Да. У меня на сайте westkis.com в фотогалерее.
MeaW, не та причёска для ретро. И макияж.
Если подразумевается ретро 20-х, конечно.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Ateh, Kochevnik, выложите плз свои фото, хочу взглянуть.
Kochevnik, фото без букаф!
Без каких букав? Ты о чем? И я люблю АНТИгламур
)))

Хотя, может такое судя по тутошним фоткам и покатит за хлямурррр

Ну и прошу простить, что без труселей, как тут принято ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
PhotoHunt Team
|
|
|
3590 |
22 года на сайте Город:
|
Kochevnik, вот это было гламурно: http://pics.livejournal.com/a_sharapoff/pic/0008e0gs
poul_kiselev, а надо быть леонардо, чтобы отнести ваши фото к категории "семейный альбом"? у меня таких есть, но это интересно только узкому кругу
|
офлайн
Неизвестный кот
PhotoHunt Team
|
|
|
3590 |
22 года на сайте Город:
|
Kochevnik, а нафига одно и тоже повторять то? http://forum.onliner.by/viewtopic.php?p=10872536#10872536 или память слабовата?
poul_kiselev:Ateh, Kochevnik, выложите плз свои фото, хочу взглянуть.
Kochevnik, фото без букаф!
DJ__ALEKS, По просьбе зрителей вывалил то, что было под рукой. Или надо было по быструхе метнуться и специально для онлайнера отфоткат? Буду знать в след раз!
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Kochevnik,
3-е фото: У девушек руки стали тоньше от Photoshop, неестественные резкие границы... у девушки слева - цвет около бус зеленоватого цвета, сказал бы как большой зеленоватый синяк! У девушки справа: с левой стороны головы убраны немного торчащие волосы, слева нет! Не хватает цветокоррекции для кожи (она в разных частях разного цвета!). Правую морщину около рта сильно зафотошопил! Такие не бывают морщины от улыбки
Фактура кожи как у трупов, только цвет лучше!
2-е фото: сильно на мой взгляд заблюрено, ... но тут хоть не видно траблов с цветом!![]()
1-е фото: понравилось. Только не понятно у девушки правая нога сильно в пупырышках! Наверное долго сидела в такой позе и замерзла или...
?
А теперь все тоже самое, но без фотошоп!
... без света, только ты, оптика и фотоаппарат.
Ateh, я не наблюдаю Ваше фото?![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
PhotoHunt Team
|
|
|
3590 |
22 года на сайте Город:
|
poul_kiselev, еще раз: я не испытываю потребности хвастаться своими детьми, мужьями и машинами ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
poul_kiselev, вы фотошопом сните и грезите! Бросте курить траву, что бы вам этот страшный зверь не чудился везде! И ещё - откалибруйте монитор - это иногда помогает видеть цвета более естественные, чем у трупов 
|
офлайн
Неизвестный кот
PhotoHunt Team
|
|
|
3590 |
22 года на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Kochevnik:poul_kiselev, вы фотошопом сните и грезите! Бросте курить траву, что бы вам этот страшный зверь не чудился везде! И ещё - откалибруйте монитор - это иногда помогает видеть цвета более естественные, чем у трупов
Можно написать многа-многа букаф, но фото так и останется ни о чем. Увы. ... Я оцениваю то, что вижу. А все остальные букофки - не влияют ни на что.
Работайте над техникой товарищ, 3D Max и Maya Вам судья.
Куша Мандык Бараш-Татун:poul_kiselev, скажите, пожалуйста, вот ТУТ и ЗДЕСЬ - это ваши фото?
Да. Это мои фото. А те, что я постил - моей жены. К сожалению, плохая она ученица.
Все, я в работе.
скажите, пожалуйста, вот ТУТ и ЗДЕСЬ - это ваши фото?
приколола голая девка, которая снизу окна вылазит на сайте