Vlada_n:Подскажите, пожалуйста, если в Вильнюсе сейчас покупать айфон с возвратом через global blue - возврат будет 13%?
И может кто-то ещё знает % возврата на шины для машины?
Спасибо!
попробуйте топоцентрас - возврат 21 %, цены сравнимые
Vlada_n:Подскажите, пожалуйста, если в Вильнюсе сейчас покупать айфон с возвратом через global blue - возврат будет 13%?
И может кто-то ещё знает % возврата на шины для машины?
Спасибо!
попробуйте топоцентрас - возврат 21 %, цены сравнимые
chip:попробуйте топоцентрас - возврат 21 %, цены сравнимые
ограничений на сумму покупки у них нет?
Padshi:chip:попробуйте топоцентрас - возврат 21 %, цены сравнимые
не сталкивался, были покупки до 1000 евро
офлайн
strahovoi_monster
Senior Member
|
|
1797 |
17 лет на сайте Город:
|
Для белорусов нету. Покупал и кучу техники в сумме на 2000, и телевизор 1500.. все без проблем выписывают
strahovoi_monster:Vlada_n, а зачем вам глобал блю? вчера купил в топоцентрасе, возврат 21%.
на шины в beriva.lt тоже 21%.
Для того, чтобы вернуть 21%, нужно же вернуться в этот магазин в след. Поездку?
Спасибо за информацию!
офлайн
strahovoi_monster
Senior Member
|
|
1797 |
17 лет на сайте Город:
|
Может кто-нибудь в курсе - mi-home.lt возвращает НДС? У них физические магазины есть в акрополисах в Каунасе и Вильнюсе.
Кто-то в последнее время возвращал в Беларуси global blue ? Где сейчас можно это сделать ?
Спасибо!
Vlada_n:Кто-то в последнее время возвращал в Беларуси global blue ? Где сейчас можно это сделать ?
Спасибо!
Технобанк. Теперь изменились отделения, в которых можно вернуть. Уточняйте звонком про свой город. На сайте не актуально.
Кто подскажет? Собираюсь везти из Вильнюса айфон. Обязательно ли при отметке на границе ВАТ нужно , чтобы коробка была не вскрыта? Если так, что как проверить целостность/работоспособность?
офлайн
strahovoi_monster
Senior Member
|
|
1797 |
17 лет на сайте Город:
|
magrig, я вез, коробка была не распечатана, но лежала в пакете и никто не проверял целый там целофан или нет
strahovoi_monster:я вез, коробка была не распечатана,
в магазине перед покупкой не проверяли?
офлайн
strahovoi_monster
Senior Member
|
|
1797 |
17 лет на сайте Город:
|
wink87:strahovoi_monster:я вез, коробка была не распечатана,
в магазине перед покупкой не проверяли?
вот у меня в связи с этим вопрос. Если я проверю в магазине, штамп мне на границе уже не проставят, типа бу?
magrig:Если я проверю в магазине, штамп мне на границе уже не проставят, типа бу?
запчасти, туризм, одежду, обувь, мебель, бытовую технику
всегда - в магазине проверяю, упаковки вскрыты, таможня печать ставит
magrig:вот у меня в связи с этим вопрос. Если я проверю в магазине, штамп мне на границе уже не проставят, типа бу?
Открывала коробку, чтобы визуально проверить телефон. Не включала. На границе спросили, почему открыта, честно ответила.
По телефону видно, что он новый: защитная плёнка, "не залапанный". Проштамповали без проблем (Лоша, пару недель назад).
офлайн
Numerovich
Neophyte Poster
|
|
7 |
8 лет на сайте Город:
|
elenka177:magrig:вот у меня в связи с этим вопрос. Если я проверю в магазине, штамп мне на границе уже не проставят, типа бу?
Открывала коробку, чтобы визуально проверить телефон. Не включала. На границе спросили, почему открыта, честно ответила.
По телефону видно, что он новый: защитная плёнка, "не залапанный". Проштамповали без проблем (Лоша, пару недель назад).
Добрый день! ВАТ уже возвращали? Проблем никаких не было?
Покупала в воскресенье на 1700€ , возврат почти 300€ .
Может кто нибудь знает сайты с косметикой/парфюмом типа notino? Там долгая доставка, не успеваю