вот линк на неплохой обзор Курителя 525
http://www.3dnews.ru/communication/curitel-hs-525b/index.htm
офлайн
Romantic74
Senior Member
|
|
1578 |
21 год на сайте Город:
|
вот линк на неплохой обзор Курителя 525
http://www.3dnews.ru/communication/curitel-hs-525b/index.htm
Народ, а может кто знает, какие телефоны у Белсел находятся сейчас на сертификации? А то на официальном сайте как-то проскакивала информация о том, что к середине лета будет что-то новенькое. Или до осени по крайней мере все будет глухо ...
aa1:sch, Должны скоро прибыть гиги. Возможно и 525 хрюндель.
Откельт инфа? У Вас хотят РУИМ ввести?
А что? ты считаешь что 525 не работает без руим? Работает только в путь. Как и гиги, которые кстати должны появиться в июле.
Кирилл, мне кажется это ты говорил пару дней назад, что 525 не работает без руим.
deviator, Посмотрел я этот топик, никгде не видел, чтобы Кирилл говорил о том, что без руимки 525 куритель не работает Если уже говорить далее в тему, то с прошивкой организовать работу телефона легче, чем с РУИМкой, и Питер очень много геммороя поимел на этом, пока довел до ума работу 525 с РУИМом.
Kirill_O, А те телефоны (житран, хуавеи) которые подключили в Скайлинке работают на прошивке или на РУИМке ???
Superwad, Скайлинк дал однозначный ответ, что последний телефон без риума, который он будет продавать это синертек с200.
Хуавей у скайлинка работает в руимом. Гтрана у него в продаже официально нет. (думаю именно по тому, что там проблемы с руимом)
525 привезенный из питера с их прошивкой действительно без руима не работает. Но у села есть аппараты подключенные без руима Так что. А гетранов в питере видимо действительно нету потому что они с руимом не работают.
Ну кто такое сказал Жетран с РУИМ не работает,:-?С кемерово писали , что у них всё работает с РУИМ и жетран тож
D.G., В питере мой селовский гтран с руим не работал...
Кстати на 3Dnews есть обзор нашего шестого вея. Правдо технических ошибок в нем куча...
Superwad, На суколько я знаю существует только одна прошивка для гтрана. Даже те гтраны, которые продаются с другими мелодиями, имеют ту же прошивку, что и наши.(Может я и ошибаюсь)
Вы правы, прошивка одна, может дело в оборудовании ,( У Скайнета оно ЗТЕ ,а унас и уВас Плоходорога а в скайлинке- Луцент), или в прямоте рук у людей ,которые его настраивают
Я говорб то, что я видел. Наш гетран не работает с руимом. А то что где-то что-то работает - это ещё бабушка надвое сказала
Хотя вполне допускаю, что могут быть поставки гетранов с поодержкой руим.
А оборудование оператора к работе с руим никаким боком не относится.
офлайн
ПанаСлоник
Senior Member
|
|
3437 |
21 год на сайте Город:
|
ПанаСлоник, Так такие трубы будут идти и с цветными индикаторами (почему-то 3 серия )