midi, последний будет 31 мая. Я уже распланировал, по каким дням включать гипернет, и какого числа включать интернайт ![]()
midi, последний будет 31 мая. Я уже распланировал, по каким дням включать гипернет, и какого числа включать интернайт ![]()
Я уже распланировал, по каким дням включать гипернет, и какого числа включать интернайт
А я планирую на Беест вернутся

,ой тяжко вспоминать.1-2 раза в неделю новости почитать,по форумам пробежатся.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1645 |
20 лет на сайте Город:
|
StepCool,
midi, последний будет 31 мая. Я уже распланировал, по каким дням включать гипернет, и какого числа включать интернайт
А расскажи-ка какого числа вкл. интернайт в последних я так понимаю?
Я 7 гиг + 10 ммс+10 смс ( за три месяца).По ММС и СМС видно что услуга не востребована,поэтому и сделали волшебное лето с смс и ммс,но без интернета.
KITIK, ну, все зависит от того сколько траффика тебе надо. Мне, например, интернайт нужен будет для скачивания всех заданий, накопленых за месяц. Планирую больше 0.5-1 Гб не брать. Поэтому включать буду за 2-3 дня до конца месяца. Последним днем отключать.
midi, когда у нормальных людей праздники, у нас всегда находится масса работы...
, а с выходными - у меня скользящий график.
Кстати, я тут раньше и скрины выкладывал, сделанные на работе. Интернет там просто загляденье. БС рядом, с ежом, и кругом промышленная зона. В выходные звонить через эту БС некому, тока я один с интернетом. По тем скоростям за сутки можно было по 2 гига сливать.
Эх, последний Выходной без забот начался
Все последующие выходные будут с заботами ![]()
МТС!!! Даешь еще акцию с выгодным инетом!!!! НЕ хочу на бест(((
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1645 |
20 лет на сайте Город:
|
мда ... Я вот тоже не хочу на БЕСТ!!! Сегодня вот передумал. Было б при потключении тысч 5, а 36000р как то жаба душит... потом высиживай эту сумму на их галимомо жопорезе![]()
(Мот у кого есть карточка "лишняя" с Коммуникатором ? СОРРИ ЗА ОФФ)
|
офлайн
igorek99999
Junior Member
|
|
|
42 |
17 лет на сайте Город:
|
Я за день выкачивал около 1Гб. Качал каждые выходные день и ночь. Итого где-то около 30Гб должно получиться.
|
офлайн
igorek99999
Junior Member
|
|
|
42 |
17 лет на сайте Город:
|
могли бы сделать услугу на постоянку "Выходные без забот" на инет тысяч за 15\месяц, я бы подключился ![]()
|
офлайн
slavarasup2
Senior Member
|
|
|
9326 |
21 год на сайте Город:
|
slavarasup2, Сейчас за 20-30 только 60 мег дают, а так за месяц можно выкачать под десять гигов.
Одно слово - акция. Отличная была акция.
У меня 1.5 гига за 3 месяца. Что качать? Мне - нечего.
Так что ИМХО с ограничением в 500 - 1000 мег в месяц тысяч за 20 я бы взял.
Хотя летом вроде нах не надо. Все равно в выходные дома только глубоким вечером.
гипер.нет на 4 выходных 24000р+копейки на траф - так что должно быть ниже 20000р в месяц, иначе нет смысла (а гипер.нет можно врубать и только на один день в отличие от гарантированной помесячной оплаты)