Bugi, а девушка может быть педиком?
может.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
12939 |
21 год на сайте Город:
|
офлайн
St.Patrick
Senior Member
|
|
26774 |
21 год на сайте Город:
|
все
после уточнений инициированных Drull, я сваливаю...
не место в этом содоме и гоморре приличным мужчинам в полном расцвете лет с элегантной сединой на висках и в костюме
Bugi,
как?
ааа понял... это когда девушке нравятся девушки и она меняет пол... но потом понимает, что её нравятся парни и она становиться педиком!!!
O4ydo:TCO, кидай уже фотку мою, а то я на работе
Я на такую дешёвую провокацию не поддамся. Вон, Drull, уже стразы выкинул. И чё? До сих пор клеймят!
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
9947 |
22 года на сайте Город:
|
St.Patrick, от млять.. за языком ты так и ненаучился следить... обидно, что мы в разных странах с вами живем... хотя с другой стороны... уменьшенее колхозного населения с тупым чувством юмора и полным отсутствием интеллекта меня только радует.. а вроде же взрослый человек.. даже с сединой на висках и в костюме.. а такой глупый... эххх.. куда катится мир.. .
St.Patrick, от млять.. за языком ты так и ненаучился следить... обидно, что мы в разных странах с вами живем... хотя с другой стороны... уменьшенее колхозного населения с тупым чувством юмора и полным отсутствием интеллекта меня только радует.. а вроде же взрослый человек.. даже с сединой на висках и в костюме.. а такой глупый... эххх.. куда катится мир.. .
Полагаю взрослому человеку с сединой на висках и в костюме должно стать стыдно перед всеми стилистами синеокой!
4egevar@, а чего ты дождался пока он уйдет? Почему в глаза его бесстыжие не высказал все?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
9947 |
22 года на сайте Город:
|
TCO,
перед всеми стилистами синеокой
кто тебе сказал, что я себя отношу к синеокой?