Морж:
Новые подробности знаменитой аварии около цирка http://www.abw.by/index.php?act=number&sub_act=see_note¬e_id=1773
И правильно сделали что посадили, и штрафов надавали, а то строит из себя невинную овечку, то что он ехал 102 км/ч говорит в его пользу, он что больной по городу так носиться, а говорит что психически здоровый, мля пишет что крутой руководитиель, а гаишники типа его как лоха развели, где тогда его опыт, вот из-за таких, типа 35 лет стажа, больше всего и проблем на дорогах, как в Афгане, погибали в большинстве, те кто молодые, или те кто перед ДМБ, типа уже все знают и умеют, расслабились. Все ИМХО, я бы только на вечно у него ВУ забрал.
Не вам и не нам судить правильно сделали, что посадили или неправильно. Любой человек может оказаться в подобной ситуации. А судя по фактам, описанным в статье, действительно нужно быть смертником, чтобы, находясь в здравом уме, совершить подобное ДТП. Понятное дело, погиб ребенок и кто-то должен за это ответить. А вот такие показательные судебные процессы, которые трактуют произошедшее не в пользу обвиняемого, не учитывая документально подтвержденных фактов со его стороны, говорят лишь о предвзятости нашей судебной власти. Выходит даже если ты невиновен, но если надо, тебя посадят. Как говорится, был бы человек...
P.S. Я не оправдываю водителя, я всего лишь за справедливость.