Тоскливо как-то..
Varin,
Размытие приятное, как будто акварелью рисованное, софт-эффект. Цвета подправлять не приходится?
Вроде как нет. Хотя мот я просто багов не замечаю ![]()
а кто может (под заказ), или знает, где достать Sal 1680
//могу попробовать привезти из Германии
))
дайте поснимать на 500mm ![]()
Источник опубликовал очередную серию снимков полнокадровой цифровой зеркальной фотокамеры Sony Alpha DSLR-A900.

|
офлайн
MikeMonster
Senior Member
|
|
|
875 |
18 лет на сайте Город:
|
дайте поснимать на 500mm icon_smile.gif
Я к сожалению уже в Гомеле, в Минске буду бывать реже ![]()

сфоткал Тоху на Бабкине вчера на его MarkIII+70-200/2.8
http://toxaby.livejournal.com/213999.html
полный отчёт
кто что может сказать про Sigma AF 300/4 APO macro?
и про минолтовскую версию 70-200/2.8 ?
ещё интересно мнение о Sigma EX 70-200/2.8 IF DG APO ибо по 600 евро в Германии ![]()
macbook,
Sigma EX 70-200/2.8 IF DG APO ибо по 600 евро в Германии
для бюджетности рекомендую дождаться анонсированного Тамрона 70-200 для байонета Сони\Минольта
Romuald Werewolf:macbook,
Sigma EX 70-200/2.8 IF DG APO ибо по 600 евро в Германии
для бюджетности рекомендую дождаться анонсированного Тамрона 70-200 для байонета Сони\Минольта
1. что в нём будет хорошего? обзоры были какие-нибудь?
2. SONY 70-200 mm F/2.8 G 1600 евро кусаются
(((
3. а ещё всегда очень нравилось качество токины, может кто пробовал Модель TOKINA AF 80-200 mm f/2.8 AT-X Pro ?
всем спасибо за ответы, если они будут ![]()
updated: http://item.express.ebay.com/Consumer-Electronics_Digital-Cameras ... xpressItem
600 тамрон - хочу ![]()
macbook, для нашего байонета пока не вышел он
ссылка на Каноновский байонет там
Romuald Werewolf, акварель ![]()
ещё интересно мнение о Sigma EX 70-200/2.8 IF DG APO
мне вот тоже интересно, кста. но вроде как у нас владельцев такой нету. а родной стоит, как чугунный мост...
ЗЫ Если смотреть dyxum.com, то всего Сигм 70-200/2.8 под байонет А - три:
1. Sigma 70-200mm F2.8 II EX DG APO MACRO HSM (анонсирована в мае; очень ее жду)
2. Sigma 70-200 F2.8 EX DG APO (не производится; общий рейтинг 4.91 - это очень хорошо)
3. Sigma 70-200 F2.8 EX APO IF 566-205 (также не производится; общий рейтинг 4.68 - чуть хуже предыдущей)
Vertolet:ещё интересно мнение о Sigma EX 70-200/2.8 IF DG APOмне вот тоже интересно, кста. но вроде как у нас владельцев такой нету.
Почему нету? достойная линза за свои деньги. если для себя, то сигма вполне заменит родной. Если для работы, лучше родной. У сигм контраст меньше и цвет поспокойней. Можно отнести это в недостаток. Нету ссм, но фокус шустрый. Резкость одинаковая с родным. 2,8 рабочая вплоть до 180мм, дальше на любителя (на родном тоже). Рисунок мне нравицца, конструктив тоже.
macbook:сфоткал Тоху на Бабкине вчера на его MarkIII+70-200/2.8 http://toxaby.livejournal.com/213999.html полный отчёт
отлично получилось! это его родной цвет или постобработка? смущает левая сторона силуэта лица...это не фотошоп? или сзади на фоне так удачно чтото оказалось...
yurry:
отлично получилось! это его родной цвет или постобработка?
смущает левая сторона силуэта лица...это не фотошоп?
или сзади на фоне так удачно чтото оказалось...
Там точно лицо чье-то, я после твоего замечания тоже заметил ![]()
Фантастика какая-то 

alexmts:
...Там точно лицо чье-то, я после твоего замечания тоже заметил Фантастика какая-то
а.. точно. теперь все ясно. убирал сзади чела, но не очень аккуратно. да еще и со слоями нахомутал. оттого и анриал смотриццо...
И цвет скорее фотошопный, не родной....