а ко вкратце расскажет историю Кулхарда. Где он и что был?
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1783 |
24 года на сайте Город:
|
![]()
![]()
и еще раз ![]()
официально они 1=1 равные, как и в Уильямсе
но если учесть что Кими 2 за Шумми а Кулхард 7 при том что очков у него в 2 раза меньше... то неофициально он никогда не был 1...
autosport, ну их эти викторины...
stepashka, позвонил бы... Спросил...
![]()
http://www.formula1.com/insight/driver/11/5.html
Надеюсь с английским проблем нет???
![]()
Какая разница, кто на какой роли... Другое дело когда один работает на победу другого, а в маках все ездят с равным приоритетом...
Я бы сказал никто из них не заработал себе супер уважение и почитание...
А как Сенна с Простом гонялись...
Заглядение... Золотая веха истории...
Даа, Кими конечно в этой гонке был сам не свой. А вот Култ порадовал. МОЛОДЕЦ. Может с этого начнется его вторая жизнь (как пилота), пора бы, он то этого заслужил.
Култ
hell
Барик стал исправляться??????? ![]()
НУ НУ!! это как раз врятли, это ж у него как всегда - раз в год нормальная гонка и все, называется хрен дождетесь.
а что у нас... ничего интересного... вероятность кулхарду потерять свое место в макларене процентов 70... а в кто на его место попадет... ето слухи ходят разные... одни говорят монтойя, другие пророчат будущее вильневу... ну а мы ждем хокенхайма... на котором возможно хайнw-харальд заявит о своем уходе из большого цирка...
hell:А когда Кулхард в Маках был на первых ролях? Я такого не припомню. Барик вон уже стал исправлятся) А кулхард как был 2 пилотом, так им и помрет
Да вроде как в том году ![]()
hell (цитата):
А когда Кулхард в Маках был на первых ролях?
Да, пожалуй с этим тажело не согласится. Политика McLaren Mercedes еще при Хакки изменилась - нет первых и вторых пилотов.
да простят меня фаны макларена и вильямса, но то как сегодня райконен и ральф взяли в клещи беднягу рубенса было крайне некрасиво имхо... разбили не только себе машины, но и ему... очень жаль шуми за его прокол... гонку он провел оч даж неплохо... мои поздравления монти, наконец то он научился ездить как подобает пилоту топ команды... его 3-я победа в карьере далась ему в этот раз очень уверенно... конечно рубенса жалко было... он то был ни в чем не виноват... 
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Onliner Auto Club
Автор темы
|
|
|
1126 |
23 года на сайте Город:
|
Bloody:да простят меня фаны макларена и вильямса, но то как сегодня райконен и ральф взяли в клещи беднягу рубенса было крайне некрасиво имхо... разбили не только себе машины, но и ему...
Может у меня зрение плохое, но при чем тут Кими? Он со старта выехал себе спокойно на край трассы и пошел, никого не трогал
А му.. Шу-младший какого черта полез влево я не знаю.
Кими во время столкновения шел по самому краю, даже немного по обочине, это Барик, толкаемый Ральфом, смещался на Кими. Но что Кими, что Барик, могли чуть приспустить тапку, ведь понятно было, что в поворот они не влезут всей толпой.
Andry_S:Кими во время столкновения шел по самому краю, даже немного по обочине, это Барик, толкаемый Ральфом, смещался на Кими. Но что Кими, что Барик, могли чуть приспустить тапку, ведь понятно было, что в поворот они не влезут всей толпой.
Верно пордметил. Уж больно всем троим хотелось протиснуться в поворот побыстрее. Доля вины есть у каждого. Поэтому, если уж наказывать, то всех, или никого.