akva4ka:
С интересом почитал тему. Думаю, не стоит тратить время на спор с АВ-авом. Он даже не знает правильный смысл слова распараллеливание (хоть и применяет его как большой спец), как говорится таких учить - только портить
так и чему вы хотите научить?
хотите научить - выкладывайте фото, выкладывайте видео как это делаете вы
покажите как надо, а идти, плюнуть и пойти дальше это ума не надо
(я четно нажал кнопку "пожаловаться" за переход на личности и безосновательно утверждения без доказательств)
тут уже есть один, вроде что-то и показать хочет, но дальше "виртуальных" обещалок дело не идет, вместо этого начался гоп-развод на бабло в расчете что оппонент или соскочит или вставится на деньги
при чем все это к теме ветки не имеет ни малейшего отношения
Добавлено спустя 10 минут 54 секунды
и вообще я всегда относился хорошо к новолукомскому керамзитобетону, очень хороший материал, в отличие от силиката, который пригоден только для строиительства коровников
но! я уже сильно сомневаюсь, видимо что-то там есть с экологией, ибо даже весьма адекватные пользователи, видимо от проживания в нем, начинают такое писать что даже теорией не подтверждается не говоря уже о практике
уже оказывается что коробка которая у меня была поставлена за 15 подьемов крана бригадой из 4х человек оказывает оно строится медленее чем укладывают блоки
Добавлено позже
kitnamore:
На фото только стены и крыша ща 2 месяца
очень хорошее замечание, красноречиво говорящее об том на сколько в теме
1. я вижу забор профнастилом, с лентой
2. я вижу разведенную слаботочку, думаю делалось одновременно с электрикой
3. я вижу спланированный грунт и зеленку, значит коммуникации уже все подведены
4. я вижу внешнюю отделку блок хаусом
5. я вижу отмостку (частичную, в процессе)
грубо говоря, если там внутри даже совсем ничего, до зашить все в гвл, положить полы, сделать потолки, и заклеить обои - еще 3-4 недели не более и можно заезжать