acrid71:Terence, А что за моделька лыж?Рут не ставится, для торсервера и ютуба без рекламы?
Модель 430K6750PLD, ничего не ставил лишего, только приложения с LG store
acrid71:Terence, А что за моделька лыж?Рут не ставится, для торсервера и ютуба без рекламы?
Модель 430K6750PLD, ничего не ставил лишего, только приложения с LG store
Доброго дня. Подскажите, что сделать? Не могу установить обновление, пишет невозможно загрузить пользовательское соглашение. Что делать в данном случае?
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
388 |
9 лет на сайте Город:
|
Terence:Кто в курсе, не работает vplay через media station x , форк плеер глючит, не где фильмы смотреть. Кто чем пользуется? Что то все печально
Vplay давно не работает за пиратства. А так куча вариантов для просмотра , даже lampa
SKRUDJ666:Terence:Кто в курсе, не работает vplay через media station x , форк плеер глючит, не где фильмы смотреть. Кто чем пользуется? Что то все печально
Vplay давно не работает за пиратства. А так куча вариантов для просмотра , даже lampa
что за lampa? ) в Lg store ?
Ребята привет все подскажите пожалуйста у меня телевизор
LG 42LF580V полетела материнка от каких ещё моделей lg подходит материнка ? Помогите пожалуйста батя бес телика в деревне сидит )
Я вчера на этой теме потерял 160 руб и так не починил свой LG.
В общем, с теликами всё сильно сложнее чем с компами. Идеально найти мать от такой же модели только битой, тогда шанс успеха после замены материнки 90% якобы.
Сам хотел создать тему, но понял что бесполезно.
За батю обидно, хвалю тебя за твоё рвение помочь.
перестал работать ютуб на LG 32LN655V-zd . при нажатии на иконку высвечивает на весь экран заставкуи всё ,может кто подскажет в чем проблема
QQSS,
Удалить и переустановить приложение. Войти в свою учётную запись. Было у меня такое. Помогло.
Всем привет. Купил lg 70up81006la,все перепробовал,в учётную запись не входит. Кто подскажет?
У друзей на lg только старее модель,входит через мой логин без проблем
Разобрался,может кому поможет. Пытался зайти с вайфаем и не заходило,заходит только через телефон.
t23:Всем привет. Купил lg 70up81006la,все перепробовал,в учётную запись не входит. Кто подскажет?
Добавлено спустя 27 минут 32 секундыУ друзей на lg только старее модель,входит через мой логин без проблем
70 не сильно большой?
Есть Самсунг 46ка года вроде2014,как понял забита память ,как можно сбросить память???читал тут про память.
t23:Есть Самсунг 46ка года вроде2014,как понял забита память ,как можно сбросить память???читал тут про память.
есть в меню сброс на заводские настройки
Terence:Подскажите, где сейчас фильмы нормально смотреть? установлен MediaStation X
В форкплейере