gans43, разве что не курить сигарету до фильтра. Раньше продавали длинную бумагу, и гильзы, но там машинка специальная нужна. Что там сейчас не в курсе, бросил.
gans43, разве что не курить сигарету до фильтра. Раньше продавали длинную бумагу, и гильзы, но там машинка специальная нужна. Что там сейчас не в курсе, бросил.
Smoking Barrel:gans43, разве что не курить сигарету до фильтра. Раньше продавали длинную бумагу, и гильзы, но там машинка специальная нужна. Что там сейчас не в курсе, бросил.
Купил машинку и проблема ушла сама
Кому на сколько сигарет хватает упаковки 40гр?
nixontv:Подскажите пожалуйста магазины с табаком, бумагой и фильтрами в Минске
"Подземка" на выходе из ст.м.Октябрьская в сторону Макдонольдса,там все есть.
gans43:nixontv:Подскажите пожалуйста магазины с табаком, бумагой и фильтрами в Минске
Плюс сеть "Аматиста".
uglydandy:gans43:nixontv:Подскажите пожалуйста магазины с табаком, бумагой и фильтрами в Минске
Плюс сеть "Аматиста".
где находятся?
ребят, подскажите, пожалуйста, где можно купить наложенным платежом или посредством электронных денег бумагу для самокруток? вскользь прочитав гуглссылки, нифига не обнаружил толком... заранее спасибо
george_zea:ребят, подскажите, пожалуйста, где можно купить наложенным платежом или посредством электронных денег бумагу для самокруток? вскользь прочитав гуглссылки, нифига не обнаружил толком... заранее спасибо
Вы хотите из-за границы или по Беларуси?
gans43:george_zea:ребят, подскажите, пожалуйста, где можно купить наложенным платежом или посредством электронных денег бумагу для самокруток? вскользь прочитав гуглссылки, нифига не обнаружил толком... заранее спасибо
да в принципе не важно
george_zea:gans43:george_zea:ребят, подскажите, пожалуйста, где можно купить наложенным платежом или посредством электронных денег бумагу для самокруток? вскользь прочитав гуглссылки, нифига не обнаружил толком... заранее спасибо
да в принципе не важно
По Беларуси элементарно договоритесь с каким-нибудь отправить вам наложенным платежом блок бумажек.
Подскажите подалуйста, где можно посмотреть машики для скручивания сигарет. Поиск по теме результатов не дал. Смотрел на сайте табакко-клаб. Машинка-портсигар мне не нравится,ровным счетом, как и электрическая. Хочу обычную, надежную, механическую.
o.O:Да, именно в Минске. Дело в том, что я не знаю. "где их продают" в Минске
При выходе с Октябрьской по направлению к ГУМу и т.п. напротив стеклянных дверей выхода есть магазин "Андеграунд", с неоновой трубкой на окне.
Как-то так получилось, что курю самокрутки и трубку уже давно, а данный форум увидел только сейчас.
Почитал про проблемы со скруткой трубочного табака в самокрутку. Специально попробовал. Вот прямо сейчас, пока пишу это сообщение, в руки дымит сигарета в мундштуке. Табак - Captain Black вишнёвый трубочный, фильтр использую только потому, что с ним сигарета лучше вставляется в мундштук - получается достаточно плотная вставка, не пропускающая лишний воздух. У меня обычный ручной металлический станок. Если стараться трубочный табак выкладывать нарезкой вдоль сигареты - то нет проблем.
надо будет попробывать трубочный табак покурить.
а продают в минске что нибудь кроме мак барена экселента и кольтса?хочется чего нибудь новенького.
RES650:надо будет попробывать трубочный табак покурить.
а продают в минске что нибудь кроме мак барена экселента и кольтса?хочется чего нибудь новенького.
вы перечислили все марки табака в Минске, чего нибудь новенького надо искать в ближнем зарубежье
pafn, печально конечно...а что можете посоветовать?знакомый в польшу собирается,может чего и привезет. все хвалят драм и голден вирджинию.