Да уж эта Юля повеселила!
|
офлайн
NellytheElephant
Senior Member
|
|
|
1435 |
18 лет на сайте Город:
|
Что за реклама с Колдуном на ОНТ? Вроде того, что стать участником можно на сайте ОНТ. А на сайте тишина 
а мне одногруппница бывшая прислала ссылку на отбор на сайте, сказала, что вопросы сложные, мол, не прошла. Я зашла - ничего так, нормально. Если допускаешь ошибку, дают вопрос на замену. Есть в самом деле сложные вопросы. На каждый 20 секунд для ответа. Прошла и от нечего делать заполнила анкету. Теперь вот даже и не знаю, пойду ли на съемку, если выберут. Как-то несерьезно все это.
Marie, не волнуйтесь, все серъезно.
Наконец-то начали серию передач с моим в зале участием
Катя жгла еще на записи. Кстати я тоже свалился на этом вопросе. Посчитал, что Парацелс. А товарищ с Маза, конечно, потерял в долларовом эквиваленте. 6 лимонов на момент записи были около 2850уев ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Катя жгла еще на записи. Кстати я тоже свалился на этом вопросе. Посчитал, что Парацелс.
вы жжОте вместе с Катей ![]()
этот вопрос, мне кажется, любой школьник знает. ну, по крайней мере, методом исключения можно придти к правильному ответу.
LagerBeer, давно уже не школьник
Да и какой метод исключения за 6 сек. Как сказала женщина- библиотекарь: Даже библиотекари не все знают ![]()
И если все знаете, почему сами не участвуете? А? 
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Marie, у вас будет полгода-год, чтобы подумать - а пойдете вы на съемку или нет.
я уже поучаствовал, спасибо
LagerBeer, прошу прощения за нескромный вопрос - и как результаты?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
LagerBeer:galago, нормальные даже более чем
Ответ типа я доволен. А количественный показатель интеллекта + везение.
Я выиграл 56т.р. И игру еще не показали. Что тут шапками махать. Скоро покажут парня, выигравшего 50 млн., он далеко на игрок из Что?Где?Когда? Это игра. И в ней не всегда везет суперзнатокам. ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
HANDOVER, если вам так интересен мой количественный показатель, почитайте эту ветку с начала ![]()
я не считаю это достоверным показателем интеллекта. отчасти это везение.
как и многое в жизни ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|