в бассейне понырять?
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
12 |
12 лет на сайте Город:
|
cotauze
Я считаю, что лучше выбирать апартаменты или виллы - преимущества перед гостиницами: больше по площади, дешевле и комфортнее гостиничных номеров, здесь вы сами себе хозяин — можете что угодно и когда угодно есть, варить кофе, смотреть телевизор, слушать музыку… Словом, вести себя как дома. При этом в апартаментах обязательно будет ванная, кухня с мебелью и техникой (холодильник)...
Есть возможность недорого отдохнуть, желающим могу помочь.
вопрос из актуальных: как правильно получить tax free. а конкретно, закупились в барсе, потом у вас самолет не прямой на минск , а сначала на франкфурт, а потом на вильнюс, а из вильнюса на машине к примеру. то где нужно будет предъявлять покупки и штамповать? на границе с литвой?
просто где-то на каком-то российском форуме читал, что типа в аэропорту барсы можно проштамповать tax free талоны и там даже сразу и забрать деньги... может человек сразу вылетал из шенгена и у него так получилось?
поделитесь плиз опытом.
Vic, для тех кто часто бывает в Испании (не имея там недвижимости)
http://www.carrefouronline.carrefour.es/alimentacion/SubHome.aspx ... cat1350004 - ну ка поделитесь с нами дешёвыми ценами и свежей клубникой по 4 евро/кг.
julia-eugene:вопрос из актуальных: как правильно получить tax free. а конкретно, закупились в барсе, потом у вас самолет не прямой на минск
такс фри вы, во первх - должны оформить в магазине, просто чек - не канает, во вторых, по правилам Шенгена - должны оформлять на выезде из... т.е. в вашем случае, в аэропорту транзита. но! есть нюанс... E Pluribus Anus!
julia-eugene, tax-free штамповать при выезде через литву - на автогранице или у литовцев в поезде (сейчас по идее - в терминале на вокзале).
Мишка никогда не видел килограмма клубники, печалька... в лукошке на фото, от силы полкило за 3.75 евро.
armanti, в Гомель провели интернет?
от же упрямый тролль. а инжир видимо каждая штука по 4.50?
типичные сводки:
the average retail price of Huelva's strawberries marked 3.52 euros per kilo (+1.1% compared to week 9)
Барселона. Клубника (упаковка 450г) – 1.62€
Ми Шуткин:от же упрямый тролль. а инжир видимо каждая штука по 4.50?
типичные сводки:
the average retail price of Huelva's strawberries marked 3.52 euros per kilo (+1.1% compared to week 9)
Барселона. Клубника (упаковка 450г) – 1.62€
сводки за какой год и в какое время года? вы когда последний раз покупали клубнику в Испании? Я 2 дня назад покупал такое лукошко, 500 грамм, за 2 евро (по промо -50%)
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2996 |
13 лет на сайте Город:
|
NanoTuck:но! есть нюанс...
какой, если не секрет?
NanoTuck:Я 2 дня назад покупал такое лукошко, 500 грамм, за 2 евро (по промо -50%)
раз уж вы скорее всего там, то как погода и температура воды в том месте, где вы сейчас?
и еще вопрос, роуминг имеет смысл подключать или дешевле купить там карточку?
julia-eugene:какой, если не секрет?
в вашем случае он не канает, слушайте совет Ми Шуткин,
julia-eugene:раз уж вы скорее всего там, то как погода и температура воды в том месте, где вы сейчас?
Я не там, но рядом, где клубника в магазине по 8 евро кило, там где Я, температура не так уж и очень, если сравнивать с июлем/августом, но купаться в море можно да же тем, кто в Балтике в августе купаться не может, что странно, в Испании должно было быть теплее
julia-eugene:и еще вопрос, роуминг имеет смысл подключать или дешевле купить там карточку?
а кому вы звонить собираетесь? Я покупаю препейд интернет
з.ы. а что так все любят клубнику фотографировать? кстати, она хоть сладкая, а то Я купил дешёвой черешни, так выкинул, т.к. абсолютно безвкусная
NanoTuck:Я не там, но рядом, где клубника в магазине по 8 евро кило, там где Я, температура не так уж и очень, если сравнивать с июлем/августом, но купаться в море можно да же тем, кто в Балтике в августе купаться не может
слив засчитан, особенно про клубнику
fazer2008, бачок промой, любитель пяти П (поссал-понюхал-попил-помазал-полегчало)
Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором glad_to_see (10 июня 2013 11:43)
Основание: 3/5/17
NanoTuck:fazer2008, бачок промой, любитель пяти П (поссал-понюхал-попил-помазал-полегчало)
не дерзи, девочка, сходи дорогой клубнички покушай.
fazer2008:не дерзи, девочка
трусишки жмут - ничего, это возрастное. мальчик веточкой ошибся, тут не вкусовые качества урины с клубникой обсуждают, а отдых в Испании
мальчик fazer2008 ещё и "ябида" оказывается...
подскажите плс.:
хочу съездить в испанию с девушкой, девушка из москвы, где лучше взять путевку в москве или в минске (если в минске то где лучше) и что с визами, как лучше поступить ?