digvic:
Парню повезло - были свидетели. Он поступил как истинный мужчина, он только взял деньги на побитую фару. ГАИ не вызывал
Если бы так со мной себя вели, я бы 100% вызвал ГАИ. Причем инспектору изложить всю суть и про наезды от виновных. Таких учить надо жизни, а то потом могут делов похлеще натворить.
у меня у знакомого дето полгода назад была похожая ситуация: светофор, красный, ему надо налево но он едет по средней полосе,чтобы повернуть налево он немного подрезает чела в крайней левой и становится перед ним.... тот в ответ на это начинает истерично сигналить и показывать всякие неприличные жесты... знакомый, который не особо любит когда ему такое показывают, врубает заднюю передачу и легонько бьет его задом в перед, выходит и говорит "ну что мол доездился!? давай бабло и извиняйся"
тот чел, абсолютно уверенный в своей правоте естественно его посылает и быстро бежит к машинам на соседних полосах искать свидетелей... но толи никому не хотелось терять время, толи не захотели связываться(у знакомого ML c номерами, тонировкой и пропуском а у чела чтото вроде сиерры) толи у нас просто такой народ которому все пох... вобщем все сказали что ничего не видели и на зеленый спокойно уехали....
чел вызвал гаи... приехали... сказали что если виноват то нужно платить а не выдумывать всякие истории - тем более что у мэрса автомат и он никак не мог случайно включить заднюю...
итог: чтобы остались права ему пришлось и заплатить и извиниться.....
ПС: я не одабриваю поведение ни одного ни второго.... просто реальная ситуация....