Jevasmile:Хочу))
Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды
Феррари и Яз Аквапарк
Ну вы первая (-ый), тогда это Вам достается))) Контачьтесь в личку

|
офлайн
belohalatnyj
Senior Member
|
|
|
580 |
15 лет на сайте Город:
|
Jevasmile:Хочу))
Феррари и Яз Аквапарк
Ну вы первая (-ый), тогда это Вам достается))) Контачьтесь в личку

belohalatnyj:Нас, белорусов, в Дубае не так много, поэтому общаемся, помогаем друг другу.
Пишите, я вам абсолютно бесплатно оторву любой купон из этой 100%-но нетронутой книги.
Может быть ещё один найдётся в Феррари Парк и Яз? Их там по-моему должно быть несколько.
Ещё нужны:
- купон на сафари с:
"...после детального изучения фото сафари разных фирм и опыта своего и друзей, могу поставить на 1 место Алладина, но только с Ибрагимом...";
- купон на yellow boat - путешествие на моторной лодке 90 минут вокруг пальмы, Дубай марины;
- купон на iFly Dubai - полет в аэродинамической трубе;
- купон в аквариум Дубай молла;
- купон в аквапарк Aquaventures в Атлантисе
и в рестораны нужны на 9 вечеров.
Чёт много хочу.
Извиняйте.
P.S. belohalatny, может, что-нибудь привезти?
|
офлайн
izabella11
Neophyte Poster
|
|
|
29 |
15 лет на сайте Город:
|
belohalatnyj:Нас, белорусов, в Дубае не так много, поэтому общаемся, помогаем друг другу.
Пишите, я вам абсолютно бесплатно оторву любой купон из этой 100%-но нетронутой книги.
А мне, пожалуйста, купоны на:
- монорельс по Пальме Джумеира
- eye of emеrates – колесо обозрения в шардже
- кафе/ресторан
|
офлайн
belohalatnyj
Senior Member
|
|
|
580 |
15 лет на сайте Город:
|
sanico:P.S. belohalatny, может, что-нибудь привезти?
за предложение спасибо. Но у нас тут вроде все есть, даже сало. Люди, выросшие в пустыне, учат не оставлять друг друга в нужде. Поэтому и живут чуточку лучше.
Теперь по купонам:
1. Второй феррари забрали за минуту до вас (((
2. Но есть хорошая новость, я сказал друзьям, они тоже поделятся тем, что есть.
3. Чтоб было честно перед другими пользователями, прошу выбирать сходу не более 3-х купонов, а когда забирать будете свои купоны, потом еще выберете по факту из того, что останется или появится в моем распоряжении.
4. По ресторанам не волнуйтесь, навыбираете себе здесь на 9 вечеров.
А пока вот, что я забронировал на Вас:

izabella11:А мне, пожалуйста, купоны на:
- монорельс по Пальме Джумеира
- eye of emеrates – колесо обозрения в шардже
- кафе/ресторан
Есть!

По ресторанам, см выше.
Для всех: Пожалуйста, пишите в личку дату, примерные числа вашего отдыха, я вам оставлю контакт для связи. Заедете в офис или пересечемся в городе.
|
офлайн
prozakvizaq
Senior Member
|
|
|
3398 |
15 лет на сайте Город:
|
belohalatnyj, Вы ведь не просто так даете купоны, а в обмен на "маленькую просьбу", которую Вы озвучили мне, когда я был в Дубае, не так ли?
|
офлайн
belohalatnyj
Senior Member
|
|
|
580 |
15 лет на сайте Город:
|
Уважаемый, prozakvizaq,
1. Вы, наверное, невнимательно читаете:
Не стесняйтесь-обращайтесь. Всю книгу не отдам, но понравившиеся купоны рвите на здоровье.
2. Может я вам помешал чем-то? То, что вы хотите продать на форуме свою неиспользованную книгу, меня вообще не касается.
3. Если вам нужен купон-заказывайте, я и вам могу дать бесплатно, ведь у меня 2 книги, потому как одну купил неделю назад, а вторую подарили.
4. Мою "маленькую" просьбу, озвученную лично вам, о передаче телефона уже давно выполнили, и ее актуальность уже прошла. Им уже давно пользуется моя сестра, передал другой человек. Так что пока мне ничего не надо. Тем более от вас, prozakvizaq,
Вот люди предлагают сами
sanico:P.S. belohalatny, может, что-нибудь привезти?
В дубае русские, казахи, украинцы держаться вместе, советуют, помогают устроиться, делают визы, живут целыми комьюнити. У всех есть диаспоры. У нас же нет белорусской диаспоры, во-первых белорусского бизнеса почти не представлено, а во-вторых, люди с подобной ментальностью никогда не позволят жить лучше нашей стране.
Так что вам, prozakvizaq, удачи в ваших делах,
а всех остальных приглашаю в офис нашей торговой компании на чай. Время и купоны для форумчан onliner всегда найдется.
С уважением, belohalatnyj
belohalatnyj, про диаспору и ментальность это вы правильно подметили. Есть у нашего собрата такое, кто-то даже в раздаче купонов ищет в первую очередь какой-то умысел. Нужно конечно учитывать, что мы находимся в стране, где в конце Рамадана на светофорах подходят и раздают всем водителям воду и мини-ланчи бесплатно. А в РБ в это время старикам на хлеб не хватает. Поэтому, конечно, здесь будет непонимание. Хотя как говаривал небезызвестный prozakvizaq,
prozakvizaq:все, что пишется на форумах, как правило, глубокое ИМХО
|
офлайн
prozakvizaq
Senior Member
|
|
|
3398 |
15 лет на сайте Город:
|
belohalatnyj:а всех остальных приглашаю в офис нашей торговой компании
значит, будут ещё в будущем "маленькие просьбы" ![]()
belohalatnyj:во-первых белорусского бизнеса почти не представлено
"Поиск местного спонсора – поиск подходящего местного спонсора или местного агента, если таковой необходим, является одним из основных вопросов для того, чтобы открыть бизнес в Дубае или других Эмиратах ОАЭ. Если Вы неправильно выберете спонсора и зарегистрируете компанию в Дубае с помощью случайно выбранного спонсора, Ваш бизнес в дальнейшем может быть полностью заблокирован. Например, подписи, которые Вам могут потребоваться от местных спонсоров / агентов, например, для регистрации новых сотрудников компании или получения некоторых дополнительных полномочий на открытие бизнеса. Отсутствие такой подписи ввиду того, что Вы не можете связаться со своим спонсором/агентом, может полностью блокировать Ваш бизнес".
Это очень сложно, открыть свой бизнес в ОАЭ, т.к. в обязательном порядке должен быть местный спонсор/партнёр, найти которого не так-то легко.
Всё, что я хотел сказать нашим согражданам, НЕ ОБВИНЯЯ НИКОГО НИ В ЧЁМ - будьте внимательнее и осторожнее!
|
офлайн
belohalatnyj
Senior Member
|
|
|
580 |
15 лет на сайте Город:
|
maximus2007:Поэтому, конечно, здесь будет непонимание.
Наверное, вы правы, бесплатно вызывает сомнения. Тогда прошу привезти мне казинаков, я их с чайком люблю ))))
prozakvizaq:Ваш бизнес в дальнейшем может быть полностью заблокирован.
к вашему сожалению вы вообще не ориентируетесь в этой теме, поэтому не вводите людей в заблуждение.
Торговая компания, в которой я работаю, занимается консалтингом в том числе, и регистрация и сопровождение компании у нас на высшем уровне проводится. Инфа, написанная вами, взята с сайта консалтинговой компании, которая "попугивает" людей всякими сложностями.
Но мы не про это говорили изначально.
Иногда лучше вообще не влазить в тему, в которой по первым признакам видно, что не изучена мат.часть., а то можно окончательно загубить и без того подмоченную репутацию.
prozakvizaq:Всё, что я хотел сказать нашим согражданам, НЕ ОБВИНЯЯ НИКОГО НИ В ЧЁМ - будьте внимательнее и осторожнее!
А вот это здравая мысль. Лучше поздно, чем никогда.
P.S. вместо казинаков можно привезти к нам в офис белорусский шоколад, арабам и индусам нравится наш шоколад Спартак почему-то.
Это очень сложно, открыть свой бизнес в ОАЭ, т.к. в обязательном порядке должен быть местный спонсор/партнёр, найти которого не так-то легко.
prozakvizaq, нам 2 гида независимо друг от друга что-то говорили о том, что спонсор уже необязателен в какой-то свободной экономической зоне одного из эмиратов.
|
офлайн
belohalatnyj
Senior Member
|
|
|
580 |
15 лет на сайте Город:
|
EuroKwak:нам 2 гида независимо друг от друга что-то говорили о том, что спонсор уже необязателен в какой-то свободной экономической зоне одного из эмиратов.
АБСОЛЮТНО ВЕРНО. И это в том числе. Но и вне свободных зон бизнес строить можно довольно успешно, если не думать, что все кругом "козлы"
|
офлайн
prozakvizaq
Senior Member
|
|
|
3398 |
15 лет на сайте Город:
|
belohalatnyj:Иногда лучше вообще не влазить в тему, в которой по первым признакам видно, что не изучена мат.часть., а то можно окончательно загубить и без того подмоченную репутацию.
где это она подмочена?
) разве я вас обвинял в чём-то? так зачем вы выбираете в мой адрес такие эпитеты?
насчёт бизнеса в оаэ...каждый может загуглить сам и понять насколько это легко/сложно.
здесь не школьники собрались и поэтому пусть каждый думает своей головой - именно этот лейтмотив проскакивал в моём прошлом сообщении.
а вам лично желаю удачи с ведением дел в оаэ и вообще в жизни!
|
офлайн
belohalatnyj
Senior Member
|
|
|
580 |
15 лет на сайте Город:
|
prozakvizaq,
да все нормально, возвращайтесь в реальность,
лучше берите казинаки и приезжайте, посидим, я вам расскажу не из гугла, а из реальной жизни эмиратов, что здесь к чему.
А насчет эпитетов, так это вы зря в свой адрес приняли.
Эта фраза означала, что форум не дает человеку второго шанса, если он начнет спотыкаться и давать неверную информацию или вести себя неэтично.
интернет-сообщество вмиг разорвет авторитет писаки.
И только.
|
офлайн
prozakvizaq
Senior Member
|
|
|
3398 |
15 лет на сайте Город:
|
belohalatnyj, если вы там в бизнесе, то, безусловно, гораздо больше знаете, чем я, но я основывался на своём личном опыте знакомства с румыном и индусом, которые там тоже в среде бизнеса работают, так они и сказали мне независимо друг от друга про обязательное наличие "партнёра" в дубае...речь шла именно про этот эмират.
моя цитата выше, взятая из интернета, это подтвердила, вот и всё.
так что матчасть здесь не при чём.
однако, мы заострили внимание не на том!
мне лично отрадно, что оаэ перестаёт быть недосягаемой страной для белорусов.
а приеду я через 2 года, не раньше, так как только оттуда вернулся)
|
офлайн
Simply_the_best
Member
|
|
|
323 |
16 лет на сайте Город:
|
belohalatnyj, Большое спасибо Вам за купоны! за предложение! Не знаю, останется ли что-нибудь для меня, но я очнь приятно удивлена самим фактом))
Если можно, я бы с удовольствием взяла в аквапарr Wild Wadi, сафари от Аладдина, и купон в какой-нибудь ресторанчик с хорошим видом в Марне . Привезу вам невкусных спартаковских шоколадок))
|
офлайн
belohalatnyj
Senior Member
|
|
|
580 |
15 лет на сайте Город:
|
prozakvizaq, Ну ладно вы начали это, вы и закончили.
А между тем, продолжаю повествовать об "изюминках", которые общая масса туристов не вкушает обычно.
Вот недавно был в Jumeirah Beach Hotel, Waterfront cafe.

Пятизвездочный отель рядом с парусом, где отдыхают те, кто добился успеха.

Место недешевое, но за 80$-90$ и этим купоном вдвоем посидите на славу. обстановка атас. И если умудриться, то и на пляж пройти можно.

belohalatnyj:Jevasmile:Хочу))
Феррари и Яз АквапаркНу вы первая (-ый), тогда это Вам достается))) Контачьтесь в личку
Спасибо!)))
|
офлайн
belohalatnyj
Senior Member
|
|
|
580 |
15 лет на сайте Город:
|
Simply_the_best:Если можно, я бы с удовольствием взяла в аквапарr Wild Wadi, сафари от Аладдина, и купон в какой-нибудь ресторанчик с хорошим видом в Марне . Привезу вам невкусных спартаковских шоколадок))
Будем рады шоколаду!
Ресторанчики выберете по приезду. Wild Wadi есть. А про Алладин Вы не первая спрашиваете, но честно не могу найти или сориентироваться где он в книге такой есть. Может номер скажете. У меня близорукость)

|
офлайн
Simply_the_best
Member
|
|
|
323 |
16 лет на сайте Город:
|
belohalatnyj, спасибо огромное!!!!!!! неа, я точно не подскажу... но порою вечером в инете, а вдруг)
ушла за спартаком!
а вообще Сафари есть? какие?
|
офлайн
prozakvizaq
Senior Member
|
|
|
3398 |
15 лет на сайте Город:
|
belohalatnyj:А про Алладин Вы не первая спрашиваете, но честно не могу найти или сориентироваться где он в книге такой есть.
Алладина в книге нет! Есть его прямой конкурент, у которого сравнимый сервис: Arabian Nights.
Simply_the_best:а вообще Сафари есть? какие?
Их великое множество там! Программа у ВСЕХ стандартна: на тойота Land Cruiser по барханам, привоз в импровизированный лагерь, катание на верблюдах, квадрациклах и песчаных лыжах, роспись хной, переодевание в арабские наряды, отличный ужин и программа, состоящая из 3-х номеров (один из них танец живота). В обязательном порядке Вас забирают с отеля и привозят в него по возвращению. Если что, то Arabian Nights стоит 300 дир. с человека, ну а второй по купону бесплатно.