Бесполезное обсуждение. igunn, Вы ошиблись веткой. Сутки смарт держит в любом случае при серьезной нагрузке. Тут все стандартно. У флагманских андроидов тоже самое
Бесполезное обсуждение. igunn, Вы ошиблись веткой. Сутки смарт держит в любом случае при серьезной нагрузке. Тут все стандартно. У флагманских андроидов тоже самое
А может виндошники заплатили бабла
Даже на оф. сайте в характеристиках M8 for windows phone указано большее время работы, что для Android.
1:0
igunn, за ночь бездействия (и даже немного больше) пролежал с включенной сетью
Шах и мат вашим андроидам, сомневаюсь что они похвастаются тем же.
Расскажите мне, пожалуйста, что за фишка в камере 5МП+15МП
Телефон сохраняет 2 копии фотографии: одну с разрешением в 5Мп в формате jpg (ее можно просматривать на телефоне, делиться в соц. сетях и т.д.), другую с разрешением 15Мп в формате dng (raw). Это профессиональный формат фото. Подразумевает, что фото потом будет редактироваться на компьютере с применением проф. софта.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1238 |
14 лет на сайте Город:
|
invalz:igunn:invalz, и фоне ни чего не висело?
Нет, только включенная сеть
А если еще эконом режим включить!
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1238 |
14 лет на сайте Город:
|
jb008:invalz:igunn:invalz, и фоне ни чего не висело?
Ок я включил только 2G , фона нет теперь у меня 54% , время 23.15 гляну утром
igunn:jb008:invalz:igunn:invalz, и фоне ни чего не висело?
Ок я включил только 2G , фона нет теперь у меня 54% , время 23.15 гляну утром
уже почти 12 часов прошло! а ты не пишешь! наверно разрядился твой друг!)
кароче уговорили вы меня перейти на wp!) вот только что лучше взять 930 или пока хватит 925?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1238 |
14 лет на сайте Город:
|
Я Вам пишу , чего же более...А.С .Пушкин
уже почти 12 часов прошло! а ты не пишешь! наверно разрядился твой друг!)
а что за резкое падение со 100 до 70, если не секрет?
http://www.3dnews.ru/900478?full=GenericPhone
Я думаю вопросы о прожорливости wp полностью сняты!
jb008, на One стоит голый андроид что ли? Вы гарантируете это?)
У той же 930 с энергопотреблением не все так круто.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1238 |
14 лет на сайте Город:
|
matwa:invalz:igunn, за ночь бездействия (и даже немного больше) пролежал с включенной сетью
а что за резкое падение со 100 до 70, если не секрет?
Вы о чем собственно?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1238 |
14 лет на сайте Город:
|
jb008:http://www.3dnews.ru/900478?full=GenericPhone
Я думаю вопросы о прожорливости wp полностью сняты!
Мой друг , ни во что не поверью уже , ни в какие их тесты ! Априори ! Только полгода эксплуатации обоих устроиств.
oleg626:Даже производительность на HTC One M8 for Windows выше, чем Android. Или опять дело в том, что не " голый андроид"?
Ну хватит может ссылок уже ? Надо признать , что винде на смартфонах google не догнать.
Ну хватит может ссылок уже ? Надо признать , что винде на смартфонах google не догнать
А вы уже плохо спали этой ночью? Факты говорят об обратном. Впрочем, время покажет.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1238 |
14 лет на сайте Город:
|
oleg626:Ну хватит может ссылок уже ? Надо признать , что винде на смартфонах google не догнать
А вы уже плохо спали этой ночью? Факты говорят об обратном. Впрочем, время покажет.
Ага покажет , как все равно этот паринек из Минска (жаль , что не беларус ) , не знает о слабом месте в андроиде? Как думаете?