Где взять пластмассину от подфарника , где габарит с поворотом? Можно ли такое где купить или мот завалялся у кого правый подфарничек? Сам то он работает, а вот кусок "стекла" отколот 
Где взять пластмассину от подфарника , где габарит с поворотом? Можно ли такое где купить или мот завалялся у кого правый подфарничек? Сам то он работает, а вот кусок "стекла" отколот 
Mischka,
кстати, у меня тоже откололся было, но я склеил...могу продать свою б/у фару в сборе (правая), ибо купил уже новую...
Depo стоит новая 35, оригинал - под 80...
Mischka, на разборках валом таких машин! ИМХО, купить такую пласмаску не проблема...
satori, на Малине и в АБ!![]()
зы: никогда сам не ездил; просил людей с авторынка и все что нужно находилось....
Вопрос к маздоводам.Хочу брать 323 s седан 96г 1.5.У кого есть опыт эксплуатации?Как зап.части?Подскажите!![]()
|
офлайн
White.Angel
Onliner Auto Club
|
|
|
3043 |
23 года на сайте Город:
|
Андрей55, http://www.mazda-auto.ru/forum/viewtopic.php?t=10211&start=0
Там и другие темы найдете...
P.S. Взяли измором...
Андрей55, абсолютно безпроблемная машинка, если не взять сразу укатанный вариант. Тестируй перед покупкой на сервисе, меряй компрессию двигла смотри геометрию и т.д...
Удачи!![]()
юзеры 323ф ВА, подскажите как у ваших автосов состояние кромок задних арок и нижней кромки багажника? желательно после нескольких зим в РБ....
|
офлайн
White.Angel
Onliner Auto Club
|
|
|
3043 |
23 года на сайте Город:
|
Vitaliyak, после двух зим в РБ (машина из Италии) состояние нормальное, как арок, так и багажника.
Vitaliyak,
после двух зим в РБ (машина из Италии) состояние нормальное, как арок, так и багажника.
Аналогично. Только машина не из Италии. Походу по Мазде заметил, что ржаветь начинали только те детали, которые красились уже после выезда машины с завода
.
У меня тож ржаветь начала кромка криво крашеного капота, и угол двери где водосток проходит, а остальное тьфу тьфу гут, 2 зимы в РБ, даже наверное 3, но судя по всему первую зиму она простояла в подбитом виде и не ездила.
White Angel:Vitaliyak, после двух зим в РБ (машина из Италии) состояние нормальное, как арок, так и багажника.
у меня автос уже ПЯТУЮ зиму в РБ.... состояние то арок задних нормальное, но вылезающие мелкие жучки после покраски и доп антикора напрягают.... я понимаю, конечно, что тачке уже 10 годов, но хочется идеала для супруги... видимо придется отдавать по новой зачищать\грунтовать\покрывать черной гумозой с заходом на краску....
зы: кто знает, чем делают кромки арок? такое черное бугристое покрытие?
|
офлайн
White.Angel
Onliner Auto Club
|
|
|
3043 |
23 года на сайте Город:
|
такое черное бугристое покрытие?
Если я правильно понял, то антигравий. Можно купить балончик с такой ерундой на авторынке.
А сами кромки - красят. Еще защита пластиковая под крылом есть, правда она не на всю арку, как в жилуги ставят ![]()
С багажником (нижняя кромка) есть проблема. Поржавело слегонца. Но она у меня сразу была там с жуками.
у меня автос уже ПЯТУЮ зиму в РБ.... состояние то арок задних нормальное, но вылезающие мелкие жучки после покраски и доп антикора напрягают.... я понимаю, конечно, что тачке уже 10 годов, но хочется идеала для супруги... видимо придется отдавать по новой зачищать\грунтовать\покрывать черной гумозой с заходом на краску....
зы: кто знает, чем делают кромки арок? такое черное бугристое покрытие?
Vitaliyak, это гравитекс-продается(около 10 уев) в банках(вроде литр) под специальный распылитель. Кладется под краску после грунта.
тот что в балонах под давлением-говно-не бери... только в банках.
White Angel, Maksx, по любому сам делать не буду. Еще есть идея после шкурки-зачистки положить тонкий слой шпатлевки с антикоррозионным эффектом... есть и такая оказывается....
С багажником (нижняя кромка) есть проблема. Поржавело слегонца. Но она у меня сразу была там с жуками.
влияет еще и то что при неправильно выставленных зазорах кромка иногда контактирует с пластмаской заднего бампера... краска повреждается, и... коррозия...