krem:Kupыch, это воспроизведение имени? так оно в "Сигналах" отключается
Вау! Всё гениальное, как всегда просто! А я-то, дурень, думал, что это нечто иное. Внимательнее надо читать справку...
Спасибо!
krem:Kupыch, это воспроизведение имени? так оно в "Сигналах" отключается
Вау! Всё гениальное, как всегда просто! А я-то, дурень, думал, что это нечто иное. Внимательнее надо читать справку...
Спасибо!
Столкнулся еще с одной закавыкой. Когда в поисковой строке телефонной книги набираешь первую букву, рассчитывая, что тебе выдадут на экране все имена на эту букву, получаешь всё, что угодно, только не имена, начинающиеся на данную букву.
Т.е., например, ты набираешь букву "т", а получаешь контакты, где буква "т" может быть где угодно: в середине, инициалом и т.д.
Как это исправить?
Видать, телефон не расчитан на твою аккуратность в телефонной книге Побробуй со словарём и без...как понравится
Аналогично. Набираю "и", он выдает мне ГАИ!
А хочется, набирая "и" получить все контакты, которые на "и" начинаются!
Кто-нить может помочь?
Help!
Скажите, а у всех задняя крышка в нижней части не плотно прилегает к батарее? У меня например из-за этого люфт вессьма ощутимый. Если подложить бумажку несколько раз сложенную, то все норм. Может у меня не хватает уплотнителя?
Снял крышку - присутствует маленький черный уплотнитель в верхней части внутренней стороны задней крышки, а снизу его нет.
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
196 |
14 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
196 |
14 лет на сайте Город:
|
можно ли поставить обоину на весь рабочий стол (а не только на центральную его часть), не создавая для этого на компе отдельную тему в специальном редакторе?
kavriganeest, мой любимый вопрос
меню/установл./дисп. прил.
там ищите по названию
krem, подскажите какм синхронизировать часы на дисплее в режиме автоблокировки?(в режиме АБ появляется строка с часами и перемещается по всему экрану .а на ней время не совпадает с реальным-оно как бы останавливается)
Привет, Ребята, есть два вопроса.
1. Синхронизировал почту на майл.ру и получал письа на телефон, но вот удалить с него не могу ничего. расскажите как это сделать. Помечает все на удаление, но они все равно остаються.
2. Ни с того, ни с сего испортился звук из динамика, как буд-то охрип телефон на фиг. У кого бывало напишите, почему такое может быть.
Спасибо большое.