last_joker,
Кто угадает где это в Минске - тому пятерка
... я не угадаю, но забавно, особенно по времени ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
3363 |
22 года на сайте Город:
|
last_joker,
Кто угадает где это в Минске - тому пятерка
... я не угадаю, но забавно, особенно по времени ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
3363 |
22 года на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
833 |
21 год на сайте Город:
|
tosik_sh, а що - на каждом снимке должен быть безупречный ББ, выставленный по белому листу?
Вумудщзук, +1 ![]()
знатным критикам посвящается:

проще надо быть!
ЗЫ: чуть что, наверное, горизонт на фотке завален, а еще ретушь стенки не сделана. но это лето, как оно есть )))
|
офлайн
misho-misho
Senior Member
|
|
|
1881 |
21 год на сайте Город:
|
Strenger:&y, да, потом расскажешь
А что рассказывать?
Изучай, Паша, фотошоп ![]()
&y:Strenger:&y, да, потом расскажешь
А что рассказывать?
Изучай, Паша, фотошоп
я вот против фотожопа в фотографии, каждый кривизну своих рук пытается исправить фотошопом.....
Toxaby, ну, и злостный критик, чуть понудю, раз на фотоклубе выложил - взгляд жестко в объектив направлен. на второй катит, а третьей - совсем не то...
chipa, а лучше зимой в проруби такую фотку сделать
шучу... Toxaby, красиво, только майка ей не идет... не красиво на ней смотрится... я бы что-то другое одел. Хотя бы купальник яркий...
CJIOH, точно! Хотя и сам бывает грешу фотошопом, но через слезы ![]()
&y, до фотошопа, надо еще много действий сделать кроме как тупо нажать на кнопку спуска
так что спросишь и расскажешь 
хы хы
а я за зенит в фотографии – многие пытаются кривизну своих рук исправить кеноном ![]()
CJIOH, фотошоп лишь инструмент 
Знатным фотографам:, в искусстве есть некоторые базовые понятия, например, такое как композиция. И ничего не поделаешь с тем что в большинстве пейзажных снимков горизонт является главной линией за которую цепляется взгляд. Приходится крутить под разными углами чтобы получить определенный эффект. А поворот ни туда ни сюда на пару градусов режет глаз, и если это не задумывалось, то от этого следует избавляться.
Чтобы дважды не писАть для Strenger, особенно
горизонт не всегда является главной композиционной линией и часто им можно пенебречь.
пи.эс. это не имхо