

384
    # 28 ноября 2008 16:13

это не баг прошивки...просто сеть надо правильно настраивать...

а кто-нить знает как можно какую-нить командную строку/консоль в ифоне включить и как ping сделать

• 5272 IRC Team
    офлайн
    5272 IRC Team

5171

22 года на сайте
    пользователь #5272

Написать сообщение

5171
    # 28 ноября 2008 16:16

master_of_disaster, term вроде

• GREN Member
    офлайн
    GREN Member

309

19 лет на сайте
    пользователь #31756

Написать сообщение

309
    # 28 ноября 2008 16:27

Есть терминал в котором можно через командную строку задавать команды вот правда насчет команды PING я не знаю но можно погуглить и узнать.

ИСКАТЬ, НАЙТИ И ПЕРЕПРЯТАТЬ!!!