EXEMOK:BlackEyedBoys, А как насчет этого?
EXEMOK, для МТСа это как укус комара для слона. Или может минсвязи лицензии лишит?
EXEMOK:BlackEyedBoys, А как насчет этого?
EXEMOK, для МТСа это как укус комара для слона. Или может минсвязи лицензии лишит?
Gerasim, В теории могут конечно лишить. В нашем Гондурасе конечно вряд ли.
С другой стороны - еще пару таких жалоб, и весь отдел маркетинга разгонят.
EXEMOK, ни фига не лишат и не разгонят.Это только "ОСОБО ПРОДВИНУТЫЕ" ЛИБО - "ОСОБО АНГАЖИРОВАННЫЕ" абонентиги замечают, что их обманули 99% нормально пользуются акциями, реально экономят деньги
Pekines, это точно +1. Подарок 2008 рулит и мне катит. Дневные давно уже закончились!
Ребята пиарятся во всю! (я про вердикт.бай)
Особенно приколол "деловой мужчина" с ноутом на коленях в светлых штанах с темным пиджаком
Кстати и реклама нового тарифа некорректна(я про бигборды). Нигде даже не удосужились сделать приписку мелким-мелким шрифтом, что от 15р - временная акция.
BlackEyedBoys:NightMare, бред. Пусть оно даже так обстоит это дело, но всё равно никто ни с кого спрашивать не будет. А просто впредь будут более осторожными. Вы видимо не до конца понимаете в какой стране живёте!
Государству сейчас выгодно всячески поддерживать и раскручивать 2-го оператора в стране (СООО "МТС" для того, чтобы подороже потом продать российскому ОАО "МТС". Потому что наличка ой как нужна нашей стране сейчас, в которой нет нужных энергетических ресурсов.
А как же велком и бест
Иили бест уже раскрутили и потом продали?
quest747:Кстати и реклама нового тарифа некорректна(я про бигборды). Нигде даже не удосужились сделать приписку мелким-мелким шрифтом, что от 15р - временная акция.
там не написано 15. от 15, что подразумевает всё, что угодно, но выглядит красиво.
Xitroff, не надо другими словами пытаться сказать тоже самое, что написал я ( "от 15" написано мной).
Yuriy, это называется недобросовестная реклама и попытка на "лохах" сделать состояние. уже ни одной акцией мтс дал понять, что честно и качественно работать он не хочет(не может?), поэтому любыми средствами за счет тех, кому лень читать, снимает бабки. также и с этой акцией - да, я вижу что буду платить 15р за минуту, а вот то, что через n-месяцев, если не ознакомлюсь с мелким шрифтом в тарифах, буду платить от 50рублей - тишина.
офлайн
slavarasup2
Senior Member
|
|
9326 |
20 лет на сайте Город:
|
quest747:Xitroff, не надо другими словами пытаться сказать тоже самое, что написал я ( "от 15" написано мной).
Yuriy, это называется недобросовестная реклама и попытка на "лохах" сделать состояние. уже ни одной акцией мтс дал понять, что честно и качественно работать он не хочет(не может?), поэтому любыми средствами за счет тех, кому лень читать, снимает бабки. также и с этой акцией - да, я вижу что буду платить 15р за минуту, а вот то, что через n-месяцев, если не ознакомлюсь с мелким шрифтом в тарифах, буду платить от 50рублей - тишина.
Если вам лень читать, прочитайте только договор с прилагаемыми тарифами. Зачем участвовать в акциях? Если что есть служба финансового контроля 0870, перез звонком или услугой набирайте и спрашивайте сколько будет стоить.
quest747, а приведи-ка нам пример "чэснага" опсоса, который бы прямо в своих рекламных роликах указывал бы все нюансы и сроки акций?
Gerasim, остальные три оператора хотя бы пометки мелким почерком делают о сезонности акции
slavarasup2, Эт кстати тариф и номер 0876, а по стоимости и в 0890 скажут
quest747, здесь тоже про промо-период говорят и срок действия до апреля, в принципе минторг согласовывает рекламные игры, как насчет рекламы не знаю, но наружную исполком так точно, и поскольку они допускают, значит крайние они, с государством сильно не повоюешь.
quest747:Yuriy, это называется недобросовестная реклама и попытка на "лохах" сделать состояние.
во-первых, если вы себя считаете таковым - то мне вас искренне жаль, не надо самобичевания. если нет - то в чем проблема я не понимаю. вам любая реклама будет некорректной. если изложить в рекламе всё что вы хотите - получится такой транспорант метров на 100. и вы же будете жаловаться что реклама слишком большая, глаза разбегаются. уважаемый! это РЕКЛАМА. она не призвана донести все условия и все особенности. для этого есть описание тарифа в полиграфии, сайт, консультанты, справочная служба. цель рекламы - привлечение внимания и акцент на основном качестве чего-либо. когда вам рекламируют телевизор - вам же не пролистывают в рекламе все его технические характеристики. вам просто говорят: о, смотрите какой плоский экран. не надо перегибов.
офлайн
Тов.Штырлиц
Velo Team
|
|
800 |
19 лет на сайте Город:
|
А через исса отключить нельзя?
В услугах есть, а в изменении тарифов и услуг нету.
Yuriy:
во-первых, если вы себя считаете таковым - то мне вас искренне жаль, не надо самобичевания. если нет - то в чем проблема я не понимаю. вам любая реклама будет некорректной. если изложить в рекламе всё что вы хотите - получится такой транспорант метров на 100. и вы же будете жаловаться что реклама слишком большая, глаза разбегаются. уважаемый! это РЕКЛАМА. она не призвана донести все условия и все особенности. для этого есть описание тарифа в полиграфии, сайт, консультанты, справочная служба. цель рекламы - привлечение внимания и акцент на основном качестве чего-либо. когда вам рекламируют телевизор - вам же не пролистывают в рекламе все его технические характеристики. вам просто говорят: о, смотрите какой плоский экран. не надо перегибов.
во-первых, лохом я себя не считаю хотя бы потому, что "качественным оператором" не пользуюсь уже более пяти лет, к счастью есть другие операторы, во-вторых, хватит разглагольствовать про "рекламу". Реклама должна быть четкой и понятной. Ради интереса вчера звонил в справочную узнать о новом тарифе, пока ЛИЧНО не спросил "этот тариф навсегда или временная акция" мне оператор НИЧЕГО сама не сказала, поэтому позволь я останусь при своем мнении, что если компания хочет кинуть абонента, то она его кинет и никакая полиграфия,справочная не дадут полной картины.
Ps.а по поводу "кинутых" достаточно почитать все ветки по т.н. "акциям" мтс, где постоянно недовольные. хотя я и понимаю, что даже если заплатить, то парочка вечно ноющих найдется, но, увы, налицо нечестное ведение бизнеса.
quest747, ради интереса (и для сравнения) позвони в справочную любимого оператора и спроси, чем отличается гпрс вап от гпрс веб. Я уже где-то писал про то, как мне ответили и обьяснили все отличия, кроме того, что за веб с меня еще 10 тыс. снимут. У нас четверть абонентов-"не лохов" всем рассказывают, что у них 40 Мб бесплатного трафика и в то же время не могут объяснить, почему за связь стали платить больше. И все при подключении звонили в справку. Так, что спорить на эту тему глупо, да и про "чэсную" рекламу разговор не этой ветки.
StepCool, я понимаю вашу предвзятость, но у моего оператора нету данных ТП. поэтому свою фанатичность попридержите, спорить о холодном и горячем нету никакого желания.
quest747,
ну так чего вы со "своей" предвзятостью.. выж упомянутыми ТП МТСа не пользуетесь