Бамбарбия Кергуду,
ну, да, на автомате так и получается - отпустил тормоз и катись, вот так три литра доча и получает, простите ее - ножки коротковаты - до педалек не достает .
Вообщем провел тест, каюсь, был не прав - 3 литра получалось на дороге с уклоном, пусть и небольшим, на ровной - около 4. Увы. Зато я все же сбросил данные бк и получил средний расход 13,1 на 100км при маршруте 57,4км (39,7 по городу в режиме 70-80км\ч, немножечко пробок, т.к. возвращался в час пик и туда ехал через аварию (обороты не выше 4000, чаще 3000), кольцевая на круизе 98-99км\ч, т.е. 69% города и 31% кольцевой) (а у land получалось на 530ой на механике 11,9 при 50 на 50%, т.е. получается, что даже тут бмв при массе на 500кг и на 50 сил меньше как-то не впечатляет расходом, а удручает. Езда была не на дистронике, с включенной на много-много сотен ватт музыкой и ксеноном (увы, не знаю сколько они жрут, я всегда с ними езжу). На скорости примерно 65км\ч на ровной дороге (ну, мне так кажется - участок от 8го км до Уручья) - расход был около 5 литров на 100ню (видео приложу позже в ветке про расход).
SCS,
ну, как же люди читают-то???? Сказал же - это дочка проехала и нифига не в городе, считайте по трассе со скоростью 10 км\ч, без остановок, торможений и разгона.