Какой нормальный скутер (до50 кубов) ща можно взять за 700 уе ??? и если можно укажите где их можно приобрести в Минске.
офлайн
TIGER_GOOD
Senior Member
|
|
1271 |
17 лет на сайте Город:
|
Какой нормальный скутер (до50 кубов) ща можно взять за 700 уе ??? и если можно укажите где их можно приобрести в Минске.
Блин, народ, где бушный стандартный глушак купить? Неужели никто не тюнингуется...
-=ВасилькО=-:заснято на одной свадьбе довольно прикольно смотрелось
хорошая девочка )
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1060 |
19 лет на сайте Город:
|
ugen:Блин, народ, где бушный стандартный глушак купить? Неужели никто не тюнингуется...
на кого глушняк нужен???
на кого глушняк нужен???
На маленький детский кетайский квадик - рычит гад неподеццки. Двухтактный. Мне нужен диаметром банки поменьше, и диаметром трубы поменьше.
Ставка таможенных платежей на ввоз в Белоруссию скутеров установлена на уровне 50 евро
Минск. 16 октября. ИНТЕРФАКС-ЗАПАД - Подписанный президентом Белоруссии указ по вопросам перемещения через
таможенную границу товаров для личного пользования предусматривает установление единой ставки таможенных платежей на ввоз скутеров в размере 50 евро, сообщил журналистам во вторник заместитель начальника управления организации таможенного контроля Государственного таможенного комитета Андрей Планин.
"Данным указом урегулирован вопрос ввоза двухколесных моторных транспортных средств с объемом двигателя до 50 см куб., так называемых скутеров, - отметил А.Планин.
По его словам, "практически во всех странах эти транспортные средства не регистрируются, как и у нас, в
государственной автомобильной инспекции, и в документах не указывается объем двигателя. Но у нас таможенное обложение транспортных средств зависит от объема двигателя и поэтому эти виды товаров в соответствии с указом выведены из понятия "транспортное средство" и введена в отношении этих товаров единая ставка таможенных платежей в размере 50 евро", - проинформировал А.Планин.
Закрытие сезона 2007 скутеристами
Время збора: 20 октября, 18:00
Место: парковка возле McDonalds на немиге
Обсуждение на сайте минского скутерклуба http://scooterclub.extreme.by
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Bayer (17 октября 2007 21:40)
Основание: П. правил 2.9.3.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1060 |
19 лет на сайте Город:
|
Узнал интересную новость(может для когото и не новость) в Киеве сейчас скуты от 5 штук покруче чем у барышни сверху, 350 баксов + на границе 50 евро!!!
народ, подскажите где можно купить скутер, не могу найти. и посоветуйте модель до 600 у.е. Плиззз, лучше в лс!
слышал новость что закуплены стенды и некоторые приборы (типа саска на глушак) для проверки мощности и оъема двигателя мототехники.
слышал новость что закуплены стенды и некоторые приборы (типа саска на глушак) для проверки мощности и оъема двигателя мототехники.
И сколько лошадей дложно быть?
Зато теперь можно узнать реальную мощ движка без гонок.
Versus:Demidka, Моща не главное, главное объём, свыше 50 куб - давай права
А так же свыше 50км/ч
Versus, Я думаю если мой ЧЕСНЫЙ полтос (в тюнинге) на стенде покажет 10 лошадей, то будет беда!
ugen, Ведь на самом деле попробуй найди в Минске скутер, которой будет ехать до 50км\ч.
Когда у меня была легендарная хонда dio, даже в свои худшие времена она ехала свои 55км\ч.
Demidka:Когда у меня была легендарная хонда dio, даже в свои худшие времена она ехала свои 55км\ч.
Ну шо тут скажешь... Господа, вы все нарушаете закон!