А что насчет канала, который смарт использовал? Если он влез на 6 канал или смежные - то же самое будет. Там у вас рассадник, 6 точек доступа кроме вас вещают.
Пробуйте 1 или 11 канал.
офлайн
Неизвестный кот
Linux Team
|
|
5137 |
17 лет на сайте Город:
|
А что насчет канала, который смарт использовал? Если он влез на 6 канал или смежные - то же самое будет. Там у вас рассадник, 6 точек доступа кроме вас вещают.
Пробуйте 1 или 11 канал.
dimmas375:А что насчет канала, который смарт использовал?
В тот момент я находился в другом месте. Но здание тех же годов, что и мой дом.
dimmas375:Пробуйте 1 или 11 канал.
На первом висит 4е точки, на 11 две. Сейчас я на 3ем канале и на нем же еще одна точка висит.
офлайн
Неизвестный кот
Linux Team
|
|
5137 |
17 лет на сайте Город:
|
Учтите, что полоса частот от канала расходится еще на 2 канала в стороны.
Вообще еще полезно воткнуть в консоли команду
tail -f /var/log/syslog
и посмотреть что во время обрыва из лога вылезет.
офлайн
Неизвестный кот
Linux Team
|
|
5137 |
17 лет на сайте Город:
|
Fier, попробуйте ввести эти команды в консоли
sudo ifconfig wlan0 down
sudo rmmod ath9k
sudo modprobe ath9k nohwcrypt=1
sudo ifconfig wlan0 up
Если вайфай поднимется, посмотрите будут ли обрывы. Не поднимется - перезагрузка вернет все на место.
Если обрывы исчезли - введите в консоли
echo "options ath9k nohwcrypt=1" | sudo tee /etc/modprobe.d/ath9k.conf
и перезагрузитесь.
офлайн
Неизвестный кот
Linux Team
|
|
5137 |
17 лет на сайте Город:
|
Ok. Last try
Видал я что-то подобное в багах, но давайте попробуем к верхним командам добавить эту
echo 1 > /sys/kernel/debug/ieee80211/phy0/ath9k/disable_ani
Да! И версию ядра подскажите. (uname -r)
PS: в предыдущих NetworkManager-ах был глючок неприятный, схожий с вашим. Лечилось удалением и повторным созданием соединения.
Если ничего из этого нихт помогирен - ищите пакет compat-wireless посвежее для вашего ядра.
Версия ядра - 3.8.0-19-generic
bash: /sys/kernel/debug/ieee80211/phy0/ath9k/disable_ani: Отказано в доступе
офлайн
Неизвестный кот
Linux Team
|
|
5137 |
17 лет на сайте Город:
|
Сорри,
sudo echo 1 > /sys/kernel/debug/ieee80211/phy0/ath9k/disable_ani
dimmas375:Сорри,
- код выделить все
не дает мне опять
офлайн
Неизвестный кот
Linux Team
|
|
5137 |
17 лет на сайте Город:
|
Сейчас сделаю.
Вот что в консольке выдает вышеприведенная команда:
[3] 5908
gt: команда не найдена
[3]+ Остановлено sudo echo 1
bash: /sys/kernel/debug/ieee80211/phy0/ath9k/disable_ani: Отказано в доступе
В настройках сети откуда-то взялось ethernet-соединение, при чем указано, что использовалось оно час назад :\
офлайн
Неизвестный кот
Linux Team
|
|
5137 |
17 лет на сайте Город:
|
После echo 1 должен быть знак 'больше' ( > ). Это браузер его иногда перевирает в последовательность '>'.
офлайн
Неизвестный кот
Linux Team
|
|
5137 |
17 лет на сайте Город:
|
Ясно. Походу его там просто нет. Давайте-ка переползать в ЛС, если еще остались силы это колупать, не будем тут флудить.
офлайн
Jacqueline_Squeal
Linux Team
|
|
336 |
12 лет на сайте Город:
|
int13h:Как можно получить инвайт в Linux Team?
Добавлено спустя 3 минуты 8 секундJacqueline_Squeal:Да тут вообще никакой активности
Добавлено спустя 2 минуты 44 секундыКто пользовал убунту 13.04? Траблы есть серьезные? на ланчпаде отзывы пока нормальные, подумываю с 12.04 обновиться.
и почему поддержка только 9 месяцев, знает кто? она ж LTS должна по идее быть...Добавлено спустя 3 минуты 31 секундаКстати, линуксоиды, виндой часто пользуемся?))) Я вот аналог айтюнсу найти не могу, rhytmbox не то... Поэтому винда и стоит второй системой.
Добавлено спустя 12 минут 31 секундаи еще один вопрос- чем всех так юнити не устраивает? Редко вижу, чтобы кто-то был доволен. мне лично норм, работает стабильно, да и поудобнее после гнома. Кеды вообще терпеть не могу, убого, да и хлама много.
1. 13.04 Не нужно
2. Виндой не пользуемся вообще. Попробуйте Amarok.
3. Не устраивает unity тем, что это тормозное уг. Вы наверное не умеете готовить kde.
Советую попробовать debian. На песах виз релизнулся - годнота. да, советую попробовать lxde.
Почему не нужно?
Амарок-отличная вещь, но я ищу способ синхронизировать айфон(контакты, почта, софт из аппстора)
Пользую юнити с первой версии, устраивает. Гном второй тоже хорош. KDE- на моей машине тормознючий. Остальные оболочки не нравятся, просто визуально.
сидел на дебиане пол-года, но к убунте привык больше. Попробовал очень много дистрибутивов, самые адекватные для меня-mint, fedora, debian, mandriva, ну и freebsd. Макинтош- не мое.
Fier:dimmas375, все-равно. Отказ в доступе.
С 12.04 такой проблемы не было?
офлайн
kolodinskij.gennadij
Linux Team
|
|
7516 |
19 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Linux Team
|
|
5137 |
17 лет на сайте Город:
|
Jacqueline_Squeal:Добавлено спустя 9 минут 51 секундаFier:dimmas375, все-равно. Отказ в доступе.
С 12.04 такой проблемы не было?
Этого параметра там скорее всего тупо нет, потому и отказ в доступе.
офлайн
kolodinskij.gennadij
Linux Team
|
|
7516 |
19 лет на сайте Город:
|