Sandman,
не доступ закрыт.. а видима проблемы с IP
Да это понятно, что IP - это есть секретный тормоз МТС по анлиму. ![]()
![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Sandman,
не доступ закрыт.. а видима проблемы с IP
Да это понятно, что IP - это есть секретный тормоз МТС по анлиму. ![]()
![]()
Позавчера подключил услугу, сняли 3000 руб. Вчера сняли очередные 3000. Вечером услугу отключил за ненадобностью. Сегодня утром проверяю баланц - снова сняли 3000. Что за бл*дство?! МТСу уже нигде доверия нет.
AlexT, если БС EDGE поддерживает, то будет он и работать, если телефон поддерживает, насколько я знаю EDGE и GPRS работают в сети параллельно и равноправно ![]()
FeDOS88, я тоже так думаю, но в реальности дела могут обстоять немного по-другому.
На недельке попробую, думаю отписаться (по хорошему поводу, однако).![]()
Главное, было бы чего подгрузить:))) И не ошибиться в подключении услуги-сразу после 0 часов 00 минут, иначе время работает против НАС. Шутка.![]()
sprat,
ну правильно жеж... пользовался день - а бабки сымают за прошедший день как раз на следующее утро ![]()
Судя по заказанной сегодня детальке сняли верно, ровно 6000. Оказывается с задержкой в несколько дней добавились пару пунктов по роумингу, акурат на эти 3000 руб. А я тут крик поднимаю. ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
|
офлайн
Aleksandr_B
Senior Member
|
|
|
1220 |
18 лет на сайте Город:
|
короче всё ясно, народ читать не любит... если бы прочитали что написано раньше,то 90% вопросов не дублировалось-бы... а так ноют и ноют... тошно... не нравится не пользуйся!!! никто же не заставляет! меня устраивает.
|
офлайн
NuckelBack
Senior Member
|
|
|
4926 |
20 лет на сайте Город:
|
sprat, я два раза услугу подключал и отключался примерно на полчаса раньше до окончания времени. В итоге все равно снимали вторые 3000 ![]()
Может там сутки начинаются с 00.00 и заканчиваются в 00.00. Хрень короче непонятная
NuckelBack, вообще-то там так и считается С 00.00.00 ДО 23.59.59! Учимся читать!
|
офлайн
NuckelBack
Senior Member
|
|
|
4926 |
20 лет на сайте Город:
|
т.е. если я активировал услугу в 16.00, то в 23.59 я должен успеть ее выключить, чтобы мне еще 3000 не отняли?
|
офлайн
Astronomik
Senior Member
|
|
|
2029 |
20 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
NuckelBack
Senior Member
|
|
|
4926 |
20 лет на сайте Город:
|
в правилах написано "Услуга действует с момента подключения и до момента отключения" от куда там сутки начинают ничего не было сказано. Просто замечательно все сделано, я в шоке 
NuckelBack, по этому поводу на первых страницах целые баталии были. Фанаты и работники МТС говорили о том, что всё правильно, так и надо, а я и сотоварищи указывали на некорректность использования термина "сутки" вместо термина "календарные сутки". Но всё осталось на своих местах. А потом абоненты удивляются ![]()
|
офлайн
slavarasup2
Senior Member
|
|
|
9326 |
21 год на сайте Город:
|
_Vi$oR_, 32 страница. Давно пора появиться юзверям не в теме (не в начале темы).
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
21220 |
23 года на сайте Город:
|
NuckelBack:в правилах написано "Услуга действует с момента подключения и до момента отключения" от куда там сутки начинают ничего не было сказано. Просто замечательно все сделано, я в шоке
Странно что кто-то еще до сих пор удивляется жульничеству и обману со стороны МТС. Говорят же, не пользуйтесь их услугами, пока не узнаете про все те вещи, про которые мтс в рекламе ничего не говорит.