Serge-Nimble, если внимательно читали посты, тему религии я тут уже не обсуждаю. это во-первых. во-вторых, читайте Фоменко - вам кто-то мешает? ну и в-третьих, выбирайте слова - вы же на форуме, тут каждый имеет СВОЮ точку зрения.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
38871 |
17 лет на сайте Город:
|
Serge-Nimble, если внимательно читали посты, тему религии я тут уже не обсуждаю. это во-первых. во-вторых, читайте Фоменко - вам кто-то мешает? ну и в-третьих, выбирайте слова - вы же на форуме, тут каждый имеет СВОЮ точку зрения.
офлайн
Serge-Nimble
Senior Member
|
|
2541 |
19 лет на сайте Город:
|
ыбирайте слова - вы же на форуме, тут каждый имеет СВОЮ точку зрения.
Ну так всегда есть точка зрения нормального человека, а есть - отсталого.. коли отсталого не пихать к современному так в дерьме и окажется..
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
38871 |
17 лет на сайте Город:
|
Serge-Nimble, вы себя и тех, кто мыслит так же, как вы, считаете нормальными людьми, а остальных отсталыми? я так рада за вас
офлайн
Serge-Nimble
Senior Member
|
|
2541 |
19 лет на сайте Город:
|
вы себя и тех, кто мыслит так же, считаете нормальными людьми, а остальных отсталыми?
Само собой! как выду на балкон - столько алкашей! сразу понимаю что просвещать народ еще работать и работать...
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
38871 |
17 лет на сайте Город:
|
офлайн
Serge-Nimble
Senior Member
|
|
2541 |
19 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
38871 |
17 лет на сайте Город:
|
офлайн
Serge-Nimble
Senior Member
|
|
2541 |
19 лет на сайте Город:
|
Sv_Minsk, предлагаю вам обратиться к ним потусторонними способами, например, через осознанное сновидение.. или барабашку..
Serge-Nimble,
у меня хоть научные работы есть.. а у вас?icon_biggrin.gif
С десяток есть
Sv_Minsk, предлагаю вам обратиться к ним потусторонними способами, например, через осознанное сновидение.. или барабашку.. icon_biggrin.gif
А Ваши работы доступны только так?
Само собой! как выду на балкон - столько алкашей! сразу понимаю что просвещать народ еще работать и работать...icon_wink.gif
Ну дык конечно, если себя с такими сравнивать, а с нормальными людьми сравнения не выдерживаете?.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
38871 |
17 лет на сайте Город:
|
Serge-Nimble, каждый верит в то, во что желает. у нас свобода взглядов, знаете ли. только, как показывает общение здесь, на форуме, те, кто верят, спокойно выслушивают точку зрения тех, кто не верит, при этом высказывают свою. а те, кто не верит, поступает с точностью наоборот - с иронией, сарказмом, да еще и словечки оскорбительные себе позволяют вроде "отсталый". типа: я не верю, и ты не верь. а если ты веришь, ты отсталый. а кто-то тут еще писал о религиозном фанатизме… скорее об атеистичном стоило бы поговорить
не язвите - это не делает вас умнее.
офлайн
Serge-Nimble
Senior Member
|
|
2541 |
19 лет на сайте Город:
|
а кто-то тут еще писал о религиозном фанатизме… скорее об атеистичном стоило бы поговорить
атеизм по своей природе более прогрессивное явление..
у меня вся церковщина ассоциируется с чем то отсталым..
Дебрь,
С десяток есть
а можно ли полюбопытствовать какие именно?
Sv_Minsk, давайте не будем говорить о том какие верующие пушистые и не фанатичные по сравнению с неверующими. Что касается агрессии и оскорблений, то вообще то за каждой стороной приметить ее тут можно. Не будем же переходить на личности?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
6278 |
17 лет на сайте Город:
|
Дебрь:Serge-Nimble,
у меня хоть научные работы есть.. а у вас?icon_biggrin.gif
С десяток есть
Сделайте одолжение, дайте ссылку или назовите парочку, и где изданы, очень интересно.
у меня вся церковщина ассоциируется с чем то отсталым..
Serge-Nimble, просто у вас видимо недостаток информации про "церковщину"
ASM, AntiContra,
а можно ли полюбопытствовать какие именно? icon_wink.gif
Сделайте одолжение, дайте ссылку или назовите парочку, и где изданы, очень интересно.
В основном это тезисы на конференциях ЧУО БИП - института правоведения, Женского института Энвила, Академии последипломного образования, БГПУ, посвященных темам образования и психологии, есть статьи в журнале "Психология". Сейчас выходят тезисы в сборнике Академии физкультуры и спорта, Есть маленькая книжечка по Истории психологии.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
38871 |
17 лет на сайте Город:
|
ASM:Sv_Minsk, давайте не будем говорить о том какие верующие пушистые и не фанатичные по сравнению с неверующими. Что касается агрессии и оскорблений, то вообще то за каждой стороной приметить ее тут можно. Не будем же переходить на личности?
ASM, абсолютно верно. но слова об отсталости и примитивизме тут, на форуме, звучат именно из ваших (атеистов) уст. вы не просто озвучиваете свою точку зрения, вы еще и критикуете тех, кто имеет противоположную. каждый имеет право верить в то, во что посчитает нужным. не правда ли?
вы не просто озвучиваете свою точку зрения, вы еще и критикуете тех, кто имеет противоположную. каждый имеет право верить в то, во что посчитает нужным. не правда ли?
уважаемая, не начинать же мне говорить что звучит со стороны верующих? Оставим в покое личности? Есть претензии к конкретному человеку - ему их и высказывайте.
вы не просто озвучиваете свою точку зрения, вы еще и критикуете тех, кто имеет противоположную.
этого хватает за каждой стороной.
каждый имеет право верить в то, во что посчитает нужным. не правда ли?
Можете. Но когда начинаете что-то утверждать и кого то убеждать добавьте аргументов.
Кстати вернемся к "чуду" воде набранной на крещенье. Тут приводилось что обнаружено было как вода меняет 19 февраля свои свойства и этим доказываеся ее целебность. И народ начинает набирать в бутылочки запасаться. А следом в той же статье указано что 20 февраля эти свойства пропадают и вода возвращается в нормальное состояние. Так собственно вопрос, а что по той теории набранная в бутылки данная вода будет сохранять свои свойства? )
ASM,
Кстати вернемся к "чуду" воде набранной на крещенье. Тут приводилось что обнаружено было как вода меняет 19 февраля свои свойства и этим доказываеся ее целебность. И народ начинает набирать в бутылочки запасаться. А следом в той же статье указано что 20 февраля эти свойства пропадают и вода возвращается в нормальное состояние. Так собственно вопрос, а что по той теории набранная в бутылки данная вода будет сохранять свои свойства? icon_wink.gif)
В том то и дело, что сохраняет.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
38871 |
17 лет на сайте Город:
|
ASM:Но когда начинаете что-то утверждать и кого то убеждать добавьте аргументов.
то же самое могу сказать и вам.