с армейки имею на внутренней стороне запясться наколку, типа группу крови. Изначально, все было ОК, теперь все расплылось, да еще куча вопросов от окружающих... Что лучше, свести или набить красивую абстракцию, закрывающую эту гадость?
с армейки имею на внутренней стороне запясться наколку, типа группу крови. Изначально, все было ОК, теперь все расплылось, да еще куча вопросов от окружающих... Что лучше, свести или набить красивую абстракцию, закрывающую эту гадость?
pingvinus, старые армейские хорошо перекрываются, так что можно и закрыть её!
4 дня назад сделала себе татуировку, о которой, как я думаю, никогда не пожалею.
Маааленькая буква сзади на шее, которая обозначает мое имя.
Довольная я.
офлайн
Старый_ЗИЛ
Senior Member
|
|
3407 |
17 лет на сайте Город:
|
Старый ЗИЛ, эээм, по-моему, Вы совсем не в тему.
Если бы мое имя состояло из трех букв, я бы все равно их набила.
Решаюсь на латыни от кисти до локтя Fides, Spes, Caritas, была ещё и другая фраза, Вообщем под вопросом, дал себе срок 1 месяц на обдумку, м.б ещё и передумаю, хотя мысли об этом уже давно.
Хотел себе сделать на 30-ти летие, а вот, передумал, куплю ка я лучше фотоаппарат
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
14 |
14 лет на сайте Город:
|
Пружинк@, посмотрите работы минских мастеров на http://www.bodytec.by и стучитесь в личку к понравившимся.
Шикарно выглядела бы татуировка всей головы в виде черепа. Желательно, трепанированного. Придумалось сегодня.