ну-ну, и сколько таких людей которые готовы ездить за телефонами в Москву/Питер??? 100 или 150??? думаю и 50 не наберётся
Ездить никуда не нужно - сами приедут, тем более в таком количестве
ИМХО наберётся достаточно (у меня на лицевом счету 5 активноюзающихся номера) из телефонов H-100, U-200, 2 HX-550, U300. Соответсвенно новые только юбики, и то один уже годовалый. И если бы были перспективы, то я бы в течение года сменил бы всё кроме 300-го. И поверьте мне, таких людей больше чем вы предполагаете.
ну и что на них diallog заработает???
Речь не идёт о сколько-нибудь реальном заработке. Речь идёт о том, что сеть УЖЕ существует и под ГОЛОС будет всё равно оставаться одна несущая в любом случае. Вы считаете, что её не стоит загрузить? Хай себе простаивает оборудование (а это будет, особенно в городах, где WLL нафиг не упал, а интернетчики будут всё равно потиху мигрировать в EVDO)
да и логики нет - предлагать тарифные планы для голоса, а телефонов для них нет.
Логику я уже изложил выше
То есть приходит абонент подключаться, а ему вот "Вам карточка, рады что Вы стали нашим абонентом, только за телефоном в Москву/Питер", абаржаться можно, и с другой стороны как это отвечает Закону "О защите прав потребителей"
И много таких людей, которые приходят просто так подключиться? Не зная что такое Белсел? Вы рекламу когда последний раз видели? Открою вам секрет - больша часть пользователей мобильной связи даже не предполагает, что существует какой-то diallog.
Я не спорю что тариф "Формула X-net" был бы не плох, но видимо на данном этапе им выгоднее чтобы Вы именно имели две карточки (голос и Инет),
И в чём же выгода? Вы же тут рассказывали что белсел экономит емкость коммутатора, ну так зачем мне быть двумя абонентами, которые в сети будут появляться исключительно по очереди?
тут плюс для оператора то что вы как два абонента считаетесь, а не один
и в чём плюс для оператора? Количество его доходов от этого не увеличится
(если конечно у вас сейчас две карточки)
Нечего мне делать - как держать ещё карточку для инета отдельную - я просто им не буду пользоваться как только закончатся мои акционные мегабайты. Хотя за 99 руб - пользовался бы точно