Ответить
  • Друзья Neophyte PosterАвтор темы
    офлайн
    Друзья Neophyte Poster Автор темы

0

12 лет на сайте
    пользователь #1102461

Написать сообщение

0
    # 27 февраля 2014 13:40

Новый большой ресторан-пивоварня "Друзья" открылся по адресу Кульман, 40. Вместимость помещения — 700 человек, плюс летний Beer Garden.

гор. +375 17 396 58 58
    VELCOM +375 29 396 58 58
    МТС +375 33 636 58 58

• москит Senior Member
    офлайн
    москит Senior Member

14329

18 лет на сайте
    пользователь #126219

Написать сообщение

14329
    # 13 июля 2014 15:10

защитная реакция есть у каждого,она это видит так!!

аха на городских окраинах зачастую такую же реакцию можно встретить.
    культура ёпта!

царевна несмеяна
  • СССЗ Neophyte Poster
    офлайн
    СССЗ Neophyte Poster

11

18 лет на сайте
    пользователь #113807

Написать сообщение

11
    # 13 июля 2014 15:10

martofskaja,
    1.я другого не понимаю. Как такая не сильно умная девушка получила такие должности, а главное почему ее на них держат?? не не вы??? :lol:
    2.да вот понимаете, тоже не довод( на деле ртом много кто работать умеет. Да и красотой она какой-то сильной не отличается. Не пойму, короче говоря( тоже не вы??
    Вам может завидно и о какой должности идет речь??хотелось бы увидеть ваше фото))

• martofskaja Senior Member
    офлайн
    martofskaja Senior Member

3544

12 лет на сайте
    пользователь #901556

Написать сообщение

3544
    # 13 июля 2014 15:16 Редактировалось martofskaja, 3 раз(а).

СССЗ,
    1. Я до сих пор не считаю это оскорблением. С таким общением, как у нее, мой вывод был вполне логичен.
    2. А с каких пор слова про внешность - оскорбление? Я ж не писала, что она страшная. Она обычная, и в этом нет ничего оскорбительного. Красивых людей вообще мало.

Мое фото к делу отношения не имеет, я нигде не писала, что мне завидуют. Но если вам прям необходимо, мое фото есть в абсолютно свободном доступе вконтакте. Адрес страницы точно такой же, как и мой ник тут.

Я думаю на этой ноте можно флуд прекратить. Если мадам Анастасия что-то мне хочет сказать или у вас еще остались какие-то вопросы, велком в личку.

• москит Senior Member
    офлайн
    москит Senior Member

14329

18 лет на сайте
    пользователь #126219

Написать сообщение

14329
    # 13 июля 2014 15:17

martofskaja,
    1.я другого не понимаю. Как такая не сильно умная девушка получила такие должности, а главное почему ее на них держат?? не не вы??? :lol:
    2.да вот понимаете, тоже не довод( на деле ртом много кто работать умеет. Да и красотой она какой-то сильной не отличается. Не пойму, короче говоря( тоже не вы??
    Вам может завидно и о какой должности идет речь??хотелось бы увидеть ваше фото))

ооо еще один эпический вижн нарисовался

царевна несмеяна
  • СССЗ Neophyte Poster
    офлайн
    СССЗ Neophyte Poster

11

18 лет на сайте
    пользователь #113807

Написать сообщение

11
    # 13 июля 2014 15:25

martofskaja, Ваш вывод это всего лишь полет Вашей фантазии - на котором это все основано!! :rotate: не могу понять кем эта девушка там работает,и неужели у нее нет образования?? про внешность я с вами полностью согласен

Добавлено спустя 6 минут 29 секунд

martofskaja, Наверное к Вашему большому сожалению я с ней увы не знаком!!!

• DJ__ALEKS HDTV Team
    офлайн
    DJ__ALEKS HDTV Team

30162

19 лет на сайте
    пользователь #82820

Написать сообщение

30162
    # 13 июля 2014 18:14
    Bacёk:

Wayne_Tedrow:

А пиво в Друзьях действительно хорошее.

Ну вроде бы никто здесь плохо о пиве не отзывался, исключая одного "съездите в Чехию". Остальным посетившим (мне тоже) пиво очень даже нравится.
    Обидно, если хороший продукт угробит бездарный маркетинг.

Да лааадно. Эль отличный. Про пшеничку молчу. Баварией и не пахнет

Интернет-шоппинг - это, прежде всего, умение ждать. Помните про это, нажимая кнопку checkout.
  • Ravnodushie Junior Member
    офлайн
    Ravnodushie Junior Member

58

13 лет на сайте
    пользователь #633513

Написать сообщение

58
    # 13 июля 2014 18:33

и за тонной флуда потерялась суть темы.

• BenderBR Onliner Auto Club
    офлайн
    BenderBR Onliner Auto Club

57179

19 лет на сайте
    пользователь #83660

Написать сообщение

57179
    # 13 июля 2014 18:37
    Ravnodushie:

Суть проста, нефиг там делать с таим отношением к посетителям. Точка.

Я негодяй, но Вас предупреждали
  • lazarus Куратор team
    офлайн
    lazarus Куратор team

4704

24 года на сайте
    пользователь #2286

Написать сообщение

4704
    # 14 июля 2014 11:48 Редактировалось lazarus, 1 раз.
    Ravnodushie:

А в чем суть то ветки форума? исходя из первого поста открывшего тему - реклама ресторана, то есть теме вообще в барахолку и ее банить надо...
    Если обсуждение ресторана и личные мнения, то любые высказывания, не переходящие на личностные и в рамках Правил - допустимы.

Бог один - провайдеры разные
  • 40214 Member
    офлайн
    40214 Member

447

20 лет на сайте
    пользователь #40214

Написать сообщение

447
    # 14 июля 2014 11:53

Был в эту субботу. Пиво не понравилось. Еда тоже. Обслуживающий персонал неплохой.
    Наверное, больше не пойду. Есть места получше.

• -Mazahist- Member
    офлайн
    -Mazahist- Member

138

14 лет на сайте
    пользователь #465616

Написать сообщение

138
    # 14 июля 2014 12:31

Честно сказать, прочитав топ от начала и до конца - немного удивлён комментариям топикстартера.

Моё мнение касательно "средних чеков" и оплаты заранее - это бред. Это актуально для банкетов, копоративных вечеринок и прочих мероприятий, когда согласовывается меню, культурная программа оговаривается, алкоголь и прочее. Часто езжу в кафе "Птичь" и ресторан "Усадьба Поречье", и что касается их обслуживания - я всегда остаюсь доволен. Никаких предоплат, даже в самые загруженные дни. Всегда перезвонят и спросят, появлюсь я, или нет (обычно минут за 15 до приезда, но бывает и раньше). НИКАКОЙ предоплаты. Но действуют правила - опоздал без предупреждения - твой стол отдали другому человеку. Бывало, звонил с целью забронировать столик, отвечали, что всё уже расписано... я объяснял - что приеду с семьёй на обед, максимум час проведу там после того, как принесут заказ. Всё, никаких проблем - находилось "окно" между посетителями, которые забронировали раньше меня. Никогда не отказывали ни в чём, будь то вторник или пятница - без разницы.

В "Друзьях" ни разу не был, но наслышан (и теперь уже начитан) об этом заведении. Большого желания посещать его - нет, единственное - почему хочется сходить - удостовериться, кто здесь говорит правду. Мнение в целом очень негативное, по-крайней мере, исходя из историй, которые я слышал от своих знакомых, а также тех, которые прочитал в этом топе.

А может, соберёмся все вместе и пойдем реально оценим данное заведение? (для тех, кто еще не посещал).

• Lohmatik Senior Member
    офлайн
    Lohmatik Senior Member

8013

17 лет на сайте
    пользователь #147458

Написать сообщение

8013
    # 14 июля 2014 12:57

нам наверное вчера несказанно повезло, чето и пиво-еда норм, и обслуживание быстро-вежливо,хоть и народа на финал пришло полно :-?
    а и в шортах человека три видела :D

• baklanius Senior Member
    офлайн
    baklanius Senior Member

14897

14 лет на сайте
    пользователь #504252

Написать сообщение

14897
    # 14 июля 2014 13:00
    Lohmatik:

а и в шортах человека три видела

они наверное с утра там прятались :trollface:

И снова паровозы, колеса, дороги...
  • ILB Senior Member
    офлайн
    ILB Senior Member

2316

14 лет на сайте
    пользователь #517474

Написать сообщение

2316
    # 14 июля 2014 13:11

Относительно предоплаты по бронированию - это шутка или я чего-то не понимаю?

Как такое вообще может быть?

Со стороны выглядит как завуалированное вымогательство.

В чём логика? Если заведение настолько популярное и требуется серьёзная схема планирования в аншлаговые вечера, то обычной общепринятой брони должно быть достаточно. Ведь те случаи, когда клиент не приехал...нивелируются случайно зашедшими рандомными посетителями. А они будут, так как заведение популярное и речь идёт о особо загруженных вечерах.

А если заведение боится, что столик будет простаивать...То значит оно не такое уж и популярное. К чему тогда изуверские схемы с предоплатой?

P.S.
    Что в Минске, что в Москве, что в других городах, никогда с подобным не встречался.

• denis_bel Member
    офлайн
    denis_bel Member

147

17 лет на сайте
    пользователь #142954

Написать сообщение

147
    # 14 июля 2014 13:21

я вот почитал про этот тупизм с предоплатами и прочим. это многих бесит и отталкивает от посещения. НО! при этом как я понял, там реально трудно найти столик. отсутвие конкуренции в городе в данной нише? большой спрос необеспеченный предложением?
    в Праге на Рождественские каникулы, когда в городе тысячи туристов, без проблем находил место в любом заведении

Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды

еще вопрос. я так и не понял, пивной ресторан где показывают футбол с дресс-кодом? то есть в шортах и кросах и майке там футбол не посмотреть? так как там вдруг рядом очень важные бизнесьмены с Москвы

• Shiba Insomniac Team
    офлайн
    Shiba Insomniac Team

6048

23 года на сайте
    пользователь #4472

Написать сообщение

6048
    # 14 июля 2014 13:25
    ILB:

Относительно предоплаты по бронированию - это шутка или я чего-то не понимаю?
    Что в Минске, что в Москве, что в других городах, никогда с подобным не встречался.

В Мск действительно такого нет.
    Минским ресторанам пора научится:
    1. Вкусно готовить.
    2. Вешать актуальное меню с ценами на сайт.
    3. Избавляться от пережитков СССР, как в обслуживании, так и в желании ободрать клиента и чтобы он быстрее ушел и освободил столик.

• baklanius Senior Member
    офлайн
    baklanius Senior Member

14897

14 лет на сайте
    пользователь #504252

Написать сообщение

14897
    # 14 июля 2014 13:26
    denis_bel:

в Праге на Рождественские каникулы, когда в городе тысячи туристов, без проблем находил место в любом заведении

так там в каждой дырке более менее приличный бар, а в Минске их открытия ждут месяцами, потом обсуждают пол года, а в итоге оказывается пафосное г...но :-?

И снова паровозы, колеса, дороги...
  • tgmnx Member
    офлайн
    tgmnx Member

445

13 лет на сайте
    пользователь #743390

Написать сообщение

445
    # 14 июля 2014 13:29

Не был, а после прочитанного не пойду точно.
    Р.S. Смысл создавать ветку, если не отвечаешь на конкретные вопросы и справедливую критику?

• Lappo76 Senior Member
    офлайн
    Lappo76 Senior Member

841

19 лет на сайте
    пользователь #85347

Написать сообщение

841
    # 14 июля 2014 13:30
    martofskaja:

СССЗ, 1. первая начала оскорблять тут всех она. 2. Ничего криминального про нее я не писала, не надо выдумывать.

кто она?

Мне все равно, что вы обо мне думаете - я о вас не думаю вообще...
  • Bacёk Senior Member
    офлайн
    Bacёk Senior Member

22436

24 года на сайте
    пользователь #723

Написать сообщение

22436
    # 14 июля 2014 13:31
    denis_bel:

так как там вдруг рядом очень важные бизнесьмены с Москвы

Тоже в шортах :)))))
    Или персонал кабака думает, что успешные бизнесмены обязаны даже в 30-градусную жару всё равно быть в костюме и в галстуке ?

Такого бы в Друзья не пустили, я полагаю. Недостаточно успешен :D

На беларускіх дарогах — сэрца маё...