Столкнулся с проблемой- при наборе цифрами номер сот. или гор. не важно происходит сброс. Если этот же номер сохранить в тел. книге дозваниваюсь отлично. Менял симку – проблема в зверьке. Подскажите где порыться?![]()
Столкнулся с проблемой- при наборе цифрами номер сот. или гор. не важно происходит сброс. Если этот же номер сохранить в тел. книге дозваниваюсь отлично. Менял симку – проблема в зверьке. Подскажите где порыться?![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
4275 |
23 года на сайте Город:
|
Bill Humble, стоит попробовать удалить все wi-fi, bt и сетевые соединения, в настройках оперы проверить что бы соединялось с интернетом, а не рабочей сетью. Ну если не поможет то наверно ХР придеться делать.
Проблема решилась убиванием wi-fi соединения. Как их заставить работать одновременно, пока не очень понятно.
|
офлайн
Евгений.В.
MPx Team
|
|
|
21739 |
21 год на сайте Город:
|
vintM18, было такое как-то, не заморачивался особо, решил проблему перепрошивкой, если надо гляньце в ЛС.
Nosferatos сколько стоит усиленная батарея на Diamond и насколько я понимаю она идет вместе с крышкой задней ( прирост если в процентном соотношении сколько дает батарея в среднем ?) И еще вопрос оптимизация и обновления системы ........ стоимость......в личку
СПАСИБО.
|
офлайн
Евгений.В.
MPx Team
|
|
|
21739 |
21 год на сайте Город:
|
|
офлайн
Евгений.В.
MPx Team
|
|
|
21739 |
21 год на сайте Город:
|
stippp, описание почитать слабо? http://catalog.onliner.by/htc/htctouchdiamond/ Там не винчестер а NAND flash
сделал сегодня ХР из-за того что не устанавливались скопированые cab в папку install на "карте памяти"
SKTools
InesoftAdress
SpbBackup
после ХР эти программы и не запустились
что-то не то....
спасайте ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
lee4er, я на мтс, добавляешь уч. запись, точка доступа mts, пользователь mts, пароль mts
и снять галочку с прокси-сервера.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
а кто подскажет пдф читалку, но чтоб она переносила слова и не надо было прокручивать страницу до конца строки
lee4er, таких не может быть по определению. Страница PDF - это векторный рисунок. В нем текст не разбивается и толком не редактируется.
Че то я не сильно доволен своим даймондом. Подглючивает. Пару раз экран гас - помогала перезагрузка с выниманием батарейки. Один раз экран вааще какими то полосами пошел разноцветными - перезагрузка помогла. Подтормаживает конкретно. Частенько в опере автопереворот страниц заглючивает: повернешь даймонд набок - а опера вообще сворачивается в бэкграунд. Приходится перегружать опять. Перекинуть файл с даймонда на ноут через блютус без установки дополнительных прог не получилось (может ступил где - не знаю).
Зато понравилось как четко работает WiFi.
Conel, экран ни разу не гас, чтобы его нельзя было включить без СР. Полосами не покрывался. Бывает тормозит (но терпимо). Опера разных версий работает по-разному с автопереворотом (раньше надо было просто перевернуть мобильник, а теперь не только перевернуть, но и вертикально поставить). По блютузу файлы кидаются без проблем на стандартных Microsoft драйверах для ББ.
А мне Вай-фай по-прежнему до конца не нравится. Аппарат теряет связь при уходе в спячку. Но руки не доходят исправить (если возможно) этот недочёт.
Я Даймондом доволен на все 80%. Существенные минусы в относительно слабой стандартной батарее и "заиканиях" музыки. Зато как здесь работает Инет... Ээээх, сказка!!! 
Jefrick, Conel,
4pda.ru - там все описано, что как лечится, и экран в полоску, и вай-фай в спящем режиме и многое другое.
что может высаживать быстро аккум? все приложения закрыты, вайфай, жопорез, блютуз и т.д. всё выключено. час лежал и треть ушла зарядки... ![]()
PBL, так даже ИК не высадит... Может подсветка не выключается? Посмотри загрузку ЦП.
PBL, возможно остался включен модуль GPS. Сталкивался не раз, что некоторые проги не правильно его включают и выключают. Один раз Гармин выключил так GPS, что даже перепрошивка не могла его включить, только теми же средствами гармина.
Jefrick,
Может подсветка не выключается? Посмотри загрузку ЦП.
загрузка ЦП 55%
SergeyS,
возможно остался включен модуль GPS
что-то не совсем понял, Навител выключен... модуль как-то дополнительно выключается?
*** вроде разобрался. навител глючный. когда едешь по маршруту и сходишь с него он зависает. и видимо не вырубает модуль. посмотрю как счас...