adminius, спасибо за информацию!
Подскажите, пожалуйста, можно сюда карту памяти Kingston (SDC10 / 32GBSP) поставить. Я имею ввиду, не будет ли телефон подтормаживать из-за большого объема карты памяти (32Гб)? Некоторые говорят, что лучше использовать карты не более 16Гб.
Вот тут ценник 110.
http://www.aliexpress.com/item/For-huawei-for-HUAWEI-g610-u00-g61 ... 39304.html
note : the mobile phone for hong kong version of dual sim mode , support mobile 2g unicom \ 2g also supports 3g parsers
В чем подвох?
А вот еще, вообще 84. Ну плюс доставка.
http://www.aliexpress.com/item/For-huawei-for-HUAWEI-g610-u00-g61 ... 75651.html
Кто подскажет?
ANDRYSHA, никаких данных о продавце, включая отзывов и репутации.
Есть вариант, что приедет не смарт, а его фотка в конверте.
Там вроде бы от 157$ стартует ценник, с бесплатной доставкой.
adminius:Кстати, модуль радиосвязи в телефоне совсем свежий, от 14.10.2013. Проблем с 3G не наблюдаю вообще.
Файлы модема можно в студию?
|
офлайн
bocman_mozyr
Junior Member
|
|
|
67 |
12 лет на сайте Город:
|
Подскажите какие кодаки плееры нужно поставить на G610 чтобы воспроизводил видео онлайн из хартии например прямая трансляция евромайдана в киеве
bocman_mozyr:Подскажите какие кодаки плееры нужно поставить на G610 чтобы воспроизводил видео онлайн из хартии например прямая трансляция евромайдана в киеве
Adobe Flash Player 11.1.15
|
офлайн
bocman_mozyr
Junior Member
|
|
|
67 |
12 лет на сайте Город:
|
NeoJocker:bocman_mozyr:Подскажите какие кодаки плееры нужно поставить на G610 чтобы воспроизводил видео онлайн из хартии например прямая трансляция евромайдана в киеве
Adobe Flash Player 11.1.15
Поставил Adobe Flash Player 11.1.115.81 не работает видео всеравно может что то не так делаю? подскажите
bocman_mozyr:Подскажите какие кодаки плееры нужно поставить на G610 чтобы воспроизводил видео онлайн из хартии например прямая трансляция евромайдана в киеве
NeoJocker:Adobe Flash Player 11.1.15
bocman_mozyr:Поставил Adobe Flash Player 11.1.115.81 не работает видео всеравно может что то не так делаю? подскажите
У самого установлена версия чуть пониже.
Все прекрасно работает, причем под Оперой, Хромом и Делфи
Adobe Flash Player 11.1.115.36
Скажите, всех аппарат устраивает по громкости, может это у меня одного так? Выставил значения на мах в инженерном меню, качал громкие рингтоны- все равно вызов пропускаю. Да еще и вибро какое-то слабое!! Разочарован ![]()
я себе даже тише сделала в настройках аудиопрофиля, думаю от громкости мелодии зависит, которую скачиваете
батарея кстати 4 дня отпахала
пысы часами не разговариваю, в умеренном режиме звонки-инет...
NeoJocker:В Беларуси нет, официальных гарантийников. Впрочем как и в России, в Украине
Разбит экран или тачскрин?
Если есть изображение, то возможно разбит только тачскрин.
Видны трещины на экране - но тач работает без вопросов.
А тут кстати как - тач сразу с экраном идет? Или покупается отдельно?
Как я понимаю, достаточно будет вот этого?
А/n/d/r/o/n/:Lohmatik:я себе даже тише сделала в настройках аудиопрофиля, думаю от громкости мелодии зависит, которую скачиваете
поделитесь той которая у вас стоит) Да, дома не спорю слышно без проблем, но на улице- хоть убей! Может брак какой?
да обычную скачала +вибру даж в сумке чувствую.
Lohmatik:А/n/d/r/o/n/:Lohmatik:я себе даже тише сделала в настройках аудиопрофиля, думаю от громкости мелодии зависит, которую скачиваете
поделитесь той которая у вас стоит) Да, дома не спорю слышно без проблем, но на улице- хоть убей! Может брак какой?
да обычную скачала +вибру даж в сумке чувствую.
У меня вибра очень тихая, сравнивал с Асе2, у жены,- положил в карман- аж трясется, свой не чувствую, вибро на мах!! В общем в СЦ, что ли, или зайти просто пощупать другой для сравнения..
UltraMax:Как я понимаю, достаточно будет вот этого?
Если дисплей целый ,то этого будет достаточно!
Lohmatik:А/n/d/r/o/n/:В общем в СЦ, что ли, или зайти просто пощупать другой для сравнения..
ну попробуйте
![]()
мне кажется все дело привычки...
да дело тут не в привычке, на яндекс маркете, в отзывах, полно человек с такой же проблемой!!
А/n/d/r/o/n/, ну попробуйте обратиться в сц
у меня другое - потестила видео, при просмотре звук очень-очень слабый, у кого как?