Фенрир,
А вот другим - лишь бы позасорять эфир!)
Как узнать место регистрации в Минске если есть ФИО, дата рождения, номера сотовых телефонов (МТС, Velcome, Life)? Человек не минчанин.
Разыскиваем родственников Коктыш Михаила Афанасьевича, 1948 г.р., В г.Минске есть родственники, о которых в настоящее время ничего не известно. Огромная просьба, кому хоть что-то известно о Коктыш Михаиле Афанасьевиче, позвонить по телефону +37529 1799231, Ольга
Спасибо!
несколько лет назад тут на форуме один парень просил переписать ему информацию с дискет 5'25",
потом я за переездами утерял контакты и переписку,
пусть бы отозвался -
и дискеты и информация в наличии.
Олёшка:Sv_Minsk, была у него уже свадьба, похоже...
Я ж нехотела, чтобы так получилось...
Ну так что, чем закончилась стори? Кто следил)
Jifa 14 сентября 2007 00:02:Нельзя же руки опускать!!!
Кто-то предвидел будущую новость лайнера)
alkahook:MbrMn:В д. Старинки вилейского района в ночь с 31.05.10 на 01.06.10 пропала Потершук Елена Сергеевна.
http://news.[censored]/accidents/193412.html
Страница удалена. А что там было то?
Ищу инфу для связи ( нужно переоформить авто ) - Минск , Олешко Марина Сергеевна ул Почтовая 1-39.
baravikov:Ищу инфу для связи ( нужно переоформить авто ) - Минск , Олешко Марина Сергеевна ул Почтовая 1-39.
Что может быть проще приезда по адресу?
Ну или справка о телефоне стационарном по адресу.
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
170 |
14 лет на сайте Город:
|
ВНИМАНИЕ!!! ПРОПАЛ ЧЕЛОВЕК!!!
ДоброСпас-Новосибирск Содружество волонтеров обращается к вам за помощью:
Максимальный репост по соц.сетям, сайтам, форумам!
Требуется помощь СМИ в распространении информации!
https://ok.ru/dobrospasnsk
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
1 |
11 лет на сайте Город:
|
Как узнать адрес или телефон человека? Знаю только имя, дату и место рождения. Сейчас он живёт в Минске, где-то в Уручье. Было бы здорово, если б кто смог помочь.
Добрый день, форумчане. Надо помочь найти человека в Минске, Есть девичья фамилия, фамилия по мужу, дата рождения и адрес минский. Но адрес мог и смениться, а номер абонента (телефон) закрыт. На вокзале в Минске работает еще горсправка?
Гор.справка давно уничтожена по всей стране (низяяяя), а по соц.сетям не пробовали?есть вскрытая база бел. МТС,есть открытый городской тел. справочник....
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста как найти человека который живёт в Минске. Я знаю только имя и фамилию, но человек является иностранцем, давно живёт у нас. Очень нужны контакты. Спасибо.
Подскажите, как можно найти человека программиста, который работает и живёт в Минске. Знаю его имя и дату рождения.