Стартанем, пожалуй.

Список матчей и результатов
еще интерактивная табличка
Таблица для распечатки и самостоятельного заполнения групп
Расписание трансляций по БТ
Orbis:Alexus_M:команда, в которой играют Березуцкий с Игнашевичем, по-моему, обречена...
Но но !!! А как же незаменимый игрок России - Авось?
ну если только так!!!!Победы Россиян сегодня точно не увидим.Хоть и живу в России сейчас,и народ братский но объективное мое мнение никуда не могу деть.даже и ставку поставил против победы России.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Alexus_M:команда, в которой играют Березуцкий с Игнашевичем, по-моему, обречена...
раньше еще онопко играл - реально чел мхом зарос уже под конец...
Orbis:Alexus_M:команда, в которой играют Березуцкий с Игнашевичем, по-моему, обречена...
Но но !!! А как же незаменимый игрок России - Авось?
так они все время через Авося играют - только есть мнение - что он ни разу еще не помог.
|
офлайн
Андрей7501
Senior Member
|
|
|
3007 |
16 лет на сайте Город:
|
Так Онопко действительно играл! А теперь всякие зажравшиеся аршавины приезжают чисто покрасоваться.
Как обычно Россия один матч классный сможет выдать, не больше.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Orbis:Германия выходит на второе место группы H.
По всех прогнозам, Россия займет второе место. Понятно, что немцев не пройдут.
Вопрос - как будет восприниматься реплика: "Это вам за 45-й!"?
Они уже подготовились
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Андрей7501:Так Онопко действительно играл!
пешком ходил - а не играл - проигрывали всем с позором - без онопко хотя бы 1 раз выступили достойно (Евро0![]()
mr_heartless:Онопко много лет играл в Овьедо и до сих пор его помнят!
так и я его помню... вот прям как истинный символ сборной России=)
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
МатвейМотроскин,
Я был на 5 матчах Евро12 + в фан-зоне смотрел много игр... Классный был праздник... Здорово, когда разные нации мирно-дружно веселятся.
А война и понты это действительно "..йло"
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Андрей7501:А теперь всякие зажравшиеся аршавины приезжают чисто покрасоваться.
Венгеру это расскажите. хороший игрок был когда-то... в отличии от онопко
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Россия, единственная команда без легионеров - на этом конечно могут выехать. Авось, сыгранность в чемпионате, авторитет итальянского тренера - поможет.
Но если вспомнить легионеров российских - есть ли они (играющие постоянно)? Погребняк, Черышев ... все что ли?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Бельгийцы я думаю россиян должны по-любому делать вот просто на классе - но как будет - посмотрим - но если сегодня сливают Корее - то давай досвидание - будет очень весело короче - вперед, Корея!
у россиян в принципе нет игроков такого уровня как Азар, Лукаку, Куртуа, Вермален... Бельгийцы как ни крути - фавориты этой группы - и должны (и будут) играть с рашкой с позиции силы. Корея - это большой вопрос пока - какой уровень покажет...
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
mr_heartless:МатвейМотроскин,
![]()
Я был на 5 матчах Евро12 + в фан-зоне смотрел много игр... Классный был праздник... Здорово, когда разные нации мирно-дружно веселятся.
А война и понты это действительно "..йло"
До сего момента всегда болел за Россию,но в этом году в связи с имперскими замашками и оголтелой тупизной про крым наш,я лучше поболею за любую команду,даже за Мексиканцев которые так душевно исполнили знаменитую на весь мир песню
[censored by Juv4ik]
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
МатвейМотроскин:mr_heartless:МатвейМотроскин,
![]()
А война и понты это действительно "..йло"До сего момента всегда болел за Россию,но в этом году в связи с имперскими замашками и оголтелой тупизной про крым наш,я лучше поболею за любую команду,даже за Мексиканцев которые так душевно исполнили знаменитую на весь мир песню
[censored by Juv4ik]
аналогично - только я вообще буду болеть за любую команду - только не за рашку - даже б за Барселону болел=)
|
офлайн
Андрей7501
Senior Member
|
|
|
3007 |
16 лет на сайте Город:
|
bilet_:Андрей7501:А теперь всякие зажравшиеся аршавины приезжают чисто покрасоваться.
На один сезон Аршавина в Арсенале хватило. Он конечно может и отбил те бабки, что за него были заплачены. Но не думаю, что Венгер был сильно доволен.
В этом году Корея ниочем. Но россияне все равно не выйдут, т.к. споткнутся на Алжире. Сегодня игра за первое место в группе.
По Алжиру кстати до чемпа не был так уверен, но потом обратил внимание на их товарищеские матчи и глянул ростер. Нападение Алжира такое, что никаким Березуцким не снилось. А Корея уже года 2 идет на спад. Т.ч. Россия скорей всего сегодня выграет и начнется у нее мечты о чемпионстве ))))
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Андрей7501:bilet_:Андрей7501:А теперь всякие зажравшиеся аршавины приезжают чисто покрасоваться.
На один сезон Аршавина в Арсенале хватило. Он конечно может и отбил те бабки, что за него были заплачены. Но не думаю, что Венгер был сильно доволен.
Аршавин разве сезон только играл? Да в любом случае - Арсенал есть Арсенал - много ли игроков российских вообще хотя бы день играли в евроклубе топ-уровня? 4 гола Ливеру норм так забил - так что в любом случае окупился... Жирков тот же для сравнения посидел-посидел в Челси - да назад поехал... если уж так рассуждать - то вопрос - у кого из русских вообще было имя в европе, такое - чтоб запомнили? кроме Оленичева (гол в финале ЛЧ) что-то вообще не вспоминается, ну и Аршавин - все - тот же Глеб известен не меньше был на пике карьеры - а до славы Шевченко так вообще им всем как до луны пешком - это если сравнивать с соседями...
slava1974:В этом году Корея ниочем. Но россияне все равно не выйдут, т.к. споткнутся на Алжире. Сегодня игра за первое место в группе.
По Алжиру кстати до чемпа не был так уверен, но потом обратил внимание на их товарищеские матчи и глянул ростер. Нападение Алжира такое, что никаким Березуцким не снилось. А Корея уже года 2 идет на спад. Т.ч. Россия скорей всего сегодня выграет и начнется у нее мечты о чемпионстве ))))
да вообще всем сольют с позором - последнее место - и поедут дома досматривать ЧМ - вот потеха-то будет - но с другой стороны - 3 раза слив для россии вообще-то не выглядит так уж фантастически - в конце концов - не такие уж они и сильные - и уж точно никто их не боится
|
офлайн
Psychopath
Senior Member
|
|
|
4505 |
20 лет на сайте Город:
|
bilet_:много ли игроков российских вообще хотя бы день играли в евроклубе топ-уровня?
Канчельскис, хоть и давновато.
Mr.Smith:народ, где можно посмотреть матчи в онлайн?
на сайте бел тв, какого-то там канала, вчера ничего не работало, я им оставило гневный отзыв, но не думаю, что они смогут что-то сделать, так как про тамошний контингент "профессионалов" знаю не понаслышке...
у меня нет ТВ, вернее, есть, но старый и ужасного качества (я не смотрю телевизор вообще), а посмотреть чемпионат хочется
залу и аппаратные тюнеры я тоже покупать не хочу, так как планирую все же в ближайшем будущем телек прикупить для фильмов исключительно
Лучше всего смотреть в баре, конечно, но если дома, то вот вам хороший сайт. Есть ссылки на видео потоки различного качества.
http://www.vipbox.tv/
Андрей7501:bilet_:Андрей7501:А теперь всякие зажравшиеся аршавины приезжают чисто покрасоваться.
Позволю не согласиться с вами. Андрей отлично смотрелся полтора-два сезона, потом растерял форму, сел на лавку... Арсен стал его выпускать на фланг или на центр нападения на некоторые игры, когда ван Перси был травмирован. Пользы от него там, разумеется, было, как с козла молока. А потом окончательно впал в немилость и вернулся в "Зенит". В целом он свои деньги отработал, а в сезоне 2009-2010 вообще практически в одиночку втащил "Арсенал" в зону Лиги Чемпионов.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Psychopath:bilet_:много ли игроков российских вообще хотя бы день играли в евроклубе топ-уровня?
Канчельскис, хоть и давновато.
ну - в общем - игроков 5 такого среднего топа наберется за 23 года...