andreiko272, я брал здесь. Все устроило
офлайн
Pavel_Krupennikov
Senior Member
|
|
1346 |
13 лет на сайте Город:
|
офлайн
andreiko272
Neophyte Poster
|
|
4 |
9 лет на сайте Город:
|
Pavel_Krupennikov, там доставка осуществляется курьером по городу а мне нужно почтой
офлайн
Pavel_Krupennikov
Senior Member
|
|
1346 |
13 лет на сайте Город:
|
офлайн
andreiko272
Neophyte Poster
|
|
4 |
9 лет на сайте Город:
|
Pavel_Krupennikov, да не дружище к тебе никаких вопросов .просто хочу найти надёжный магазини по возможности подешевле , а то перекупщики продыбали что модель пользуется спросом и ломят цены . я что идиот что ли покупать за 5000 данную модель когда можно взять гораздо дешевле , ну не стоит он 5000 разве не так ?
офлайн
Pavel_Krupennikov
Senior Member
|
|
1346 |
13 лет на сайте Город:
|
офлайн
andreiko272
Neophyte Poster
|
|
4 |
9 лет на сайте Город:
|
Pavel_Krupennikov:У меня Transcend часто вырубался из-за хлипенького кабеля USB. Подключил коротким и в хорошей изоляции с оплеткой - проблема исчезла. Но тут питание внешнее...
У меня винт с внешним БП. Кабель USB внешне в порядке. Протестировал с диском Seagate NS серии - все равно отключается. Обидно.
Файл подкачки решил не включать перманентно, ибо если винт все же отсохнет в процессе, то и модем в ребут уйдет. Ребутался, когда я в другой порт переключал винт, с включенным файлом подкачки на диске.
офлайн
Pavel_Krupennikov
Senior Member
|
|
1346 |
13 лет на сайте Город:
|
Help pls.
При закачке файлов НЕ торрентами заметил тормоза и потери пакетов без разрыва DSL/ошибок в логов. Просто таймаут. До этого был старый зухель 660. Снимаю галочку Автоподстройка TCP-MSS - начинает закачивать файлы хорошо, но многие сайты не открывает. Ставлю MTU 1492 для PPPoE - сайты начинает откывать, но опять зависоны с файлами.
UPD. Выставил 1492 MTU для винды. Пока работает.
офлайн
DzedBaradzied
Member
|
|
231 |
14 лет на сайте Город:
|
Народ, я полный чайник в этих сетевых устройствах, подскажите кто знающий. Будет ли шарманка нормально работать раздавая вайфай и инет на комп по кабелю???
Поясню суть проблемы: сейчас стоит бюджетный тп-линк, подключен к телефонной сети, дает инет на комп по кабелю и раздает вафлю на квартиру. Работает отвратительно - при одновременной работе компа и ноута, при одновременном серфинге наблюдаются постоянные падения инета и там и там на минуту-две через каждые 5-10 минут. Играть в онлайн игры невозможно - постоянные обрывы соединения с сервером, играть можно только если ноут не включен, либо наоборот на ноуте, когда комп не включен. Подскажите, этот зюксель обеспечит нормальную одновременную работу??? Стоит брать или это не решит проблему??? Может посоветуете ещё какое решение???
zhuravkofff, у меня сейчас по кабелю на пк, и по вифи на телефон и ноут - все отлично работает.
НО, есть одно но
нету шейпера
т.е. если в онлайн играх важен пинг, то приходится просить, чтоб ничего не грузили из ввв другие пользователи (это я про обычный byfly)
раобтает стабильно.
хорошая вещь
офлайн
DzedBaradzied
Member
|
|
231 |
14 лет на сайте Город:
|
AURUM0301:нету шейпера
ху из шейпер? Можете в 2 словах пояснить для чего он нужен?
AURUM0301:т.е. если в онлайн играх важен пинг, то приходится просить, чтоб ничего не грузили из ввв другие пользователи (это я про обычный byfly)
Ну про загрузку понятно, мне важно, чтобы не было как сейчас, когда я играю на компе, а на ноуте подгружают страничку, то у меня резко взлетает пинг с обычных 50 до 400-500 и наблюдается 5-ти секундный лаг, а через некоторое время и вовсе обрыв соединения с сервером.
ПС.Я даже эту страничку форума сейчас подгружал 2 минуты, обновлял несколько раз, чтобы нормально отобразилась страничка (а не в стиле web 1.0)) и подгрузились картинки (
офлайн
Pavel_Krupennikov
Senior Member
|
|
1346 |
13 лет на сайте Город:
|
zhuravkofff, у меня подключены одновременно по wi-fi ТВ, 2 ноута, телефоны, планшет - лагов не наблюдаю.
офлайн
DESPERATEfromBY
Senior Member
|
|
8571 |
11 лет на сайте Город:
|
zhuravkofff:ху из шейпер? Можете в 2 словах пояснить для чего он нужен?
шейпер даёт возможность выставлять приоритеты по трафику, т. е. если скорость интернета 5 Мб/с, то можно выделить компу например 3 Мб/с, а ноуту 2 Мб/с. Очень хорошая вещь этот шейпер.
zhuravkofff:Ну про загрузку понятно, мне важно, чтобы не было как сейчас, когда я играю на компе, а на ноуте подгружают страничку, то у меня резко взлетает пинг с обычных 50 до 400-500 и наблюдается 5-ти секундный лаг, а через некоторое время и вовсе обрыв соединения с сервером.
ПС.Я даже эту страничку форума сейчас подгружал 2 минуты, обновлял несколько раз, чтобы нормально отобразилась страничка (а не в стиле web 1.0)) и подгрузились картинки (
здесь возможно проблема и не только в модеме, а возможно и интернет не очень хорош.
офлайн
DzedBaradzied
Member
|
|
231 |
14 лет на сайте Город:
|
DESPERATEfromBY:здесь возможно проблема и не только в модеме, а возможно и интернет не очень хорош.
может быть, только вот если не подключены другие устройства, использующие вай-фай, то все летает и проблем нет
Pavel_Krupennikov:у меня подключены одновременно по wi-fi ТВ, 2 ноута, телефоны, планшет - лагов не наблюдаю.
ясно, значит буду брать
Всем спасибо за помощь и ответы!
keshun:Народ, у кого-нибудь на byfly работает dyndns при динамическом IP?
раньше работал. Но сейчас решил использовать, а не получается( Никаких настроек левых не делал.
на сайте no-ip стоит правильный адрес. скорее всего БТК спрятало меня за стену... Если кто знает как обойти, напишите плз
вот что пишет в модеме
Состояние: Доступ в Интернет
Адрес IPv4: 100.84.24.XXX
Маска подсети: 255.255.255.255
Адрес сервера: 100.84.0.1
Длительность: 0 дн. 00:37:25
Доменное имя: *****.ddns.net
Статус DyDNS: Updated sucessfully
Прием: 4.03 Мбит/c
Передача: 69.50 кбит/c
я так понимаю меня закинули за нат с адресом 100.84.0.1. и как теперь быть хз. покупать статический ip и припюсовывать 36тыщ за инет в месяц только ради торрентрокачалки, не оч хорошая идея
Задрал меня на работе кинетик.
Ситуация такая:
Белтелекомовский XPON модем получает интернет по оптоволокну.
К этому модему по Wi-Fi (т.к. другая комната через коридор) подключен Keenetic.
Все устройства подключаются к кинетику по Wi-Fi в сеть (+ общий принтер для всех, через него печатают).
При перезагрузке кинетик не может автоматом подключиться к белтелекомовскому модему по Wi-Fi. При подключении вручную каждый раз включается новый канал.
Внимание, вопрос - как сделать так, чтобы при включении/перезагрузке все подключалось автоматом (раньше связка кинетик-белтелекомовский зте работали через провод и все было ок).
ЗЫ
И вопрос номер 2 - периодически единственный комп на вин8 вешает кинетика, помогает перезагрузка. Может кто в курсе, почему так?