грузоперевозчики!
- объединяемся
- обсуждаем
- ругаем/хвалим
все, кроме рекламы себя любимого. реклама строго в Барахолке: Переезд. Перевозки. Грузчики
грузоперевозчики!
- объединяемся
- обсуждаем
- ругаем/хвалим
все, кроме рекламы себя любимого. реклама строго в Барахолке: Переезд. Перевозки. Грузчики
Машина: Цельнометал. кузов 2.5 т 15 м3
- грузовик кузов ДШВ: 3.9x1.8x1.9м
Когда 18 - 27 ноября
Откуда Минск, Минская область, BY
Куда Минск, Минская область, BY
Ставка 110 000 руб/час нал, 110 000 руб/час б/нал без НДС
Обновлено 17:59
Глуховский В.М., ИП
Заславль, BY › Авто грузоперевозки перевозчики
Глуховский Виктор Михайлович
, водитель
Тел:
+375 (29) 773-58-66, +375 (29) 673-58-63
может кому нужен дармавоз?
|
офлайн
Андрей-KISH
Passat B6 Club
|
|
|
2511 |
19 лет на сайте Город:
|
Откуда 15 кубов, если только 13 получается)
Андрей-KISH:Откуда 15 кубов, если только 13 получается)
ещё в кабине есть место 
каких нах....13 у меня такая же 8.5 куб мин ваты ели запихал....
а так да воздуха 12куб входит
|
офлайн
prannik125521
Junior Member
|
|
|
64 |
15 лет на сайте Город:
|
mers507:здравствуйте,посоветуйте может кто сталкивался с белтоллом -пришел штраф в 260 евро ,не сработала рамка .,сигнала я не слышал ,т.к шумно в кабине,есть ли смысл писать претензию или ответ у них один -не правильное использование ,может быть тут есть такие ,кому удалось вернуть свои деньги ,?еще вроде как претензии они рассматривают только после оплаты штрафа ,но я не уверен что ее рассмотрят в мою пользу ,поэтому пока платить не буду , скажите что мне за это будет?+50% ? и почему 50 ,а не 850%,? даже если транспортники меня остановят ,на штраф стоянку пристроить вроде у них нету полномочий сейчас ?да и после поправок в законе со штрафной мне её должны отдать по первому требованию,даже без штрафа -главное чтоб трезвый был,.подскажите как поступить ,
Добавлено спустя 4 минуты 43 секунды+ к прошлой теме -вопрос по путевому - если машина на физ,лице и используется как в личных целях (без п/л) так и по работе , как вести путевой ,? нужно ли что б спидометр совпадал ?в том смысле если последние показания были к примеру 250 ,затем без путевого соточку проехал ,следующий путевой должен начинаться с 250 или 350?
была похожая ситуация, не сработало бортовое.... писал претензию, что бортовое находилось в положенном месте, деньги на счету были и тд... Ее рассматривали 2 недели, потом пришло письмо, что штраф снят и ничего не платил. Так что пробуй, пиши..... Главное чтобы бортовое было правильно размещено и его ничего не закрывало и были деньги на счете. Удачи)))
вот еще ребята "работают" http://baraholka.onliner.by/viewtopic.php?t=11746490, позвонили несколько раз с разных номеров....... и АХ....ЕЛ(((
цены на квартирный переезд (машина + 2 грузчика, водитель не грузчик) - 550 тыс, работы там реально часа на 3 с нормальными грузчиками, не спросили ни наличия лифта, ни этажей... Вывоз строймусора - машина 30$!!!!!!!!!!! за вынос 30 мешков (+-) с 8 этажа без лифта 350 тыс!!!!!
на перевозку холодильника и морозильника с грузчиками цена такая же как и на перевозку 2-х метрового кожанного дивана с механизмом с 4 этажа на 3 - 400 тыс!!!!!!!!! за все (машина + 2 грузчика). После звонков сидел в ступоре минут 10 и не догонял как так можно....... Как-то это совсем пичально(((
prannik125521:После звонков сидел в ступоре минут 10 и не догонял как так можно.......
oтвечу кратко-Спросите у строителей кто из Украины опустил на отделочные работы в 2! и более раз..
Ответ рядом-
.. и АХ....ЕЛ(((
так что придется делится работой с братьями нашими..)
перенасыщение предложения-ведет к уменьшению прибыли-
Канкурэнцыя..а что не так?
скажите спасибо. что Китай пока только Хабаровский край арендовать будет.
и не дай бог приедут сюда на своих "татах" и "ховах" за 40$ работать месяц! будут!
так что считайте как хотите....для меня лично в перевозках еще полоса серая-но не черная
prannik125521:Как-то это совсем пичально(((
тогда в нашем регионе еще печальней...пример: МБ815атего+грузчик 210 тыс час-пох этажность и механизмы...могу дать телефон- звоните 
А че атего то декретный. Пару коров продали да купили, че по 210 тыщ не возить пока ломаться не начала, солярку сосед сворует..хватит .аш на три пузыря и пельмени
![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
|
44 |
12 лет на сайте Город:
|
Ребята вы в курсе что ИП (кто на упрощенке) надо заплатить в соц. страх до 15 марта налог, в размере 7300000руб????? В 2014 году это придумали. Как вам такой поворот событий и о чем это говорит!!!!!!
|
офлайн
sergei_gabelev
Passat B6 Club
|
|
|
556 |
14 лет на сайте Город:
|
а еще техосмотр на сцепку стоит 5500000 + подготовить машину как Вам такой поворот!!!!!!
О, да, наконец-то... Видимо письма пришли от налоговой)))) это было известно в начале года, может хоть кто-то задумается......... И техосмотр, те еще, как и я, на халяву прошли, надо будет уже платить......
|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
|
44 |
12 лет на сайте Город:
|
Причем тут наконец-то!!!!!! Кто-то разве из за этих мелочей закроет ИП и пойдет работать на завод????? Просто неприятно.
|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
|
44 |
12 лет на сайте Город:
|
lasiysa:Нет, просто задумается за какие деньги работать надо.
Да тарифы у нас еще те, но если начать поднимать то только всем ВМЕСТЕ и НИКОМУ НЕ СПУСКАТЬ тогда будет толк. Заказчик один раз не поедет, второй раз не поедет, а на третий раз поедет и будет вынужден платить по наши тарифам, а не бегать искать где дешевле. Сегодня одна контора нашла машину на Гомель (туда-обратно 5 точек выгрузки) за 1,9 млн.
а может я не прав, может надо соглашаться на 1,9 млн???
Ребят может кому нужна радейка Мегаджет 100 в хорошем состоянии???
С Екатеринбурга никто не едет на следующей неделе? Надо 4 тонны груз привезти в Минск.
|
офлайн
litvin7000
Junior Member
|
|
|
31 |
15 лет на сайте Город:
|
[censored by Juv4ik]
vfhn100:lasiysa:Нет, просто задумается за какие деньги работать надо.
Да тарифы у нас еще те, но если начать поднимать то только всем ВМЕСТЕ и НИКОМУ НЕ СПУСКАТЬ тогда будет толк. Заказчик один раз не поедет, второй раз не поедет, а на третий раз поедет и будет вынужден платить по наши тарифам, а не бегать искать где дешевле. Сегодня одна контора нашла машину на Гомель (туда-обратно 5 точек выгрузки) за 1,9 млн.
а может я не прав, может надо соглашаться на 1,9 млн???
Как это нравится?
Заславль (BY) — Гомель (BY), Речица (BY) ~ 383 км крытая 18 м³
туал. бумага 1 500 000 бел.руб, б/н
У заказчиков деньги есть, но зачем платить больше если есть лохи, готовые за корку хлеба кататься
Много клиентов достойных... и за хорошие деньги не ездит тот, кто их не просит... запомните!!! и не нужно говорить что бла бла бла... такие деньги никто не платит, КТО ВАМ СКАЗАЛ??? ЭКСПЕДИТОРЫ??? ахахахахаха))))
ведитесь дальше... платят! нужно только называть нормальные цены, а не трястись друг перед другом на перебой называть ниже цену ....
Грамотным перевозчикам респект!!!

|
офлайн
Simpson2202
Senior Member
|
|
|
1235 |
14 лет на сайте Город:
|
5000 руб на круг,в вашем 5 тонн,или туда обратно!???я серьезно,что там у вас за ценовая позиция!?
|
офлайн
Андрей-KISH
Passat B6 Club
|
|
|
2511 |
19 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
|
44 |
12 лет на сайте Город:
|
litvin7000:У заказчиков деньги есть, но зачем платить больше если есть лохи, готовые за корку хлеба кататься
Много клиентов достойных... и за хорошие деньги не ездит тот, кто их не просит... запомните!!! и не нужно говорить что бла бла бла... такие деньги никто не платит, КТО ВАМ СКАЗАЛ??? ЭКСПЕДИТОРЫ??? ахахахахаха)))) ведитесь дальше... платят! нужно только называть нормальные цены, а не трястись друг перед другом на перебой называть ниже цену ....
Грамотным перевозчикам респект!!!
Согласен на все 100%, а экспедиторов лучше обходить стороной - ДАРМОЕДЫ.