Stinbel:На jaaga mx-100 он подойдёт?
да подойдет
только я буду в Минске в начале ноября
Stinbel:На jaaga mx-100 он подойдёт?
да подойдет
только я буду в Минске в начале ноября
minskopt, в прошлую среду сдал снова свой 570-й на ремонт дисплея на Волгоградской. Девушка саказала, что сегодня - завтра позвонит, но уже неделя прошла - и тишина. Как действовать? Какой там телефон, чтобы позвонить и уточнить?
minskopt, 2 часа назад забрал, но есть нюансы. Возвращаю обратно, подробности в личке
ed1979:minskopt, 2 часа назад забрал, но есть нюансы. Возвращаю обратно, подробности в личке
с вами разобрались?
SmirnOFF:Может у кого появились новые прошивки?
звоните перепрошьем БЕСПЛАТНО
Gektr:А вчем приемущество новой прошивки по отношению к старой?
Добавлен просмотр Flash, игры и просто красивое меню.
minskopt:Gektr:А вчем приемущество новой прошивки по отношению к старой?
Но ведь флэш и игры есть и в старой прошивке
Gektr:minskopt :Gektr :А вчем приемущество новой прошивки по отношению к старой?
Но ведь флэш и игры есть и в старой прошивке
Значит вам не надо перепрошивать.
minskopt, у меня отвалилась присоска от крепления на стекло.Причём отломались усики на самом креплении, за которые присоска держиться, в остальном крепление рабочее. Можно ли поменять нижнюю часть, которая с присоской идёт? Или надо покупать крепление целиком? Есть ли у вас в наличии крепления, и сколько стоят?
SmirnOFF:minskopt, у меня отвалилась присоска от крепления на стекло.Причём отломались усики на самом креплении, за которые присоска держиться, в остальном крепление рабочее. Можно ли поменять нижнюю часть, которая с присоской идёт? Или надо покупать крепление целиком? Есть ли у вас в наличии крепления, и сколько стоят?
заказаны крепления.
Будут в течение 2 недель по 10$.
minskopt:ed1979 :minskopt, 2 часа назад забрал, но есть нюансы. Возвращаю обратно, подробности в личке
с вами разобрались?
С дисплеем вроде бы да. Теперь проблема с кнопкой... Мы ее уже паяли, но перестал опять включаться/выключаться. Когда можно обратиться? Желательно по-срочному..
ed1979:minskopt :ed1979 :minskopt, 2 часа назад забрал, но есть нюансы. Возвращаю обратно, подробности в личке
с вами разобрались?
С дисплеем вроде бы да. Теперь проблема с кнопкой... Мы ее уже паяли, но перестал опять включаться/выключаться. Когда можно обратиться? Желательно по-срочному..
звоните сегодня поменяем кнопку.
kain_647:Возможно обновить навител и карты ?
Навител стоит 3.2.4
Цена вопроса ?
Если у вас лицензия поможем обновить навител 3.2.6 БЕСПЛАТНО
Как узнать лицензия или нет ? Покупал на онлайнере =)
В свойствах программы есть какой то key .
И что по поводу карт ?
kain_647:Как узнать лицензия или нет ? Покупал на онлайнере =)
В свойствах программы есть какой то key .
И что по поводу карт ?
скиньте ключ в личку первые и последние 4 символа
Добрый день. Использую модель GL-570 уже почти год. Последнее время батарейка на полном заряде держит очень мало (буквально на глазах тает минут 10-15 и все). Помимо этого заметил следующую деталь: задняя часть корпуса перестала быть плоской, т.е. она стала выпуклой в центре. В чем может быть причина? Можно ли поменять аккумулятор своими силами или на сервисе? Сколько будет стоить новый аккумулятор и работа по его замене?
Уважаемые подскажите пожалуйста что необходимо сделать чтобы GL 570 увидел Qtek s200 и какие нужны настройки для выхода в Net. Интересно что телефон видит навигатор и определяет его как гарнитуру. Пробовал менять PIN в навигаторе но не помогает. Заранее спасибо.
Pashko1:Добрый день. Использую модель GL-570 уже почти год. Последнее время батарейка на полном заряде держит очень мало (буквально на глазах тает минут 10-15 и все). Помимо этого заметил следующую деталь: задняя часть корпуса перестала быть плоской, т.е. она стала выпуклой в центре. В чем может быть причина? Можно ли поменять аккумулятор своими силами или на сервисе? Сколько будет стоить новый аккумулятор и работа по его замене?
новый аккумулятор 15$ с заменой.