Для выбора радиотелефона DECT используйте каталог Onliner.by: catalog.onliner.by
офлайн
Neuromancer
Senior Member
Автор темы
|
|
1007 |
21 год на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
3499 |
16 лет на сайте Город:
|
spaik96:да-а-а...
она? http://www.ebay.com/itm/3-7V-BATTERY-Siemens-Gigaset-SL78H-BRAND- ... 2a11f37281
arturina,
arturina:Что произойдёт если перепутать полярность при подключении аккумулятора?
с большой вероятностью трубка перестанет работать.
Лучше не экспериментировать!
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
7525 |
13 лет на сайте Город:
|
arturina:Как правильно подключить аккумулятор в радиотелефоне?
из аккумулятора торчат два провода, красный и чёрный, + и - соответственно, а трубки телефона никаких обозначений нет, просто два отверстия для этих проводов. Какой провод куда втыкать?
Возьмите старый аккум, там разъём неразборный и провода обозначены, так же воткните и заменник. 10% телефонов при переполюсовке сдыхают необратимо, остальным по большей части пофих, или мелкий ремонт или просто не включатся.
Offtopic:dect на android у нас продают?
у нас точно нет , а что есть такие ???
я честно говоря сомневаюсь в нужности дома андроида в декте , цена удорожится а смысла особого в сенсорнике дома нет , я даже SL сенсорный покупать не стал ибо нах он не нужен
Дуремар:я честно говоря сомневаюсь в нужности дома андроида в декте , цена удорожится а смысла особого в сенсорнике дома нет , я даже SL сенсорный покупать не стал ибо нах он не нужен
Skype/SIP и модуль WiFi помимо DECT
Doodlez:Skype/SIP и модуль WiFi помимо DECT
скайп нормально работает на андроид аппаратах от 1 ггц - вы купите телефон такой за 400 грина домашний ??? , если вам так надо отдельный аппарат под это дело купите CDMA моторолу с подставкой за три копейки и любой дект к нему
нужно подвесить базу телефона на стену. подскажите какие модельки посмотреть для этого?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
7525 |
13 лет на сайте Город:
|
EnergyMan, панасоники практически все идут с креплением для повешения на стену.
кто может подсказать после старого радиотелефона панасоника остались рабочие аккумы
2/3AA 350mAh 2.4V Ni-MH (или типо того короче 2 бочонка)
куда их приспособить один вообще нулевой жалко выбрасывать а телефон такой древний (кх-1001) уже не найдешь((
vможет декты есть в замену?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
7525 |
13 лет на сайте Город:
|
bosskill, двухбочоночные применялись в исключительно старые телы, нынче их впихнуть особо и некуда. подключите к светодиодам через резистор - будет фонарик. или лучше подарите каким юным техникам.
акакой есть дест чтоб и сердито и недорого?
и где ибэй или китай? (у меня палка)
bosskill:акакой есть дест чтоб и сердито и недорого?
и где ибэй или китай? (у меня палка)
тут в барахолке хватает
так я хочу новый!
тема такая что я слышал китайские и америкосовские аппраты 3ж наших мобильных операторов ложат
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
7525 |
13 лет на сайте Город:
|
bosskill:акакой есть дест чтоб и сердито и недорого?
дубовый и дешёвый в смысле?
http://catalog.onliner.by/panasonic/kxtg1711/
зыж. чтобы не было гнусных инсинуаций, скажу честно - дектовский панас это единственное что можно купить не поморщившись. всякие сименсы, вокстелы, ббк и прочие просто вызывают желание поблевать.
bosskill:так я хочу новый!
так там и написано новый , на ебее есть унидены рефные по 10 баксов - но пересылка только по штатам надо через шипито городить
ALES76:дектовский панас это единственное что можно купить не поморщившись. всякие сименсы, вокстелы, ббк и прочие просто вызывают желание поблевать.
у меня панасы вызывают желание поблевать - даже дорогие