tco:
а что еще после 2-х работает?![]()
Вернисаж 
|
офлайн
kurbatishka
Neophyte Poster
|
|
|
11 |
16 лет на сайте Город:
|
люди, спасибо за реакцию![]()
место дислокации изюма несколько отличалось от того, в котором мы пребывали
а график работы всех столичных заведений я запоминать не буду -- зачем мне настолько тренировать память?
скажу честно: сама не понимаю, как мы оказались в этой рыгаловке.
в любом случае, дело получило продолжение. как будут результаты -- расскажу![]()
|
офлайн
St.Patrick
Senior Member
|
|
|
26774 |
22 года на сайте Город:
|
kurbatishka:скажу честно: сама не понимаю, как мы оказались в этой рыгаловке.
kurbatishka, признайтесь скока было отверток?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Как только мне скрипя зубами швыряют книгу жалоб, подрывается из-за столика подпитый парниша (он был с девушкой) и хватает меня на волосы. Видно, его, еще одного завсегдатая этой рыгаловки, мой жест задел за живое. Я вообще перестаю понимать, что происходит... Уже более эмоционально прошу официантов унять вип-клиента, которому все дозволено в пределах этих стен, и дать нам спокойно уйти. Они сделали вид, что оглохли и отвернулись. Я продолжаю катать отзыв. А в это время завсегдатай, который покинул даму сердца, схватил за ухо мою подругу и кааааак начал таскать ее по всему заведению...
имхо что то барышни не договаривают. Парень сидит с девушкой, вдруг ни с таго ни ссего встает и начинает таскать за ...волосы 2-х незнакомых девушек на глазах у подруги... Думаю, неплохо на коня подсадили то человека...
Tochiazuma:Bender B.R.,
Вернисаж
помойка!!!
зато до 6 утра
и наряд милиции всегда дежурит 
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Парень сидит с девушкой, вдруг ни с таго ни ссего встает и начинает таскать за ...волосы 2-х незнакомых девушек на глазах у подруги...
наркоман патамушто!!
Bender B.R.,
и наряд милиции всегда дежурит
даааа, это аргумент...
из джеймса можно доехать и даже дойти пешком до вполне себе приличного заведения вена (туда обычно и тянет приличных девушек в ночи)... я не знаю в каком состоянии нужно быть, чтобы потянуло в сытого папу ![]()
Cameraman:tco, был бы ты девчонкой, ты б такого слова и не знал бы.
кстати да, в последний раз мне моих 2 виски пощитали, а ее кофе - нет ![]()
что Верняк, что Сытый папа - это просто жесть. Живу рядом. Тянет туда нечисть... Очень интересно продолжение истории.
сегодня решили посидеть где-нить в центре. мест, ясное дело практически нигде нет, поэтому рискнули остаться в Театро. так невкусно даже я не готовлю![]()
скукоженные суши (по словам официантки - свежие), безвкусная пицца с почему-то мелко нарезанными ингридиентами. бебебе.
зато официантки очень милые и приветливые
Panenka, в Театро надо только тайское меню брать
Весьма комильфо и не бардзо дрога ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Panenka:Bender B.R.,
я хотела попробовать, но увидев вид ихних суши не рискнула
в тайском меню нет суши ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Spinning team
|
|
|
394 |
21 год на сайте Город:
|
kim99, мы как-то с друзьями ДР отмечали. охотничий интересный интерьер. еда такая средненькая, ценник вроде тоже. тока почему-то было оч. прохладно - мот курили много
вобщем 5-6 из 10. имхо
и в данную ветку бы не относила однозначно!