Первая часть : Вторая часть : Третья часть : Четвёртая часть : Пятая часть : Шестая часть : Седьмая часть : Восьмая часть
Просьба не отклоняться о темы. Обсуждать рынок жилья в РБ.
Первая часть : Вторая часть : Третья часть : Четвёртая часть : Пятая часть : Шестая часть : Седьмая часть : Восьмая часть
Просьба не отклоняться о темы. Обсуждать рынок жилья в РБ.
Хотя конечно понятно что 2008 скорее начало стройки.
Это уже минский район - минская область раз УКС Миноблисполкома.
Кстати, кто знает есть ли минский район сейчас и какие перспективы его, вроде говорили все к Минску примкнет.
Boolkin, Копище пока не Минск, вроде. И чтото не верится, что в этом году сдадут дом.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
8844 |
21 год на сайте Город:
|
Копище пока не Минск
Какое то название мерзкое.. ассоццируется с языческим кладбищем...
Gonzalos:Цитата:
Копище пока не МинскКакое то название мерзкое.. ассоццируется с языческим кладбищем...
И само место не лучше. Копище -это деревня. Частный сектор, убогий частный сектор. Среди этих страшненьких домиков вроде пятиэтажка стоит. Высоковольтная линия проходит рядом. Не хотел бы я там жить, уж лучше сухарево-малиновка.
Копище пока не Минск
А тролейбусное депо под боком это как довесок к обьекту. Депо к следующему году наверное точно построят.
санче:Gonzalos:Цитата:
Копище пока не МинскКакое то название мерзкое.. ассоццируется с языческим кладбищем...
И само место не лучше. Копище -это деревня. Частный сектор, убогий частный сектор. Среди этих страшненьких домиков вроде пятиэтажка стоит. Высоковольтная линия проходит рядом. Не хотел бы я там жить, уж лучше сухарево-малиновка.
Кладбище там рядом
А место хорошее. Я бы не отказался.
Anjei:Копище пока не Минск
А тролейбусное депо под боком это как довесок к обьекту. Депо к следующему году наверное точно построят.
Я полагаю депо будет на достаточном удалении от запланированных объектов. Хотя, посмотрим.
и что с того депо
я 18 лет можно сказать прожил на одинцова в 36 дому - через дорогу тролейбусное и автобусное депо .. ну и что .. никаких абсолютно неудобств не доставляло .. наоборот утром хоть сесть можно было спокойно в транспорте
а копище очень даже ничего место ..
Да уж эти новые каркасно-блочные домики - и тем плохи, и этим: и депо рядом, и название района пугает.
Не то, что милые сердцу хрущики и брежневки.
Если о серьезном: оч. интересует, скока квартир уйдет в "открытую подписку", а не опляисполкомовским...
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
8844 |
21 год на сайте Город:
|
оч. интересует, скока квартир уйдет в "открытую подписку", а не опляисполкомовским...
А какая проблема? если начнут строится проекты в минск-сити, да на месте тюрьмы, да там где нынче отселяют из частных домов сельхозпоселка, то это будет поинтересней чем непонятный район неизвестно где..
Какое то название мерзкое.. ассоццируется с языческим кладбищем...
Да уж, названьице ещё то.
- Вот квартиру купил!
- Где?
- Да на капище!
Похоже, там у них выдумывает названия микрорайонов чел с ж0стким чувством юмора. Шабаны, Копище, Лошица
А какая проблема? если начнут строится проекты в минск-сити, да на месте тюрьмы, да там где нынче отселяют из частных домов сельхозпоселка, то это будет поинтересней чем непонятный район неизвестно где..
Эт точно. И за сколько тогда начнут пытаться сливать хрущи и Ко... Страшусь за психику их владельцев, когда им сначала будут предлагать 1000 за метр, а потом... вообще перестанут предлагать хоть что-либо.
офлайн
Алексей2003
Onliner Auto Club
|
|
6746 |
21 год на сайте Город:
|
Ага, если начнут строить деловой центр Минск-сити, так точно будет дешевое жилье для всех нуждающихся и хрущи перестанут брать. Сказки темного леса.
Там будут строить элитное жилье, а не для отселенцев с частника и явно не по 1500 за метр. Так что хрущи как жили так и будут жить.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
8844 |
21 год на сайте Город:
|
И за сколько тогда начнут пытаться сливать хрущи и Ко..
Если судить по москве то и на хрущи будет стабильный высокий спрос..
Так что хрущи как жили так и будут жить.
Они-то будут. Вопрос, по какой цене.
Нас тут повышалы регулярно пугают неким мифическим повышением цен, но все их пугалки пока лопаются как мыльные пузыри.
Если судить по москве то и на хрущи будет стабильный высокий спрос..
Ну сколько можно уже про Москву...
А я хочу чтоб все стало дешевле. И многие кто для себя хочет или купить или разменять так же хотят. Так что всеже большинству выгоднее понижение ценника на жильё.
Liemetr,
не Минск, разумеется. За чертой Минска в 100-а метрах от остановки городского транспорта, а дом, который строится скорее всего сдан будет, т.к. очень быстро над ним работают.
9001,
не мифическим повышением цен, а уже огласили - один сказал осень 2500 (деф), другой - Михайло наш любимый - 3200 в те же сроки.
Intellectual:matkiv:KEY
Хотите ещё больше посмеятся? Тогда спросите почему он не покупал по 2000 за метр на пике "бо нада!" а купил когда упало до 1600 и появилось куча вариантов для выбораТак вопрос покупки встал аккурат перед НГ, после официальной регистрации отношений.
И главное, чего хотелось бы подчеркнуть, ИМХО.
Реальная цена метра для каждого должна быть привязана в первую очередь к уровню его (семьи) доходов.
После уплаты кредита остаётся сумма, более чем достаточная для РАЗВИТИЯ ( не чай с сахаром, и баранка в воскресение - а возможность прогресса семейных накоплений) - всё ОК. Забивайте на 1500-1800, берите кредит, и живите УЖЕ.
Или, как я уже писал, если после покупки за 1100 в семейном бюджете будет дыра - ПОПА. Не спасёт никакое понижалово. Затея будет абсолютно бессмысленная - кошмары по ночам, отдолжания по кругу, короче - бытовой беспросвет.
Так вопрос покупки встал аккурат перед НГ, после официальной регистрации отношений.
KEY,
Ну что может перестанем искать заговоры, там где их нет моя версия наверное была правильная
Странный вопрос у многих свои причины почему сейчас, а не раньше (у когото семейное положение изменилось, свадьба дети, кто то улучшил свое мат положение, получил возможность взять кредит и т.д.) . Вам во всем мерещится заговор, раньше не покупали, сейчас не покупают, цены через время вообще халявными будут подождите немного...
А здесь ... во всем какой нибудь подвох ищут.
офлайн
Intellectual
Senior Member
|
|
1720 |
16 лет на сайте Город:
|
KEY:Intellectual:matkiv:KEY
Хотите ещё больше посмеятся? Тогда спросите почему он не покупал по 2000 за метр на пике "бо нада!" а купил когда упало до 1600 и появилось куча вариантов для выбораТак вопрос покупки встал аккурат перед НГ, после официальной регистрации отношений.
Вопрос покупки встал перед Новым Годом а купили в апреле. Так поделитесь опытом - это форум помог вам сэкономить деньги или вы затянули с покупкой по другим причинам?