Viotechnostar:nio32002 ругаются.. и еще как!! только как-то мило выходит
Ну не знаю, я своих бойцов всегда на путь истинный направлял, даже когда девушки не играли рядом, ну нельзя ругаться, не правильно.)))
Viotechnostar:nio32002 ругаются.. и еще как!! только как-то мило выходит
Ну не знаю, я своих бойцов всегда на путь истинный направлял, даже когда девушки не играли рядом, ну нельзя ругаться, не правильно.)))
|
офлайн
Viotechnostar
Junior Member
|
|
|
49 |
15 лет на сайте Город:
|
про трехэтажный мат речь не идет)) а типа "твою ж мать!" или "етижи -пасатижи!" ...)))))))
|
офлайн
HaveANiceDay
Junior Member
|
|
|
66 |
16 лет на сайте Город:
|
по моему присутствие девушек на площадке всё-таки сокращает выброс нецензурной лексики в атмосферу
HaveANiceDay:по моему присутствие девушек на площадке всё-таки сокращает выброс нецензурной лексики в атмосферу
Вот про это я и говорил собственно.))))
Gustaf:А по-моему опыту - главное что бы на площадке с обоих сторон были игроки одного уровня, ибо если в уровне игроков (даже одной команды) наблюдается заметный перекос, то на площадке начинается нервозность, разногласие, крики и натянутые отношения вне площадки
согласен, но с поправкой, иногда стоит играть с уровнем посильнее, если игрок сделает вывод для себя правильный то уровень будет подниматься, вариться все время в 1 казане, тож ничего хорошего.
nio32002:HaveANiceDay:по моему присутствие девушек на площадке всё-таки сокращает выброс нецензурной лексики в атмосферу
Вот про это я и говорил собственно.))))
да ничего не зависит, если человек по жизни несет "чушь" то и на площадке будет тоже самое. проверенно не 1 годом))
иногда требуются игроки хорошего уровня, чет мои ребята немного прихворали, последние пару игр играли не полным составом, если есть желание стукните в аську мне
играем без матюков - почти)))) и с улыбкой
|
офлайн
Viotechnostar
Junior Member
|
|
|
49 |
15 лет на сайте Город:
|
Viotechnostar:foxes приезжайте к нам)
благодарю за приглашение, получится обязательно подъеду
тока я не знаю куда)))))
|
офлайн
Viotechnostar
Junior Member
|
|
|
49 |
15 лет на сайте Город:
|
foxes:иногда стоит играть с уровнем посильнее, если игрок сделает вывод для себя правильный то уровень будет подниматься, вариться все время в 1 казане, тож ничего хорошего.
Так-то оно так ), только кто согласится за свой счет поднимать чей-то уровень? ))
В моей практике было пару случаев, когда я с собой приводил просто хороших знакомых, но так себе волейболистов. Больше я так не делаю )
Краснеть за них перед всеми и получать упреки (кого ты привел?) потом не хочется )))
foxes:да ничего не зависит, если человек по жизни несет "чушь" то и на площадке будет тоже самое. проверенно не 1 годом))
+100
Как в жизни – так и на площадке, в магазине, и на дороге за рулем.
|
офлайн
Viotechnostar
Junior Member
|
|
|
49 |
15 лет на сайте Город:
|
была даже мысль написать книгу: "Поведение на волейбольной площадке как отражение состояния белорусских дорог и характера белорусов")))
Viotechnostar, Такое ощущение, что тут собрались не любители волейбола, а философы.)))))
|
офлайн
Viotechnostar
Junior Member
|
|
|
49 |
15 лет на сайте Город:
|
nio32002:Viotechnostar, Такое ощущение, что тут собрались не любители волейбола, а философы.)))))
одно другому не мешает))
я не имел в виду в команду брать слабое звено, а командой ехать играть с кем нибудь...
сення вон немного суматошно получилось у меня, вышел перебор с людьми, но поиграли норм )
foxes:сення вон немного суматошно получилось у меня, вышел перебор с людьми, но поиграли норм )
спасибо за игру)))))
Angel1486:foxes:сення вон немного суматошно получилось у меня, вышел перебор с людьми, но поиграли норм )
спасибо за игру)))))
всегда рад, было интересно )))
|
офлайн
Dolmetscher
Senior Member
|
|
|
13937 |
15 лет на сайте Город:
|
nio32002:, ну нельзя ругаться, не правильно.)))
Можно и нужно, я считаю, подбадривает немного. Привык ругаться по русски, т.к. в Германии никто не понимал, сейчас уже трудно остановиться, но стараюсь тихо.
Всем сорри за то что так ужасно играл сегодня( Реально 5 лет мячика в руках не держал((
сегодня видно много где был аншлаг )))))
а еще хорошо людей объединяет после игры компашкой зарулить в бар, попить пивка, обсудить кто как играл))) глядишь и игра наладиться ))))) не все же с первого раза получается
|
офлайн
Viotechnostar
Junior Member
|
|
|
49 |
15 лет на сайте Город:
|
|
офлайн