Уважаемые автовладельцы!
Если вы хотите, чтобы ваша особенная история попала в автоновости на нашем сайте - оставляйте информацию в этой ветке. Если она достойна внимания, с вами свяжутся наши журналисты.
Делаем новости вместе
Уважаемые автовладельцы!
Если вы хотите, чтобы ваша особенная история попала в автоновости на нашем сайте - оставляйте информацию в этой ветке. Если она достойна внимания, с вами свяжутся наши журналисты.
Делаем новости вместе
aquasik:igor-lora:auto.onliner.by/2015/08/12/beltoll-46/
Учитесь сами пользоваться поиском.как я и говорил, на документ ссылки нет
неудивительно
Мне вам ещё и документ поискать?
igor-lora:stalkersel, Известно, что Руководитель всеми нами любимый нашей страны, не признает ни ЛНР, ни ДНР
И наверное из за этого разрешил автомобилям из лнр и ДНР не платить за проезд по платным дорогам нашей страны.
В частности, предусматривается освободить от платы за проезд в течение 10 дней с момента ввоза (приобретения) приобретенные (новые или ввезенные) транспортные средства (ранее не зарегистрированные в Беларуси) с технически допустимой общей массой не более 3,5 тонны при доставке их к месту государственной регистрации------- в течение 10 дней,при доставке их к месту государственной регистрации...
от платы за проезд освобождаются пользователи, использующие транспортные средства, зарегистрированные на территории Донецкой и Луганской областей Украины, с технически допустимой общей массой не более 3,5 тонны, и буксируемые ими прицепы.
поясняю - для нормальных законопослушных беженцев и в течение 10 дней,при доставке их к месту государственной регистрации, а не лицам, которые скрывают гос номера на протяжении нескольких месяцев...
igor-lora:Мне вам ещё и документ поискать?
вообще вы должны были его указать еще когда написали вот это
igor-lora:разрешил автомобилям из лнр и ДНР не платить за проезд по платным дорогам нашей страны
вы какой-то медленный... если хотите предоставить какую-то информацию, то предоставляйте, а фантазий и побасенок и без вас хватает
igor-lora:И наверное из за этого разрешил автомобилям из лнр и ДНР не платить за проезд по платным дорогам нашей страны.
igor-lora:auto.onliner.by/2015/08/12/beltoll-46/
прочитал два раза. в приведенной ссылке нет упоминания ни лнр, ни ДНР.
aquasik, я вам ничего не должен.
Ссылки на статью на онлайнере.новости на тут бае.и новостей в официальных новостях на гос каналах мне достаточно.а вам ещё раз повторю я ничего не должен искать. учитесь сами читать .смотреть и слушать новости и если нужно искать соответствующие указы.
collapse, кто виноват что вы не смогли прочитать эти слова?
Второй обзац не осилели прочитать?
igor-lora:aquasik, я вам ничего не должен.
Ссылки на статью на онлайнере.новости на тут бае.и новостей в официальных новостях на гос каналах мне достаточно.а вам ещё раз повторю я ничего не должен искать. учитесь сами читать .смотреть и слушать новости и если нужно искать соответствующие указы.Добавлено спустя 4 минуты 34 секундыуважаемый, вы несколько неправильно поняли данный закон, в законе прописано для автотранспорта зарегистрированного на территории Донецкой и Луганской областей Украины, а не в луганской и донецкой народных республиках...это две огромные разницы...
igor-lora:я вам ничего не должен.
Ссылки на статью на онлайнере.новости на тут бае.и новостей в официальных новостях на гос каналах мне достаточно.а вам ещё раз повторю я ничего не должен искать. учитесь сами читать .смотреть и слушать новости и если нужно искать соответствующие указы.
так я же и говорил сразу что ссылки не будет а написанное вами просто трёп
stalkersel:igor-lora:aquasik, я вам ничего не должен.
Ссылки на статью на онлайнере.новости на тут бае.и новостей в официальных новостях на гос каналах мне достаточно.а вам ещё раз повторю я ничего не должен искать. учитесь сами читать .смотреть и слушать новости и если нужно искать соответствующие указы.Добавлено спустя 4 минуты 34 секундыуважаемый, вы несколько неправильно поняли данный закон, в законе прописано для автотранспорта зарегистрированного на территории Донецкой и Луганской областей Украины, а не в луганской и донецкой народных республиках...это две огромные разницы...
И в чем обьясните мне разница? В том что эти области прировняли в льготах и отменили оплату дорог как и все области России?
Добавлено спустя 37 секундaquasik:igor-lora:я вам ничего не должен.
Ссылки на статью на онлайнере.новости на тут бае.и новостей в официальных новостях на гос каналах мне достаточно.а вам ещё раз повторю я ничего не должен искать. учитесь сами читать .смотреть и слушать новости и если нужно искать соответствующие указы.так я же и говорил сразу что ссылки не будет а написанное вами просто трёп
Вы все так же продолжает тролить?
igor-lora:stalkersel:igor-lora:aquasik, я вам ничего не должен.
И в чем обьясните мне разница? В том что эти области приравняли в льготах и отменили оплату дорог как и все области России?
Именно так, предоставив беженцам из бедствующих областей немного лучшие условия, и кстати лично мое мнение, все правильно сделал, совершив такой шаг на встречу Украинскому народу,показав жест поддержки, именно народу, а не боевикам и террористам...как, возможно эту новость восприняли вы...
stalkersel, Луганская и Донецкая области Украины не входят в состав Российской Федерации и таможенный союз.
Номера на фото измененные\модифицированные.
18/2/6.Управление транспортным средством с заведомо скрытым, подделанным (подложным) или иным образом измененным регистрационным (номерным) знаком, идентификационным номером кузова или шасси либо без присвоенного регистрационного (номерного) знака — влечет наложение штрафа в размере от десяти до двадцати базовых величин.
aquasik:stalkersel, Луганская и Донецкая области Украины не входят в состав Российской Федерации и таможенный союз.
Номера на фото измененные\модифицированные.
я в курсе уважаемый спасибо за разъяснение
stalkersel, может пропустили вопрос.. повторю
Bierman:stalkersel, так а вы в гаи позвонили? или вам только блаблабла на форуме интересно?
igor-lora:collapse, кто виноват что вы не смогли прочитать эти слова?
Второй обзац не осилели прочитать?
простите, меня не научили читать между строк. но скоро 1 сентября, вернусь в школу и обязательно исправлю это упущение.
"Видишь суслика? - Нет - И я не вижу. А он есть"
Bierman:stalkersel, может пропустили вопрос.. повторю
Bierman:stalkersel, так а вы в гаи позвонили? или вам только блаблабла на форуме интересно?
нет не звонил, но при следующей встрече обязательно позвоню...принципиально...
Минск 19.08.2015 время 15.00 Площадь Бангалор.
Бесстрашная девушка на Honda Civic 8402 ВН-7.
офлайн
bob-bobkin
Senior Member
|
|
1085 |
17 лет на сайте Город:
|
villlain:Минск 19.08.2015 время 15.00 Площадь Бангалор.
Бесстрашная девушка на Honda Civic 8402 ВН-7.
а что, тут бесстрашного, вы оба на кольце ,у тебя перестроение,а она не перестраивалась и ехала по своей первой полосе, ты должен был пропустить
пс, была новость про это , типа мысленно распрямить кольцо, и поймешь кто прав кто виноват
bob-bobkin:villlain:Минск 19.08.2015 время 15.00 Площадь Бангалор.
Бесстрашная девушка на Honda Civic 8402 ВН-7.а что, тут бесстрашного, вы оба на кольце ,у тебя перестроение,а она не перестраивалась и ехала по своей первой полосе, ты должен был пропустить
пс, была новость про это , типа мысленно распрямить кольцо, и поймешь кто прав кто виноват
новость была, но не про эту развязку!
офлайн
bob-bobkin
Senior Member
|
|
1085 |
17 лет на сайте Город:
|
офлайн
gislavednf
Senior Member
|
|
1197 |
12 лет на сайте Город:
|
bob-bobkin:а что, тут бесстрашного, вы оба на кольце ,у тебя перестроение,а она не перестраивалась и ехала по своей первой полосе, ты должен был пропустить
bob-bobkin:villlain, про эту ,не про эту смысл тот же. или она на красный летела?
Да ты видимо такой же "умник" как эта курица? Занеси ВУ в ГАИ, пока не поздно! хотя, видимо у тебя его и так нет, но на лисапеде тебе тоже опасно ездить!