в германии есть айфоны 4-го поколения, без привязки к оператору? у нас пользоваться можно-было?
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1874 |
19 лет на сайте Город:
|
в германии есть айфоны 4-го поколения, без привязки к оператору? у нас пользоваться можно-было?
Эгегей!!! (((: Первый пост прочёл, товарищу Guerilla написал, надеюсь, буду вам в чём-то полезен и сам очень многому научусь! ((:
Товарищи
Молю о помощи, очень нужна симка AT&T, ну очень, мой 3G сделался кирпичом.
Но я понимаю что ничего в этом мире просто так не бывает и в замен могу предложить новые аксессуары для iPhone3G/3GS (защитные плёнки, чехлы)
Если кто надумает пишите в ЛС
|
офлайн
eddie_murphy
Apple Team
|
|
|
5109 |
19 лет на сайте Город:
|
карточка есть на черный день, могу помочь, только активацией, саму карточку не отдам ![]()
Здравствуйте, iphone team, интересует ваше мнение, насколько рискованно покупать б\у Iphone.
Стоит ли покупать б\у IPhone 3gs на местной барахолке или лучше купить в одном из интернет магазинов новый, с ремонтом, изначально без блокировки с возможностью гарантированного возврата "в случаи чего".? Если рассчитывать на: новый 16Гб 650уе против б\у 32Гб ~500+
Ребята, хочу подарить себе на новый год б.у. iPhone 2G 16 GB или iPhone 3G 8 GB ( больше хочу конечно второе, т.к. 3G важен ).
Кто знает, прогнозируется ли какой-нибудь спад цен в связи с выпуском 4-го?![]()
chakki:а если покупать айфон в штатах, то как это сделать лучше.
Попросить знакомого в Штатах зайти в магазин и купить в каком-нибудь Apple Store безконтрактный телефон и привезти его тебе. Потом дома джейлбрейкнешь и анлочишь.
P.S.
А можно попросить сгонять его в Канаду (если живет не далеко от границы). Это - еще более безгеморрный вариант.
А чего тебе именно американский телефон так "уперся"? Геморра много, преимуществ, по-моему, нет... Покупать контрактный и разрывать контракт - тех же денег стоит... Где смысл?
я просто плохо разбираюсь где лучше и как.
просто друг в нью-йорке
и я подумываю не о 4 , а о 3gs
В любом случае, Штаты - не та страна, где можно безгеморрно iPhone купить...если хочешь, конечно, в Appstore что-нибудь покупать..
chakki:я просто плохо разбираюсь где лучше и как.
просто друг в нью-йорке
и я подумываю не о 4 , а о 3gs
Есть такой аукцион ebay там продают любые iPhone! Попроси у друга пускай что нить купит там.
http://ebay.com
Привет!
такой вопрос: при коннекте айфона с pc , в айтюнс нету строчки ФОТО , каким образом их туда можно закинуть?
вопрос 2: можно ли каким-то образом запустить любую мелодию на звонок ?
всем спасибо![]()
|
офлайн
eddie_murphy
Apple Team
|
|
|
5109 |
19 лет на сайте Город:
|
chakki, мелодию можно сделать любую, с помощью спец программки, далее через айтюнс ее закидываешь в телефон и ставишь
фото есть во вкладках, когда выбираешь телефон, там же где вкладки музыка, фильмы и тд
Народ хелп айфонома упал и стекло треснуло, тач и всё остальное работает=) Мот кто чего подскажет?
айфон 2г