Наверное только одно обидно владельцам Хуверов - сейчас он дизельный 18к стоит, а не 22 как год назад.
Наверное только одно обидно владельцам Хуверов - сейчас он дизельный 18к стоит, а не 22 как год назад.
Di, а в белрублях больше на примерно 7 лимонов. Зачотно подешевел, да?
Андрей Владимирович, я специально пометил "если чуть прибавишь скорости", по тем корням - как по бордюрам ездить, если представляешь старый сосновый лес, полное отсутствие дороги, и корни отходящие от деревьев и торчачие над землей сантиметров на 8-12, и маневрирование между деревьями в притирку, что приходилось зеркала складывать.
А вот про гравейку да, солидарен. с таким кайфом херачил, что на легковухе давно бы улетел в ебеня, потеряв управление над машиной.
А тут сказка, прет аки танк и ниче его не берет.
Jefa, я все правильно понял про скорость, не волнуйтесь, именно поэтому и написал про рессоры, с рессорами так и получается,.. а вот с пружинами такого быть не должно!
Ну если вы деньги в брб собирали на него или в кредит в них же брали то другой вопрос.
Исходил из того, что основная масса такие деньги держит в валюте.
PS Что-то мои расчеты не сходятся с вашими, 18к=51.2млн. До девальвации 22к=48,4млн. Ну не 7 никак
офлайн
Senatorman
Senior Member
|
|
1583 |
17 лет на сайте Город:
|
amxxx:Senatorman, еще несколько вопросов. если поставить тот тач-дисплей, то что он в итоге нового даст? и еще какой расход топлива получается? еще прочитал, что двигатель масло берет?
Даст он МР3, DVD, ТV и Nаvi. Расход у меня в среднем 8 в городе, двиг масла подбирает около 0.5 л от замены до замены.
офлайн
Senatorman
Senior Member
|
|
1583 |
17 лет на сайте Город:
|
Jefa:
По поводу бездорожья, резину надо посерьезнее конечно, вместо базовой M+S.
Кста, могу помочь занедорого.
Укомплектован фарами под вид кристаллических, что в первую очередь бросается в глаза. Яркий и броский.
Супербольшие литые диски 17 цуней заявляюто себе сами.
и это с белоруского сайта официального дилера. Жесть какая то....
офлайн
Senatorman
Senior Member
|
|
1583 |
17 лет на сайте Город:
|
Def:Укомплектован фарами под вид кристаллических, что в первую очередь бросается в глаза. Яркий и броский.
Супербольшие литые диски 17 цуней заявляюто себе сами.и это с белоруского сайта официального дилера. Жесть какая то....
Дословный перевод с китайского
Добрячок, а что уже появились? как профильные форумы не почитаешь, фиг что есть в наличии, и любую фигульку 3 мес ждать
Андрей Владимирович, на авторизованном сервисе уже практически все расходники есть в наличии.
Jefa:Андрей Владимирович, на авторизованном сервисе уже практически все расходники есть в наличии.
только расходники и практически все?
удобно, например, если подшипник ляжет или че посерьезнее....
офлайн
Неизвестный кот
Nokia Team
|
|
19387 |
19 лет на сайте Город:
|
У знакомого по КАСКО.
На Рено-Колеос задняя дверь шла месяц из Кореи.
Редкая машина - меньше склад запчастей.
И Ховер здесь не исключение.
NafNaf, дело не редкости а в редчайшем и изумительном разгильдяйстве китайцев в поддержке диллерской сети и поставках з/ч... инком авто в РФ давно вешается и лезет на стенку, крунейшая диллерская сеть в РФ и то не может решить эту проблему
Анегдот:
Приходит на авторынок владелец ........ китайского авто. Подходит к продавцу и спрашивает: Нужна ксеноновая лампа на такой то авто. Продавец: есть. Покупатель: какие? Продавец: китайские. Покупатель: Что ты мне всякое говно предлагаешь!
Шутка
офлайн
A_Lee_Ksei
Senior Member
|
|
11386 |
20 лет на сайте Город:
|
Dzima2002, во-первых боян бородатый, а во-вторых бы еще рассказал бы как надо может быть кто-то и улыбнулся бы.