Новый большой ресторан-пивоварня "Друзья" открылся по адресу Кульман, 40. Вместимость помещения — 700 человек, плюс летний Beer Garden.
гор. +375 17 396 58 58
VELCOM +375 29 396 58 58
МТС +375 33 636 58 58
Новый большой ресторан-пивоварня "Друзья" открылся по адресу Кульман, 40. Вместимость помещения — 700 человек, плюс летний Beer Garden.
гор. +375 17 396 58 58
VELCOM +375 29 396 58 58
МТС +375 33 636 58 58
защитная реакция есть у каждого,она это видит так!!
аха на городских окраинах зачастую такую же реакцию можно встретить.
культура ёпта!
martofskaja,
1.я другого не понимаю. Как такая не сильно умная девушка получила такие должности, а главное почему ее на них держат?? не не вы???
2.да вот понимаете, тоже не довод( на деле ртом много кто работать умеет. Да и красотой она какой-то сильной не отличается. Не пойму, короче говоря( тоже не вы??
Вам может завидно и о какой должности идет речь??хотелось бы увидеть ваше фото))
|
офлайн
martofskaja
Senior Member
|
|
|
3544 |
12 лет на сайте Город:
|
СССЗ,
1. Я до сих пор не считаю это оскорблением. С таким общением, как у нее, мой вывод был вполне логичен.
2. А с каких пор слова про внешность - оскорбление? Я ж не писала, что она страшная. Она обычная, и в этом нет ничего оскорбительного. Красивых людей вообще мало.
Мое фото к делу отношения не имеет, я нигде не писала, что мне завидуют. Но если вам прям необходимо, мое фото есть в абсолютно свободном доступе вконтакте. Адрес страницы точно такой же, как и мой ник тут.
Я думаю на этой ноте можно флуд прекратить. Если мадам Анастасия что-то мне хочет сказать или у вас еще остались какие-то вопросы, велком в личку.
martofskaja,
1.я другого не понимаю. Как такая не сильно умная девушка получила такие должности, а главное почему ее на них держат?? не не вы???
2.да вот понимаете, тоже не довод( на деле ртом много кто работать умеет. Да и красотой она какой-то сильной не отличается. Не пойму, короче говоря( тоже не вы??
Вам может завидно и о какой должности идет речь??хотелось бы увидеть ваше фото))
ооо еще один эпический вижн нарисовался
martofskaja, Ваш вывод это всего лишь полет Вашей фантазии - на котором это все основано!!
не могу понять кем эта девушка там работает,и неужели у нее нет образования?? про внешность я с вами полностью согласен
martofskaja, Наверное к Вашему большому сожалению я с ней увы не знаком!!!
Bacёk:Wayne_Tedrow:А пиво в Друзьях действительно хорошее.
Ну вроде бы никто здесь плохо о пиве не отзывался, исключая одного "съездите в Чехию". Остальным посетившим (мне тоже) пиво очень даже нравится.
Обидно, если хороший продукт угробит бездарный маркетинг.
Да лааадно. Эль отличный. Про пшеничку молчу. Баварией и не пахнет
|
офлайн
Ravnodushie
Junior Member
|
|
|
58 |
13 лет на сайте Город:
|
Ravnodushie:и за тонной флуда потерялась суть темы.
Суть проста, нефиг там делать с таим отношением к посетителям. Точка.
Ravnodushie:и за тонной флуда потерялась суть темы.
А в чем суть то ветки форума? исходя из первого поста открывшего тему - реклама ресторана, то есть теме вообще в барахолку и ее банить надо...
Если обсуждение ресторана и личные мнения, то любые высказывания, не переходящие на личностные и в рамках Правил - допустимы.
Был в эту субботу. Пиво не понравилось. Еда тоже. Обслуживающий персонал неплохой.
Наверное, больше не пойду. Есть места получше.
Честно сказать, прочитав топ от начала и до конца - немного удивлён комментариям топикстартера.
Моё мнение касательно "средних чеков" и оплаты заранее - это бред. Это актуально для банкетов, копоративных вечеринок и прочих мероприятий, когда согласовывается меню, культурная программа оговаривается, алкоголь и прочее. Часто езжу в кафе "Птичь" и ресторан "Усадьба Поречье", и что касается их обслуживания - я всегда остаюсь доволен. Никаких предоплат, даже в самые загруженные дни. Всегда перезвонят и спросят, появлюсь я, или нет (обычно минут за 15 до приезда, но бывает и раньше). НИКАКОЙ предоплаты. Но действуют правила - опоздал без предупреждения - твой стол отдали другому человеку. Бывало, звонил с целью забронировать столик, отвечали, что всё уже расписано... я объяснял - что приеду с семьёй на обед, максимум час проведу там после того, как принесут заказ. Всё, никаких проблем - находилось "окно" между посетителями, которые забронировали раньше меня. Никогда не отказывали ни в чём, будь то вторник или пятница - без разницы.
В "Друзьях" ни разу не был, но наслышан (и теперь уже начитан) об этом заведении. Большого желания посещать его - нет, единственное - почему хочется сходить - удостовериться, кто здесь говорит правду. Мнение в целом очень негативное, по-крайней мере, исходя из историй, которые я слышал от своих знакомых, а также тех, которые прочитал в этом топе.
А может, соберёмся все вместе и пойдем реально оценим данное заведение? (для тех, кто еще не посещал).
нам наверное вчера несказанно повезло, чето и пиво-еда норм, и обслуживание быстро-вежливо,хоть и народа на финал пришло полно
а и в шортах человека три видела ![]()
Относительно предоплаты по бронированию - это шутка или я чего-то не понимаю?
Как такое вообще может быть?
Со стороны выглядит как завуалированное вымогательство.
В чём логика? Если заведение настолько популярное и требуется серьёзная схема планирования в аншлаговые вечера, то обычной общепринятой брони должно быть достаточно. Ведь те случаи, когда клиент не приехал...нивелируются случайно зашедшими рандомными посетителями. А они будут, так как заведение популярное и речь идёт о особо загруженных вечерах.
А если заведение боится, что столик будет простаивать...То значит оно не такое уж и популярное. К чему тогда изуверские схемы с предоплатой?
P.S.
Что в Минске, что в Москве, что в других городах, никогда с подобным не встречался.
я вот почитал про этот тупизм с предоплатами и прочим. это многих бесит и отталкивает от посещения. НО! при этом как я понял, там реально трудно найти столик. отсутвие конкуренции в городе в данной нише? большой спрос необеспеченный предложением?
в Праге на Рождественские каникулы, когда в городе тысячи туристов, без проблем находил место в любом заведении
еще вопрос. я так и не понял, пивной ресторан где показывают футбол с дресс-кодом? то есть в шортах и кросах и майке там футбол не посмотреть? так как там вдруг рядом очень важные бизнесьмены с Москвы
ILB:Относительно предоплаты по бронированию - это шутка или я чего-то не понимаю?
Что в Минске, что в Москве, что в других городах, никогда с подобным не встречался.
В Мск действительно такого нет.
Минским ресторанам пора научится:
1. Вкусно готовить.
2. Вешать актуальное меню с ценами на сайт.
3. Избавляться от пережитков СССР, как в обслуживании, так и в желании ободрать клиента и чтобы он быстрее ушел и освободил столик.
denis_bel:в Праге на Рождественские каникулы, когда в городе тысячи туристов, без проблем находил место в любом заведении
так там в каждой дырке более менее приличный бар, а в Минске их открытия ждут месяцами, потом обсуждают пол года, а в итоге оказывается пафосное г...но ![]()
Не был, а после прочитанного не пойду точно.
Р.S. Смысл создавать ветку, если не отвечаешь на конкретные вопросы и справедливую критику?
martofskaja:СССЗ, 1. первая начала оскорблять тут всех она. 2. Ничего криминального про нее я не писала, не надо выдумывать.
кто она?
denis_bel:так как там вдруг рядом очень важные бизнесьмены с Москвы
Тоже в шортах
))))
Или персонал кабака думает, что успешные бизнесмены обязаны даже в 30-градусную жару всё равно быть в костюме и в галстуке ?
Такого бы в Друзья не пустили, я полагаю. Недостаточно успешен