Ответить
  • belohalatnyj Senior Member
    офлайн
    belohalatnyj Senior Member

580

15 лет на сайте
    пользователь #237564

Написать сообщение

580
    # 29 января 2014 01:47 Редактировалось belohalatnyj, 2 раз(а).
    Jevasmile:

Хочу))
    Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды
    Феррари и Яз Аквапарк

Ну вы первая (-ый), тогда это Вам достается))) Контачьтесь в личку

Беларусь-это судьба.
  • sanico Senior Member
    офлайн
    sanico Senior Member

1469

19 лет на сайте
    пользователь #69116

Написать сообщение

1469
    # 29 января 2014 09:32 Редактировалось sanico, 2 раз(а).
    belohalatnyj:

Нас, белорусов, в Дубае не так много, поэтому общаемся, помогаем друг другу.
    Пишите, я вам абсолютно бесплатно оторву любой купон из этой 100%-но нетронутой книги.

:super: :beer:
    Может быть ещё один найдётся в Феррари Парк и Яз? Их там по-моему должно быть несколько.
    Ещё нужны:
    - купон на сафари с:
    "...после детального изучения фото сафари разных фирм и опыта своего и друзей, могу поставить на 1 место Алладина, но только с Ибрагимом...";
    - купон на yellow boat - путешествие на моторной лодке 90 минут вокруг пальмы, Дубай марины;
    - купон на iFly Dubai - полет в аэродинамической трубе;
    - купон в аквариум Дубай молла;
    - купон в аквапарк Aquaventures в Атлантисе
    и в рестораны нужны на 9 вечеров.
    Чёт много хочу. :shuffle: Извиняйте.
    P.S. belohalatny, может, что-нибудь привезти?

• izabella11 Neophyte Poster
    офлайн
    izabella11 Neophyte Poster

29

15 лет на сайте
    пользователь #349192

Написать сообщение

29
    # 29 января 2014 09:50
    belohalatnyj:

Пишите, я вам абсолютно бесплатно оторву любой купон из этой 100%-но нетронутой книги.

А мне, пожалуйста, купоны на:
    - монорельс по Пальме Джумеира
    - eye of emеrates – колесо обозрения в шардже
    - кафе/ресторан

офлайн

580

15 лет на сайте
    пользователь #237564

Написать сообщение

580
    # 29 января 2014 10:18 Редактировалось belohalatnyj, 2 раз(а).
    sanico:

за предложение спасибо. Но у нас тут вроде все есть, даже сало. Люди, выросшие в пустыне, учат не оставлять друг друга в нужде. Поэтому и живут чуточку лучше.

Теперь по купонам:
    1. Второй феррари забрали за минуту до вас (((
    2. Но есть хорошая новость, я сказал друзьям, они тоже поделятся тем, что есть.
    3. Чтоб было честно перед другими пользователями, прошу выбирать сходу не более 3-х купонов, а когда забирать будете свои купоны, потом еще выберете по факту из того, что останется или появится в моем распоряжении.
    4. По ресторанам не волнуйтесь, навыбираете себе здесь на 9 вечеров.

А пока вот, что я забронировал на Вас:

Добавлено спустя 9 минут 43 секунды

izabella11:

А мне, пожалуйста, купоны на:
    - монорельс по Пальме Джумеира
    - eye of emеrates – колесо обозрения в шардже
    - кафе/ресторан

Есть!

По ресторанам, см выше.

Для всех: Пожалуйста, пишите в личку дату, примерные числа вашего отдыха, я вам оставлю контакт для связи. Заедете в офис или пересечемся в городе.

Беларусь-это судьба.
  • prozakvizaq Senior Member
    офлайн
    prozakvizaq Senior Member

3398

15 лет на сайте
    пользователь #287770

Написать сообщение

3398
    # 29 января 2014 11:34

belohalatnyj, Вы ведь не просто так даете купоны, а в обмен на "маленькую просьбу", которую Вы озвучили мне, когда я был в Дубае, не так ли?

офлайн

580

15 лет на сайте
    пользователь #237564

Написать сообщение

580
    # 29 января 2014 12:29

Уважаемый, prozakvizaq,

1. Вы, наверное, невнимательно читаете:

belohalatnyj:

Не стесняйтесь-обращайтесь. Всю книгу не отдам, но понравившиеся купоны рвите на здоровье.

2. Может я вам помешал чем-то? То, что вы хотите продать на форуме свою неиспользованную книгу, меня вообще не касается.
    3. Если вам нужен купон-заказывайте, я и вам могу дать бесплатно, ведь у меня 2 книги, потому как одну купил неделю назад, а вторую подарили.
    4. Мою "маленькую" просьбу, озвученную лично вам, о передаче телефона уже давно выполнили, и ее актуальность уже прошла. Им уже давно пользуется моя сестра, передал другой человек. Так что пока мне ничего не надо. Тем более от вас, prozakvizaq,

Вот люди предлагают сами

sanico:

В дубае русские, казахи, украинцы держаться вместе, советуют, помогают устроиться, делают визы, живут целыми комьюнити. У всех есть диаспоры. У нас же нет белорусской диаспоры, во-первых белорусского бизнеса почти не представлено, а во-вторых, люди с подобной ментальностью никогда не позволят жить лучше нашей стране.

Так что вам, prozakvizaq, удачи в ваших делах,
    а всех остальных приглашаю в офис нашей торговой компании на чай. Время и купоны для форумчан onliner всегда найдется.

С уважением, belohalatnyj

Беларусь-это судьба.
  • maximus2007 Member
    офлайн
    maximus2007 Member

462

16 лет на сайте
    пользователь #170539

Написать сообщение

462
    # 29 января 2014 13:05

belohalatnyj, про диаспору и ментальность это вы правильно подметили. Есть у нашего собрата такое, кто-то даже в раздаче купонов ищет в первую очередь какой-то умысел. Нужно конечно учитывать, что мы находимся в стране, где в конце Рамадана на светофорах подходят и раздают всем водителям воду и мини-ланчи бесплатно. А в РБ в это время старикам на хлеб не хватает. Поэтому, конечно, здесь будет непонимание. Хотя как говаривал небезызвестный prozakvizaq,

prozakvizaq:

все, что пишется на форумах, как правило, глубокое ИМХО

офлайн

3398

15 лет на сайте
    пользователь #287770

Написать сообщение

3398
    # 29 января 2014 13:16 Редактировалось prozakvizaq, 2 раз(а).
    belohalatnyj:

а всех остальных приглашаю в офис нашей торговой компании

значит, будут ещё в будущем "маленькие просьбы" :)

belohalatnyj:

во-первых белорусского бизнеса почти не представлено

"Поиск местного спонсора – поиск подходящего местного спонсора или местного агента, если таковой необходим, является одним из основных вопросов для того, чтобы открыть бизнес в Дубае или других Эмиратах ОАЭ. Если Вы неправильно выберете спонсора и зарегистрируете компанию в Дубае с помощью случайно выбранного спонсора, Ваш бизнес в дальнейшем может быть полностью заблокирован. Например, подписи, которые Вам могут потребоваться от местных спонсоров / агентов, например, для регистрации новых сотрудников компании или получения некоторых дополнительных полномочий на открытие бизнеса. Отсутствие такой подписи ввиду того, что Вы не можете связаться со своим спонсором/агентом, может полностью блокировать Ваш бизнес".
    Это очень сложно, открыть свой бизнес в ОАЭ, т.к. в обязательном порядке должен быть местный спонсор/партнёр, найти которого не так-то легко.

Всё, что я хотел сказать нашим согражданам, НЕ ОБВИНЯЯ НИКОГО НИ В ЧЁМ - будьте внимательнее и осторожнее!

офлайн

580

15 лет на сайте
    пользователь #237564

Написать сообщение

580
    # 29 января 2014 13:35 Редактировалось belohalatnyj, 1 раз.
    maximus2007:

Поэтому, конечно, здесь будет непонимание.

Наверное, вы правы, бесплатно вызывает сомнения. Тогда прошу привезти мне казинаков, я их с чайком люблю ))))

prozakvizaq:

Ваш бизнес в дальнейшем может быть полностью заблокирован.

к вашему сожалению вы вообще не ориентируетесь в этой теме, поэтому не вводите людей в заблуждение.
    Торговая компания, в которой я работаю, занимается консалтингом в том числе, и регистрация и сопровождение компании у нас на высшем уровне проводится. Инфа, написанная вами, взята с сайта консалтинговой компании, которая "попугивает" людей всякими сложностями.
    Но мы не про это говорили изначально.

Иногда лучше вообще не влазить в тему, в которой по первым признакам видно, что не изучена мат.часть., а то можно окончательно загубить и без того подмоченную репутацию.

prozakvizaq:

Всё, что я хотел сказать нашим согражданам, НЕ ОБВИНЯЯ НИКОГО НИ В ЧЁМ - будьте внимательнее и осторожнее!

А вот это здравая мысль. Лучше поздно, чем никогда.

P.S. вместо казинаков можно привезти к нам в офис белорусский шоколад, арабам и индусам нравится наш шоколад Спартак почему-то.

Беларусь-это судьба.
  • EuroKwak Senior Member
    офлайн
    EuroKwak Senior Member

9095

17 лет на сайте
    пользователь #121899

Написать сообщение

9095
    # 29 января 2014 13:43

Это очень сложно, открыть свой бизнес в ОАЭ, т.к. в обязательном порядке должен быть местный спонсор/партнёр, найти которого не так-то легко.

prozakvizaq, нам 2 гида независимо друг от друга что-то говорили о том, что спонсор уже необязателен в какой-то свободной экономической зоне одного из эмиратов.

В Минске на дорогах вообще караул...Первым со светофора уходит УАЗик с солдатом-срочником за рулем (с)Hitman
    офлайн

580

15 лет на сайте
    пользователь #237564

Написать сообщение

580
    # 29 января 2014 13:51
    EuroKwak:

нам 2 гида независимо друг от друга что-то говорили о том, что спонсор уже необязателен в какой-то свободной экономической зоне одного из эмиратов.

АБСОЛЮТНО ВЕРНО. И это в том числе. Но и вне свободных зон бизнес строить можно довольно успешно, если не думать, что все кругом "козлы"

Беларусь-это судьба.
    офлайн

3398

15 лет на сайте
    пользователь #287770

Написать сообщение

3398
    # 29 января 2014 14:00 Редактировалось prozakvizaq, 1 раз.
    belohalatnyj:

Иногда лучше вообще не влазить в тему, в которой по первым признакам видно, что не изучена мат.часть., а то можно окончательно загубить и без того подмоченную репутацию.

где это она подмочена? :)) разве я вас обвинял в чём-то? так зачем вы выбираете в мой адрес такие эпитеты?
    насчёт бизнеса в оаэ...каждый может загуглить сам и понять насколько это легко/сложно.
    здесь не школьники собрались и поэтому пусть каждый думает своей головой - именно этот лейтмотив проскакивал в моём прошлом сообщении.
    а вам лично желаю удачи с ведением дел в оаэ и вообще в жизни!

офлайн

580

15 лет на сайте
    пользователь #237564

Написать сообщение

580
    # 29 января 2014 14:10

prozakvizaq,
    да все нормально, возвращайтесь в реальность,
    лучше берите казинаки и приезжайте, посидим, я вам расскажу не из гугла, а из реальной жизни эмиратов, что здесь к чему.
    А насчет эпитетов, так это вы зря в свой адрес приняли.
    Эта фраза означала, что форум не дает человеку второго шанса, если он начнет спотыкаться и давать неверную информацию или вести себя неэтично.
    интернет-сообщество вмиг разорвет авторитет писаки.
    И только.

Беларусь-это судьба.
    офлайн

3398

15 лет на сайте
    пользователь #287770

Написать сообщение

3398
    # 29 января 2014 14:16 Редактировалось prozakvizaq, 1 раз.

belohalatnyj, если вы там в бизнесе, то, безусловно, гораздо больше знаете, чем я, но я основывался на своём личном опыте знакомства с румыном и индусом, которые там тоже в среде бизнеса работают, так они и сказали мне независимо друг от друга про обязательное наличие "партнёра" в дубае...речь шла именно про этот эмират.
    моя цитата выше, взятая из интернета, это подтвердила, вот и всё.
    так что матчасть здесь не при чём.
    однако, мы заострили внимание не на том!
    мне лично отрадно, что оаэ перестаёт быть недосягаемой страной для белорусов.
    а приеду я через 2 года, не раньше, так как только оттуда вернулся)

• Simply_the_best Member
    офлайн
    Simply_the_best Member

323

16 лет на сайте
    пользователь #176273

Написать сообщение

323
    # 29 января 2014 14:27

belohalatnyj, Большое спасибо Вам за купоны! за предложение! Не знаю, останется ли что-нибудь для меня, но я очнь приятно удивлена самим фактом))

Если можно, я бы с удовольствием взяла в аквапарr Wild Wadi, сафари от Аладдина, и купон в какой-нибудь ресторанчик с хорошим видом в Марне . Привезу вам невкусных спартаковских шоколадок))

Over the hill and far away...
    офлайн

580

15 лет на сайте
    пользователь #237564

Написать сообщение

580
    # 29 января 2014 14:45 Редактировалось belohalatnyj, 3 раз(а).

prozakvizaq, Ну ладно вы начали это, вы и закончили.

А между тем, продолжаю повествовать об "изюминках", которые общая масса туристов не вкушает обычно.

Вот недавно был в Jumeirah Beach Hotel, Waterfront cafe.

Пятизвездочный отель рядом с парусом, где отдыхают те, кто добился успеха.

Место недешевое, но за 80$-90$ и этим купоном вдвоем посидите на славу. обстановка атас. И если умудриться, то и на пляж пройти можно.

Беларусь-это судьба.
  • Jevasmile Junior Member
    офлайн
    Jevasmile Junior Member

95

15 лет на сайте
    пользователь #258304

Написать сообщение

95
    # 29 января 2014 15:00
    belohalatnyj:

Jevasmile:

Хочу))
    Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды
    Феррари и Яз Аквапарк

Ну вы первая (-ый), тогда это Вам достается))) Контачьтесь в личку

Спасибо!)))

офлайн

580

15 лет на сайте
    пользователь #237564

Написать сообщение

580
    # 29 января 2014 15:01 Редактировалось belohalatnyj, 1 раз.
    Simply_the_best:

Если можно, я бы с удовольствием взяла в аквапарr Wild Wadi, сафари от Аладдина, и купон в какой-нибудь ресторанчик с хорошим видом в Марне . Привезу вам невкусных спартаковских шоколадок))

Будем рады шоколаду!

Ресторанчики выберете по приезду. Wild Wadi есть. А про Алладин Вы не первая спрашиваете, но честно не могу найти или сориентироваться где он в книге такой есть. Может номер скажете. У меня близорукость)

Беларусь-это судьба.
  • Simply_the_best Member
    офлайн
    Simply_the_best Member

323

16 лет на сайте
    пользователь #176273

Написать сообщение

323
    # 29 января 2014 15:07

belohalatnyj, спасибо огромное!!!!!!! неа, я точно не подскажу... но порою вечером в инете, а вдруг)
    ушла за спартаком!

Добавлено спустя 33 секунды

а вообще Сафари есть? какие?

Over the hill and far away...
    офлайн

3398

15 лет на сайте
    пользователь #287770

Написать сообщение

3398
    # 29 января 2014 15:08
    belohalatnyj:

А про Алладин Вы не первая спрашиваете, но честно не могу найти или сориентироваться где он в книге такой есть.

Алладина в книге нет! Есть его прямой конкурент, у которого сравнимый сервис: Arabian Nights.

Добавлено спустя 7 минут 58 секунд

Simply_the_best:

а вообще Сафари есть? какие?

Их великое множество там! Программа у ВСЕХ стандартна: на тойота Land Cruiser по барханам, привоз в импровизированный лагерь, катание на верблюдах, квадрациклах и песчаных лыжах, роспись хной, переодевание в арабские наряды, отличный ужин и программа, состоящая из 3-х номеров (один из них танец живота). В обязательном порядке Вас забирают с отеля и привозят в него по возвращению. Если что, то Arabian Nights стоит 300 дир. с человека, ну а второй по купону бесплатно.