По сути просто включить ВайФай, открыть окно беспроводных соединений (в трее) где должны отображать ПК в зоне действия ВайФай, выбрать и нажать внизу кнопку подключиться.
По сути просто включить ВайФай, открыть окно беспроводных соединений (в трее) где должны отображать ПК в зоне действия ВайФай, выбрать и нажать внизу кнопку подключиться.
А что все беспрводные клавы, мыши по Блютузу работают или это отдельные экземпляры.
Dmitry_t25, есть разные, у меня мышь ASUS- она блютус...но есть и просто радио- у них свой радиомодуль подключаемый к USB
Кстати, софт Widcomm для Broadcom'а работает нормально и предоставляет кучу функций :
_Monah_, какой ? Bluetooth ?
ставил себе вот такой :
вот тут описание :
http://www.acorp.com.tw/product2.php?Id=63
лежит у меня у же года 2
единственный минус- спецификация у него 1,2 а не 2.0 , но мне не критично
Покопался на сайте ACORP, нашел новые модули спецификация 2.0 с чипом Broadcom BCM2045, то что нужно , есть 2 модели WBD1-A2 и WBD2-A2 ,отличаются только классом 1 и 2 , 1-ый класс- до 100 метров, 2-ой-до 10 метров.
Найду где купить-поменяю себе
есть в продаже :
http://www.kosht.com/nlangv.dll/ceny?cmd=search&sub=13&search=WBD ... sorttype=1
Citrin, Значит,на сколько я понял,в разъем BLUE1 вставляется что-то вроде переходника на USB,в него сам девайс, впаивается резистор и устанавливаются дрова?
CUZAMEN, Разъем BLUE1-это USB порт....только несколько иная распиновка .... и не хватает резистора на плате
Люди, может кто-нибудь знает, пойдут ли на таком буке игры типа MuOnline, Ragnarok?
Если кто знает, то в каком разрешении экрана и т.п.? Ответьте кто знает, плиз
_Kurt, RO отлично играется в оконном режиме 1280х720. Скажу больше, на нем вполне нормально играеться линейка в 1280х800.
офлайн
rasswetalex
Senior Member
|
|
3767 |
17 лет на сайте Город:
|
Купил на днях для себя уже 2-й такой ноут. И в новом проблема вот в чем: при зажатой клавише Fn нет индикации на экране зеленым цветом когда громкость регулировать,отключать звук, и все другие доп.функции., хотя сам уровень громкости регулируется и т.д. Нет просто индикации на экране. Также не работает (не выводится на экран )программирование левых кнопок. По умолчанию в инет лезть например через интернет эксплорер., а мне он нафиг не надо, юзаю Оперу. А как сменить, если на экране ниче не появляется...... Это кривой софт, руки, или не хватает каких-то дров? Ноут продавался сразу с поставленной виндой.. СПС.
rasswetalex, С ноутом идет диск с дровами,на котором есть прога,которую ты ставишь и будет тебе счастье.Забыл как она называется,менеджер какой-то.
Разъемчик необходимый добыл в сервисе ноутов за 5 тыс.
а маркировка есть разъемчика или скажи на каком сервисе покупал?
CUZAMEN:rasswetalex, С ноутом идет диск с дровами,на котором есть прога,которую ты ставишь и будет тебе счастье.Забыл как она называется,менеджер какой-то.
Launch Manager, причем с диска английская версия, последня скачаная с сайта - русская
Пытался подключить модуль BTM200 от убитого ноута НР
на резъеме 8 контактов, + и - вызвонил сразу, потом D+ и D-, вроде как задействовано 4 провода
в итоге получил
это под ХР, попробовал подключить к компу под 98й:
выдало сообщение "обнаружено устройство Bluetoot HP" драйвера не ставил за неимением
zl, маркировки нет.... попросил мастера, показал фото разъема, он покопался и нашел один похожий....при проверке оказался тем что нужно.
сервис - DATAgroup,
а насчет неопознанного устройства, просто вероятно всего не хватает питания..... так как в Асерах на плюсе всего 3,3 Вольта, а обычным устройствам USB для нормальной работы нужно 5 В, возможно что и у модуля твоего с НР питание нужно 5 вольт, проверить просто-подключить его к обычному компу к USB- если заработает , значит так и есть-мало питания.
Скорее всего АСЕР изспользуют свои модули- специально заточенные под 3,3Вольта.
У меня вчера тоже выкинул ноут такое окно вечером после того как включил Bluetooth... после перезагрузки вроде все нормально...
Пообщался с знакомыми радиоспецами- сказали что нужно скорее всего поставить резистор с минимальным соооопротивление... или типа вообще 0Ом....Видимо я так и сделаю, потому как 3.3 вольта может и правда не хватать для питания....