Тема закрыта
  • Bacёk Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Bacёk Senior Member Автор темы

22020

23 года на сайте
    пользователь #723

Написать сообщение

22020
    # 24 февраля 2008 23:59 Редактировалось Bacёk, 1 раз.

Поехали по новому кругу :cry:

Правила хорошего тона на дороге

Предыдущие Дурдомы

На беларускіх дарогах — сэрца маё...
  • ArmaPlayer Senior Member
    офлайн
    ArmaPlayer Senior Member

18599

17 лет на сайте
    пользователь #116270

Написать сообщение

18599
    # 17 марта 2008 23:46

старая колдырина в красном пальто аки лебедь на красный сигнал в гордом одиночестве пересекала все 8 рядов нашей авеню

имхо, раскатывать танками таких надо

хрен раскатаешь :P этож танки и есть....тока на паровом ходу:D

иногда поражаюсь поведению наших старперов - пох на всех и будь что будет:molotok:

им терять нечего: машина сбила - богу (или дьяволу:evil:) душу отдал(а), а водиле срок мотай и пешком ходи:roof:

• stas Onliner Auto Club
    офлайн
    stas Onliner Auto Club

841

20 лет на сайте
    пользователь #30154

Написать сообщение

841
    # 17 марта 2008 23:57

Пешеходы о3.14зденели от погоды?

угу, ехал с работы - на кальварийской труп лежит. почитал ветку аварии - так у пешиков сегодня -3 или -4 (это про которых написали тут). не пешеходный день.

• Razumni Junior Member
    офлайн
    Razumni Junior Member

71

16 лет на сайте
    пользователь #124769

Написать сообщение

71
    # 18 марта 2008 01:09

Да-да. Пешики сегодня достали. Пока с 2100 до 21,30 ехал домой:

один мужик переходил по проспекту скорины прямо напротив олимпа (ехал со стороны сурнагова на свой зеленый 60 - прямо под ним переход ) обсигналил, потом на их красный на железнодорожной 2 перебегали передо мной сразу за путепроводом, там. где 2 сфетофора недавно поставили,(хотя за мной метров 150-200 машин не было - ну невтерпеж, перейди, но ЗА МАШИНОЙ) -пришлось сильно тормозить. Вообще там гиблое место. Сколько там людей сбивали, и все равно пох.й им. Потом на свой красный перебегали 2 ушлепка на перекрестке Звезды и Голубева, возле Рынка московского. перепрыгивая через ограждение.,заставляя машины оттрмаживаться почти в ноль.

ППЦ.

• localhost Senior Member
    офлайн
    localhost Senior Member

21220

22 года на сайте
    пользователь #3629

Написать сообщение

21220
    # 18 марта 2008 01:10
    sahon:

ехал в вскр в районе 18:30 по Дзержинского, возле московского райсполкома обгоняет на бешенной скорости рено маган, думаю, ну вот еще один кандидат на ДТП. На перекрестке Дзержинского и Щорса на светофоре наблюдаю драчку 3 на 3 или больше между пассажирами мегана и еще одной машины, парни по лет 18-20. Дурдом!

Не он ли на фото ? А то сегодня утром на брилевской этот чудак на букву м просто дикий дурдом творил. Сначала как самый умный опережая пробку по карману для остановки мтс на выезде из него едва не приложился ко мне, пытаясь наглым наскоком вклиниться, но не вышло, пришлось ему стать позади, потом аналогичным маневром он пытался выбить маршрутку (на фото ее край виден) из второй полосы на встречку, но маршрутчик стойко его задвинул взад откуда он вылез, потом он все-таки смог пролезть и по новой перед следущим перекрестком накинулся на меня. Если бы я не смотрел внимательно по зеркалам за его прыжками, то точно бы всадил в его водительскую дверь, когда он в третий раз резко кинулся наперерез. Самое смешное было в том, что несмотря на все эти дебильные прыжки и 3 аварийных ситуации за 900м на пл.Независимости он опять стоял позади меня, хотя я ехал спокойно никуда не прыгая.

1. С дураками не спорю. 2. см п.1
  • 1Lovely Senior Member
    офлайн
    1Lovely Senior Member

5213

18 лет на сайте
    пользователь #75870

Написать сообщение

5213
    # 18 марта 2008 01:40

localhost, Номер- красава!

good day today
  • digvic Senior Member
    офлайн
    digvic Senior Member

8974

23 года на сайте
    пользователь #148

Написать сообщение

8974
    # 18 марта 2008 06:02

localhost, всегда меня удивляли такие наглые водители...

в движении к совершенству
  • The_crow Senior Member
    офлайн
    The_crow Senior Member

19236

20 лет на сайте
    пользователь #24044

Написать сообщение

19236
    # 18 марта 2008 07:52
    localhost:

sahon (цитата):

ехал в вскр в районе 18:30 по Дзержинского, возле московского райсполкома обгоняет на бешенной скорости рено маган, думаю, ну вот еще один кандидат на ДТП. На перекрестке Дзержинского и Щорса на светофоре наблюдаю драчку 3 на 3 или больше между пассажирами мегана и еще одной машины, парни по лет 18-20. Дурдом!Не он ли на фото ? А то сегодня утром на брилевской этот чудак на букву м просто дикий дурдом творил. Сначала как самый умный опережая пробку по карману для остановки мтс на выезде из него едва не приложился ко мне, пытаясь наглым наскоком вклиниться, но не вышло, пришлось ему стать позади, потом аналогичным маневром он пытался выбить маршрутку (на фото ее край виден) из второй полосы на встречку, но маршрутчик стойко его задвинул взад откуда он вылез, потом он все-таки смог пролезть и по новой перед следущим перекрестком накинулся на меня. Если бы я не смотрел внимательно по зеркалам за его прыжками, то точно бы всадил в его водительскую дверь, когда он в третий раз резко кинулся наперерез. Самое смешное было в том, что несмотря на все эти дебильные прыжки и 3 аварийных ситуации за 900м на пл.Независимости он опять стоял позади меня, хотя я ехал спокойно никуда не прыгая.

DSC00521s.JPG [44.99 Кб]

Просмотрено: 48 Раз(а)

Точно он,во первых авто очень приметное,а во вторых номер...

Видно мозгов у водилы ноль,когда стояли на светофоре как раз перед нами этот чудик был(номер запоминающиеся и это для него зло)так как найдутся доброжелатели и за такую езду точно пропишут на лбу закон о уважении на дороге...он даже в пробке всё пытался то влево то вправо дёрнутся свербит у него коктретно :molotok: когда загорелся зелёный он подрезая рядом идущую вольву дёрнулся резко перед ней...тем самым заставляя ту экстренно затормозить чтобы не уепать этому клоуну в правый бок и так же полетел играя в шашки дальше :molotok:

P/s и где мозг у людей :conf:

1Lovely:

localhost, Номер- красава!

и во вторых такой ездой он точно привлекает к себе внимание а запоминающиеся номер ещё и подчёркивает что за рулём этого "красивого-женского" авто точно человек страдающий комплексами неполноценности...

p/s уважайте друг друга на дороге и тогда при виде вашего авто с запоминающимся номером(если у вас такой) люди будут говорить достойный человек и достойно водит авто :super: например у меня был случай когда при повороте впереди ехал грузовик поворачивающий направо и ему надо принять немного левее чтобы при правом повороте не заехать на бордюры так я просто за ним ехал не влазя(зная такие ситуации)так чел даже аварийкой поморгал и наверное удивился на таком авто и ездит как человек а не как еплан(как тут приписывают всем влад.этой марки)...

"В старину люди верили,что когда человек умирает,душу его уносил Ворон,но лишь иногда Ворон возвращал душу на Землю,чтобы восстановить справедливость"
  • X-pert Member
    офлайн
    X-pert Member

431

20 лет на сайте
    пользователь #17232

Написать сообщение

431
    # 18 марта 2008 10:10

Сегодня на Держинке между 3 рядом где я ехал и ограждением пыталась втиснуться альфа 145. Я пропустил, он проехал, в итоге на след. светофоре стал впереди меня. Толку было пытаться так втиснуться?

И пешеходы сегодня порадовали. Переходили по НПП, пропустил, начал движение, но в это время они увидели, что по встречке едет 120-й автобус и решив, что можно сесть на него, резко дернули обратно. Мега маневр, хорошо, что не притопил...

No pain no gain
  • Vit3 Senior Member
    офлайн
    Vit3 Senior Member

888

17 лет на сайте
    пользователь #93964

Написать сообщение

888
    # 18 марта 2008 10:36

Трындец, сегодня повылазили все, у кто есть руль и кто смог сесть за него, в том числе примерно 20% моральных уродов, тормозов, дедушек с девушками, проснувшимися после зимней спячки и т.д., имеющих смутное понятие даже об общих принципах управления автомобилем, не говоря о таких сложных вещах, как ПДД. За последний месяц - самая дурдомная поездка на работу. Такое ощущение, что в городе первый день акции "Научись самостоятельно водить автомобиль в сложных городских условиях без инструктора". :insane::conf::roof::molotok:

• Dervik Senior Member
    офлайн
    Dervik Senior Member

8022

22 года на сайте
    пользователь #4097

Написать сообщение

8022
    # 18 марта 2008 10:42

Vit3, +1 сегодня пару раз чуть не влетел, обострение у народа какоето :roof: ...ток акцию надо назвать "рулю куда умею и как хочу"

Помни, Господь все видит. Живи так, чтобы ему было интересно!
  • toledo Senior Member
    офлайн
    toledo Senior Member

7959

19 лет на сайте
    пользователь #49621

Написать сообщение

7959
    # 18 марта 2008 11:15

Сегодня наблюдал настоящий дурдом в лице водителя VW sharan то ли 6688 AI-7, то ли 8866 AI-7. Сперва на красный проехал на перекрестке комсомольской/пр. Независимости. При чем просто не стал дожидаться зеленого, чтобы проехать дальше по проспекту и повернуть на городской вал - повернул на проспект с комсомольской и не задумываясь ни секунды поехал дальше, где уперся в хвост поворачивающим направо на городской вал. А потом уже на городском валу, видимо передумал ехать дальше, и развернулся через двойную сплошную возле пожарной части и направился снова в сторону проспекта :roof:

Success is 99 percent failure © S.Honda
  • blindness Member
    офлайн
    blindness Member

277

20 лет на сайте
    пользователь #21686

Написать сообщение

277
    # 18 марта 2008 11:18

Да нет никакого обострения. Это нормальное состояние наших дорог и "культуры" водителей. На своём примере - если едешь по правилам и стараешься себя культурно вести на дороге, то практически каждый проезжающий мимо норовит хоть как-нибудь да отметиться - подрезать, побибикать когда выпускаешь машину, и т.п. А стоит прижать, не пропустить, подрезать этого самого чудака, который тебе бибикал - успокаивается моментом. Хуже того - окружающие начинают "уважительно" относиться. Хотя "уважительно" беру в кавычки потому как это только уважение силы. Типа если он так делает, то наверное ему можно. Едешь с превышением скоростного режима - ГАИшники даже внимания не обращают. А вот ехал ровно положенные - остановили, документы проверили. Так что успокойтесь - всё хорошо в Мухосранске. А вот если бы было разрешено ношение оружия, то да... тогда был бы дурдом.

• Vit3 Senior Member
    офлайн
    Vit3 Senior Member

888

17 лет на сайте
    пользователь #93964

Написать сообщение

888
    # 18 марта 2008 14:41

На своём примере - если едешь по правилам и стараешься себя культурно вести на дороге, то практически каждый проезжающий мимо норовит хоть как-нибудь да отметиться - подрезать, побибикать когда выпускаешь машину, и т.п.

Любая ситуация неоднозначна.

Утро, вечер - пробки. Всем одинаково хочется побыстрее добраться в точку назначения.

Примерная раскладка - два ряда - первый прямо, второй только налево. В первом ряду очередь из 15 авто, второй практически пустой 1-2 машины. Загорается зелёный, все поехали и естественно находится несколько самых спешащих, которые сознательно (видя знак, определяющий движение по полосам и заведома нарушая) опережают всех движущихся в первом ряду по второму и перед самым перекрёстком (или на нём начинают), через сплошную линию щемяться в первый ряд. И всегда есть "добрые самаритяне", которые резко тиснут на тормоз и впускают в ряд "спешащих", видимо гордясь проявлением своей "культуры". А скажите, в чём виноваты едущие сзади 10-15 человек и вынужденные из-за 4-5 проявлений так называемой "культуры", дёргаться эти 4-5 раз, каждый раз нажимая тормоз, сцепление, газ, ждать 2-3 светофора(т.к. из-за пропускания щемящихся за один сфетофор проезжает в 2 раза меньше машин), если они ничего не нарушили и могли бы уже давно проехать этот перекрёсток.

Знаете, где я видел такую "вежливость"? Это точно не проявление культуры на дороге, а обыкновенный дурдом, слегка припудренный мнимымыми "понятиями" о культуре.

• blindness Member
    офлайн
    blindness Member

277

20 лет на сайте
    пользователь #21686

Написать сообщение

277
    # 18 марта 2008 14:54

есть "добрые самаритяне", которые резко тиснут на тормоз и впускают в ряд "спешащих", видимо гордясь проявлением своей "культуры".

Vit3, не нужно мешать до кучи культурное поведение и создание аварийной обстановки. надеюсь разница между терминами понятна, и мы не будем как маленькие дети рассказывать друг другу "а вот я ..."

• 1Lovely Senior Member
    офлайн
    1Lovely Senior Member

5213

18 лет на сайте
    пользователь #75870

Написать сообщение

5213
    # 18 марта 2008 15:04

Ауди сегодня "жгут" - бо девки не дают.

good day today
  • IveGotThePower USA Team
    офлайн
    IveGotThePower USA Team

3467

19 лет на сайте
    пользователь #30837

Написать сообщение

3467
    # 18 марта 2008 15:17

1Lovely,

Ауди сегодня "жгут" - бо девки не дают.

это про Vit3 ?

Ауди 80 лонг

We can take that place. And than do what? Heads on pikes.
  • localhost Senior Member
    офлайн
    localhost Senior Member

21220

22 года на сайте
    пользователь #3629

Написать сообщение

21220
    # 18 марта 2008 15:27
    Vit3:

Примерная раскладка - два ряда - первый прямо, второй только налево. В первом ряду очередь из 15 авто, второй практически пустой 1-2 машины. Загорается зелёный, все поехали и естественно находится несколько самых спешащих, которые сознательно (видя знак, определяющий движение по полосам и заведома нарушая) опережают всех движущихся в первом ряду по второму и перед самым перекрёстком (или на нём начинают), через сплошную линию щемяться в первый ряд. И всегда есть "добрые самаритяне", которые резко тиснут на тормоз и впускают в ряд "спешащих", видимо гордясь проявлением своей "культуры". А скажите, в чём виноваты едущие сзади 10-15 человек и вынужденные из-за 4-5 проявлений так называемой "культуры", дёргаться эти 4-5 раз, каждый раз нажимая тормоз, сцепление, газ, ждать 2-3 светофора(т.к. из-за пропускания щемящихся за один сфетофор проезжает в 2 раза меньше машин), если они ничего не нарушили и могли бы уже давно проехать этот перекрёсток.

Знаете, где я видел такую "вежливость"? Это точно не проявление культуры на дороге, а обыкновенный дурдом, слегка припудренный мнимымыми "понятиями" о культуре.

Типичный пример такого места - Пулихова/Первомайская, постоянно такое происходит. Но тут есть одна проблема. Те мудаки кто всех по быстрому опережают в 90% еще и грубо ломяться, т.е. нормальные люди зачастую просто вынуждены тормозить, иначе будет ДТП и наглецы именно этим и пользуются. Как в случае с описанным выше придурковатым Меганом, у меня был простой был простой выбор, или тормоз в пол или удар мудаку в бок. Оно мне надо потом разборки клеить ? Даже если ГАИ и рассудит как положено по ПДД, то все равно машина битая будет, пусть и не виноват. Поэтому пришлось резко тормознуть, хорошо что сзади никого не было, пацану ведь надо было показать как он крут :molotok:

1. С дураками не спорю. 2. см п.1
  • X-pert Member
    офлайн
    X-pert Member

431

20 лет на сайте
    пользователь #17232

Написать сообщение

431
    # 18 марта 2008 15:29

blindness, про гаеров верняк. Самого пару раз останавливали когда ехал около 50. Проверяли документы и на вопрос почему остановили отвечали - потому что тихо едете. Хотя с другой стороны если соблюдаю, может очкую что остановят...

No pain no gain
  • sahon Senior Member
    офлайн
    sahon Senior Member

707

19 лет на сайте
    пользователь #49331

Написать сообщение

707
    # 18 марта 2008 15:34
    localhost:

sahon (цитата):

ехал в вскр в районе 18:30 по Дзержинского, возле московского райсполкома обгоняет на бешенной скорости рено маган, думаю, ну вот еще один кандидат на ДТП. На перекрестке Дзержинского и Щорса на светофоре наблюдаю драчку 3 на 3 или больше между пассажирами мегана и еще одной машины, парни по лет 18-20. Дурдом!Не он ли на фото ? А то сегодня утром на брилевской этот чудак на букву м просто дикий дурдом творил. Сначала как самый умный опережая пробку по .....

там был белый меган и постарше, видно детишки купили корча и начали выпендриваться перед всеми

• 90538 Senior Member
    офлайн
    90538 Senior Member

6625

17 лет на сайте
    пользователь #90538

Написать сообщение

6625
    # 18 марта 2008 15:43

localhost, Пулихова/Первомайская - да сие есть забавное место. Мало того что паркующихся-выпарковывающихся хватает, так еще внизу у светофора множество "спешунов" в правый ряд лезет. И ведь знают же гады, что левый ряд там только налево и уйдет. Хотя - есть исключения - объезжает во втором суперлевом - т.е. по трамвайным путям и так и продолжает ехать по путям мимо остановки трамвая. Изредка встречаются кадры, которые объезжают по путям и попутный трамвай, если встречного нету. А что делать - спешат - чаще всего такие кадры потом направо поворачивают... к "кирпичной" зоне в центре города.

Тема закрыта