Кто-нибудь знает, хочу приобрести Z2 через интернет-магазин, их оператор по телефону сообщил, что к телефону нет инструкции на русском. Это нормально?...
Кто-нибудь знает, хочу приобрести Z2 через интернет-магазин, их оператор по телефону сообщил, что к телефону нет инструкции на русском. Это нормально?...
офлайн
Неизвестный кот
Knife Club
|
|
62186 |
17 лет на сайте Город:
|
Auvgust, давно последний раз меняли телефон? Я уже забыл, как выглядит инструкция на русском к телефону.
Matt:Auvgust, давно последний раз меняли телефон? Я уже забыл, как выглядит инструкция на русском к телефону.
Года четыре ношу старенький нокиа Вычитал, что “ по законодательству такого быть не может. Продавец обязан обеспечить полной, доступной и понятной информацией каждого покупателя. Поэтому инструкция (или подобный ей документ) обязана быть на русском или украинском языке. Если ее нет — это прямое нарушение продавцом законодательства. В свою очередь, это значит, что товар к нему мог попасть каким угодно образом, а следовательно может продаваться незаконно."
офлайн
Неизвестный кот
Knife Club
|
|
62186 |
17 лет на сайте Город:
|
Auvgust, ой не завидую я вашему продавцу
Ща три бумажки на русском вкладывают, остальные инструкции в телефоне. Ну по крайней мере у меня так было, крайние лет 6.
офлайн
Неизвестный кот
Knife Club
|
|
62186 |
17 лет на сайте Город:
|
Auvgust:Походу я совсем древний
за ними не угонишься.
нашел подводные съемки этой камерой
Auvgust:Походу я совсем древний
Походу вы пытаетесь найти подводные камни там, где их нет.
Matt:нашел подводные съемки этой камерой
А Z2 можно в морскую воду опускать?
Предыдущим это противопоказано было, т.к. заглушки задубеют
офлайн
Неизвестный кот
Knife Club
|
|
62186 |
17 лет на сайте Город:
|
Rimsky:Matt:нашел подводные съемки этой камерой
А Z2 можно в морскую воду опускать?
Предыдущим это противопоказано было, т.к. заглушки задубеют
я х.з., но роликов с погружениями хватает
часы рекомендуют промыть пресной водой, здесь наверное то же самое.
неделю пользования z2 заднее стекло отклеилось(держится на липучке что на батарейке и болт валялся внутри
а так кроме всех этих нюансов тел идеальный
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1238 |
14 лет на сайте Город:
|
ratskov:неделю пользования z2 заднее стекло отклеилось(держится на липучке что на батарейке и болт валялся внутри
Добавлено спустя 25 секунда так кроме всех этих нюансов тел идеальный
Я тут не понял так у него и задняя крышка стеклянная?
igunn:ratskov:неделю пользования z2 заднее стекло отклеилось(держится на липучке что на батарейке и болт валялся внутри
Добавлено спустя 25 секунда так кроме всех этих нюансов тел идеальный
Я тут не понял так у него и задняя крышка стеклянная?
DragonTrail, фирменный материал Sony который принято называть стеклом ( как горилла глас), спереди и сзади
fluke, и традиционной пленки наклеенной уже нет, да?
Я еще про гарнитуру хочу спросить.
На моей написано MDR-NC31E, а на официальном сайте есть только MDR-NC31EM.
Как это понимать?
Rimsky:fluke, и традиционной пленки наклеенной уже нет, да?
Добавлено спустя 14 минут 18 секундЯ еще про гарнитуру хочу спросить.
На моей написано MDR-NC31E, а на официальном сайте есть только MDR-NC31EM.
Как это понимать?
пленок разумеется нет.
На моей NC31 написано тоже самое, это она и есть.
да и фиг с ним, ты вгугли оригинальное название и понятно становится, что с буквой для японского рынка, приятно то, что made in Малазия, а то последние пару лет гарнитуры были китаёзными)
офлайн
KoledaStanislav
Junior Member
|
|
58 |
10 лет на сайте Город:
|
Пользователи z2 как вам задняя крышка?нету никаких проблем?а то жалуется тут =) и кто может..скинте пару фотак камеры,кто может.Спасибо.
KoledaStanislav, вот во все 20Мпкс
https://app.box.com/s/ctkkbod3hopt6kgwute1
на автомате лучше фоткает, там 8мп(типа соседние пиксели обьединяются и кач лучше)