Нифига! Едем
Разница в 3 раза по цене.
Хотел что-то бюджетное взять для души.
По городу всё равно на gpz 550 катаюсь.
Arno49, в некотором плане лучше чем х200, единственные плюсы х200, заводская гарантия, запчасти ближе, стоит новый также как этот б/у.. отличия у зонгшена из видимого- конструкция рамы более пригодная для бездорожья и вилка перевернутого типа, шо е гут)) а так думаю во многом идентичны...
Arno49, какое 3 раза по цене??? 1350 баков* 3500= 4,7 млн, но где ща долар по 3500 возьмеш?? а на мастер классе вывешен ценник 5,2 млн, правда кажыся их у наличыыи нима(((
Arno49:Хотел спросить, многоуважаемые.
Как вам данный экземпляр ?
гдет была ссылка на его тест. покуда не нашел . думаю нормальный вариант за такие деньги. если не ушатан. движки тяговитые и довольно надежные. как раз для эндуро. на счет перевертыша не обольщайся. если только туда чего хорощее не всунули. он в смысле не плохой .но дубовый . и возлагаемых надежд не оправдывает....но всеж в наших руках. а аппарат доработанный под себя своими руками приносит горааздо больше кайф:rotate:а![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Хорошо вам прокатится на выхах и пиво-шашлыкинг употребить. И фотки! фотки! не забудьте! ![]()
jerkman, отзвонюсь как соберусь. а то этот анекдот про военных и карту уже не одной бородой оброс![]()
174310, ты как? получится выбраться?
voeniy, Гамно вапрос!!!, я в деле!!!))) как и грил в первой половине дня позвоню.
притомилася я!!! как та девочк из анекдота
выкладываю фоты. комменты краткие. участникам если не в лом добавят. покатухи наши состоялись и первый блин не был комом! проехались. посмотрели технику. пообщались...в общем эмоции только положительные!!!
два Сереги и я в 15.00 собрались на вокзале в Колодках. отъехали в лесок. кратко обговорили режим движухи и погнали!!! километра 3 по пробитой уже мною трассе. трасса классная и интересная. потом немного наугад до горочек на полигоне. там покарабкались наверх поскользили вниз....вот где разница в аппаратах проявилась...там где каджива и минск выжимали все чтоб вскарабкаться на гору...суза(она у Сереги в самой жесткой версии 400-ка ) просто заезжала на холостых. не обращая внимания на песок и колдо....ямины
не говоря про угол подъема процентов 80!!!. потым наугад прострел по лесу. на удивление прикольная дорожка попалась...и просто мистический выезд практически точно в то место куда планировали...потым затарка пывом...у Сергея (с Борисова который) оказалась собой пайка которую мы как нормальные эндуриста пожарили на костре и СЪЕЛИ!!! как добывали огонь- это отдельная история...по фотам видно....в общем приятного просмотра![]()
р.сы. минчик показал себя очень достойно!!! не кривя душей. но хозяин ему попался.....вообщем стиль езды у Сереги- отчаянный!!!![]()
ЭЭ!! Виталя!!чертовски ты прав, мыльница отрабатывает на все 100, качество фоток огонь) Покатали тоже ой как нехило) Спасибо Военному за организацию))) Сереге за компанию и подушечки!!!)), добыча огня действительно было ржачно)) А минск пусть отрабатывает кровные))).. Тока дяде одному неплохо было бы похудать)))
Ну от себя добавлю что еще в борисове прокатил с 10 ку километров по лесу, и потом как и обещал в БАНЬКУ душу отвел))
ТАК что рад Знакомству, жду следущих ивентов)))
каджива и Сузу-Респект!!!
и как сегда упал тока адин я))))