Тема закрыта
  • Bayer Onliner Auto ClubАвтор темы
    офлайн
    Bayer Onliner Auto Club Автор темы

4673

24 года на сайте
    пользователь #236

Написать сообщение

4673
    # 12 января 2008 10:49

Тема предназначена исключительно для освещения аварий в РБ, РФ и Украине. Все иностранные аварии считаются оффтопиком.

Разбор аварий производится в соответствующей ветке: http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=739708

Любой оффтоп в данной ветке будет картоваться. Сюда же идут ссылки на различные "подборки" из десятков / сотен фоток с различных ресурсов типа фишки.нет и т.п. Постить только аварии, которые видели/фотографировали самостоятельно/знакомые/коллеги.

Предыдущие части

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

1774

18 лет на сайте
    пользователь #106024

1774
    # 30 января 2008 00:21

Морской Ветер,

Обсасывали сегодня уже в дурдоме

крайняя правая только налево, из которой многие хамы лезут прямо

там из первой полосы хамы (к которым семя тож на этом перекрестке иногда отношу :wink:) редко лезут прямо.....по первой они опережают "правильных" и спокойно становяться впереди всех во второй, а бывает даже и ТРЕТЬЕЙ полосах, влазит обычно 3 тачки в каждой полосе:super:... но если

те, кто был в крайней левой и смог прощемиться мимо поворачивающих прямо

то согласен, аварийные ситуации бывают на все сто, повторюсь ГЛАВНОЕ НЕ ЩЕЛКАТЬ:rotate:

• The_crow Senior Member
    офлайн
    The_crow Senior Member

19259

21 год на сайте
    пользователь #24044

Написать сообщение

19259
    # 30 января 2008 00:31
    Rassaerr:

Цитата:

Он поступил как истинный мужчина, он только взял деньги на побитую фару. ГАИ не вызывалэто совершенно зря сделал. надо было не только ГАИ вызывать но и тонким слоем размазывать, добиваться чтобы прав лишили. Мало того что виноваты так еще и ведут себя как последние сво

а блЯндинки в большинстве случаев таки ведут себя...

с такой никогда нормально не договоришься у них только крики истерика и что они никогда невиноваты :molotok:

"В старину люди верили,что когда человек умирает,душу его уносил Ворон,но лишь иногда Ворон возвращал душу на Землю,чтобы восстановить справедливость"
  • ByWorld Senior Member
    офлайн
    ByWorld Senior Member

12186

22 года на сайте
    пользователь #13641

Написать сообщение

12186
    # 30 января 2008 01:56
    SERGEYAL:

Он поступил как истинный мужчина, он только взял деньги на побитую фару. ГАИ не вызывал

В меня так же въехали. Только я был на Волге. А мусор стоял на перекрстке и все видел. Дуб на бмв который передачи перепутал мента сразу не заметил. И набросился на меня бычить что я в его въехал. Мент его здорово осадил. Я бы кстати было его хотел так отпустить т.к. у меня вообще ничего не было... но когда он сцуко так бычить стал. Я тоже так же. По итогу гаец сказал что будет лишение год, до того дошло. В итоге содрал я с него на новый бампер себе :lol:

Ремонт и обслуживание
  • cowastro Senior Member
    офлайн
    cowastro Senior Member

2838

24 года на сайте
    пользователь #2606

Написать сообщение

2838
    # 30 января 2008 02:50
    digvic:

Парню повезло - были свидетели. Он поступил как истинный мужчина, он только взял деньги на побитую фару. ГАИ не вызывал

Если бы так со мной себя вели, я бы 100% вызвал ГАИ. Причем инспектору изложить всю суть и про наезды от виновных. Таких учить надо жизни, а то потом могут делов похлеще натворить.

у меня у знакомого дето полгода назад была похожая ситуация: светофор, красный, ему надо налево но он едет по средней полосе,чтобы повернуть налево он немного подрезает чела в крайней левой и становится перед ним.... тот в ответ на это начинает истерично сигналить и показывать всякие неприличные жесты... знакомый, который не особо любит когда ему такое показывают, врубает заднюю передачу и легонько бьет его задом в перед, выходит и говорит "ну что мол доездился!? давай бабло и извиняйся"

тот чел, абсолютно уверенный в своей правоте естественно его посылает и быстро бежит к машинам на соседних полосах искать свидетелей... но толи никому не хотелось терять время, толи не захотели связываться(у знакомого ML c номерами, тонировкой и пропуском а у чела чтото вроде сиерры) толи у нас просто такой народ которому все пох... вобщем все сказали что ничего не видели и на зеленый спокойно уехали....

чел вызвал гаи... приехали... сказали что если виноват то нужно платить а не выдумывать всякие истории - тем более что у мэрса автомат и он никак не мог случайно включить заднюю...

итог: чтобы остались права ему пришлось и заплатить и извиниться.....

ПС: я не одабриваю поведение ни одного ни второго.... просто реальная ситуация....

• Satin69 Senior Member
    офлайн
    Satin69 Senior Member

1112

18 лет на сайте
    пользователь #93505

Написать сообщение

1112
    # 30 января 2008 05:27
    cowastro:

у меня у знакомого дето полгода назад была похожая ситуация: светофор, красный, ему надо налево но он едет по средней полосе,чтобы повернуть налево он немного подрезает чела в крайней левой и становится перед ним.... тот в ответ на это начинает истерично сигналить и показывать всякие неприличные жесты... знакомый, который не особо любит когда ему такое показывают, врубает заднюю передачу и легонько бьет его задом в перед, выходит и говорит "ну что мол доездился!? давай бабло и извиняйся"

тот чел, абсолютно уверенный в своей правоте естественно его посылает и быстро бежит к машинам на соседних полосах искать свидетелей... но толи никому не хотелось терять время, толи не захотели связываться(у знакомого ML c номерами, тонировкой и пропуском а у чела чтото вроде сиерры) толи у нас просто такой народ которому все пох... вобщем все сказали что ничего не видели и на зеленый спокойно уехали....

чел вызвал гаи... приехали... сказали что если виноват то нужно платить а не выдумывать всякие истории - тем более что у мэрса автомат и он никак не мог случайно включить заднюю...

итог: чтобы остались права ему пришлось и заплатить и извиниться.....

ПС: я не одабриваю поведение ни одного ни второго.... просто реальная ситуация....

А вот за такое могли бы вашему знакомому шины попрокалывать. Зачем так делать? Спокойно бы уехал и остался бы человеком, а не мразью.

PS. у меня не сиера :D

• SERGEYAL Member
    офлайн
    SERGEYAL Member

107

18 лет на сайте
    пользователь #102427

Написать сообщение

107
    # 30 января 2008 06:38
    Satin69:

cowastro (цитата):

у меня у знакомого дето полгода назад была похожая ситуация: светофор, красный, ему надо налево но он едет по средней полосе,чтобы повернуть налево он немного подрезает чела в крайней левой и становится перед ним....

Есть водительская этика. Вашего знакомого знакомого за "легкое" подрезание и посдедующее хамское поведение надо лишать прав.

Ситуации на дороге могут быть разные но беспредел и хамство на дороге недопустимы

Если после нажатия педали тормоза, полилась вода, -водитель, вы в туалете!
  • 90538 Senior Member
    офлайн
    90538 Senior Member

6625

19 лет на сайте
    пользователь #90538

Написать сообщение

6625
    # 30 января 2008 07:58

cowastro, хорош ваш знакомый... ничего, как-нить какому нить полкану ГБ сдаст назад - так знакомому и пасть и :ass: порвут на части.

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #5261

0
    # 30 января 2008 08:11
    digvic:

Парню повезло - были свидетели. Он поступил как истинный мужчина, он только взял деньги на побитую фару. ГАИ не вызывал

Если бы так со мной себя вели, я бы 100% вызвал ГАИ. Причем инспектору изложить всю суть и про наезды от виновных. Таких учить надо жизни, а то потом могут делов похлеще натворить.

жжоте

таких ничто и никто не научит без применния физической силы, раз такое творят. это устройство головного моска такое

особенно когда их две, а вторая маман - дочка в 99.9% копия

• Анжелина777 Member
    офлайн
    Анжелина777 Member

116

18 лет на сайте
    пользователь #104659

Написать сообщение

116
    # 30 января 2008 08:23

а блЯндинки в большинстве случаев таки ведут себя...

с такой никогда нормально не договоришься у них только крики истерика и что они никогда невиноваты

Отвечает блЯндинка : Стою на заправке в очереди, впереди молодой паренёк на старых Жигулях, заправился , включает заднюю и вьезжает мне, назад отьехать не могла сзади так же стояла машина, сигналила не слышал. Выходит и начинает на меня орать что я такая нехорошая вьехала в него !!!!!!!!!! Я просто даже слов не нашла ,что можно ответить на такую наглость ! Кроме нецензурных выражений ни чего на ум не приходило:molotok:. Спасибо настоящим МУЖЧИНАМ вызвали ГАИ и пошли в свидетели:love:. Самое смешное что когда приехоло ГАИ он и им пытался обьяснить что это я в него вьехала. Кстати ,по осколкам определяется кто в кого вьехал.

А Вы, блЯндинки !!!!!

У меня стаж более 11 лет. Всё бывает не надо валить с больной головы на здоровую !!!

Мальчика лешили прав.

• Bomgik Паяльник & Отвертка TEAM
    офлайн
    Bomgik Паяльник & Отвертка TEAM

783

20 лет на сайте
    пользователь #34937

Написать сообщение

783
    # 30 января 2008 09:09

Стою на заправке в очереди, впереди молодой паренёк на старых Жигулях, заправился , включает заднюю и вьезжает мне, назад отьехать не могла сзади так же стояла машина, сигналила не слышал.

Вот на скока я помню в 4-ке передача задняя включается назад, причём нужно ещё налавчится. И по ходу такое у всех старых жЫгулей. По сему это очень похоже на вашу фантазейУ.

• quinine Member
    офлайн
    quinine Member

228

23 года на сайте
    пользователь #5632

Написать сообщение

228
    # 30 января 2008 09:13 Редактировалось quinine, 1 раз.

Вчера в р-не 18.00 классика - на ул.Московская (инст. культуры) на выезде со стоянки дома №18 Пыж 406 всадил в :ass: Ниссану. У Пыжа - капот домиком, у Ниссана - :ass: слегка помята.

Такое здесь наблюдается периодически. Одни ездуны :moderator: какого-то рожна останавливаются сразу за выездом со двора, а выезжающие в основной массе смотрят только налево, пропуская идущих со стороны пл.Ленина.

Думаю, так было и в этот раз, имхо.

Как плохо быть Гондурасом знает только Гваделупа
  • PBL Senior Member
    офлайн
    PBL Senior Member

4371

23 года на сайте
    пользователь #3175

Написать сообщение

4371
    # 30 января 2008 09:17

что сегодня на кольцевой в р-не 10 больницы было?

говорят нечто страшное :o :roof:

• Анжелина777 Member
    офлайн
    Анжелина777 Member

116

18 лет на сайте
    пользователь #104659

Написать сообщение

116
    # 30 января 2008 09:35

Вот на скока я помню в 4-ке передача задняя включается назад, причём нужно ещё налавчится. И по ходу такое у всех старых жЫгулей. По сему это очень похоже на вашу фантазейУ.

Впереди водитель ,попросил его ,чуть чуть сдать в зад , что бы он подьехал к калонке каторая впереди !!!!!!!!!

• 90744 Banned
    офлайн
    90744 Banned

349

19 лет на сайте
    пользователь #90744

Написать сообщение

349
    # 30 января 2008 09:39

Полчаса назад паровозик из 5ти машин в районе остоновки Чегладзе (пр-т Пушкина). Жесть. Ждали гаишнегов. Повреждения вроди небольшие, мятые задки :ass:

• Sanantem Member
    офлайн
    Sanantem Member

398

21 год на сайте
    пользователь #22130

Написать сообщение

398
    # 30 января 2008 10:23

Полчаса назад паровозик из 5ти машин в районе остоновки Чегладзе (пр-т Пушкина). Жесть. Ждали гаишнегов. Повреждения вроди небольшие, мятые задки

Ехал там в 9-25 - паравоз был уже из 7 или 8 машин. Вторая группка стояла отдельно от первой на расстоянии около метра. Тоже не сильно битые.

• Lonewolf Onliner Auto Club
    офлайн
    Lonewolf Onliner Auto Club

25531

23 года на сайте
    пользователь #3975

Написать сообщение

25531
    # 30 января 2008 10:28

Дурдомное место. Полос всего четыре. Левая крайняя прямо и налево, крайняя правая только налево

Действительно дурдомное место. :lol:

VW Touareg 3.6 FSI
  • Bacёk Senior Member
    офлайн
    Bacёk Senior Member

22446

24 года на сайте
    пользователь #723

Написать сообщение

22446
    # 30 января 2008 10:34

Только что ехал на работу (9.55) . Возле цирка классическая ситуация. Первая полоса направо, вторая в первую за перекрёстком, третья - во вторую. Дурдомы каждый день, все в курсе. Еду по средней полосе. Передо мной самосвал, перед ним грузовичок. Самосвал решает сделать грузовичка и перестраивается в третью, я тоже в третью, потому как у Журавинки мне налево. Стоим на светофоре. Поехали.

Ну в общем, вы поняли. Грузовичок поехал прямо из второго во второй. А самосвал поехал туда же. Бум, хрусь. Притёрлись зеркалами и вроде у грузовичка с левым крылом чего-то. Заняли полторы полосы. Если на месте не разберутся - будет опа :ass:

На беларускіх дарогах — сэрца маё...
  • Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #5261

0
    # 30 января 2008 10:38

Bacёk, а что професиоАНАЛ на самосвале делал в третьем ряду ? :ass: :molotok:

• Bacёk Senior Member
    офлайн
    Bacёk Senior Member

22446

24 года на сайте
    пользователь #723

Написать сообщение

22446
    # 30 января 2008 10:46

Shura1

Дык я ж написал. Пытался сделать этого самого грузовичка. Думал, по быстрому проскочит. Короче, встретились два профессионала :lol:

На беларускіх дарогах — сэрца маё...
  • E.P.G. Member
    офлайн
    E.P.G. Member

356

18 лет на сайте
    пользователь #101802

Написать сообщение

356
    # 30 января 2008 10:53 Редактировалось E.P.G., 1 раз.

Морской ветер

Левая крайняя прямо и налево, крайняя правая только налево

А как это так?:o

Тема закрыта