b-boy_cherry:если выключить режим Stamina греется намного меньше
а вот это интересно. Непонятно, как это связано. Может кто-то подтвердить?
b-boy_cherry:если выключить режим Stamina греется намного меньше
а вот это интересно. Непонятно, как это связано. Может кто-то подтвердить?
Ребята, владельцы Z1! Как часто ваши друзья и знакомые с которыми вы общаетесь, говорят, что вас плохо слышно? При этом, вы их слышите вполне отлично. Может надо функцию какую включить-отключить. Шумодав отключен сейчас. Какие будут мнения?
Говорят, что я у них "булькаю")). Если честно, достали уже.
tsaka:У меня черного цвета телефон - за 8 месяцев ни единой царапинки - состояние идеальное.
При этом каждый день засовываю/достаю в чехол из джинсовой штанины (сам сшил) по 30 раз на дню. Если ложу телефон на стол - ничего не подкладываю.
Собственно как он лежит - это понятно... там стекло, пленки защитные. Я вот просто помимо заводских наклеил еще по-одной пленке сзади и спереди - из-за этого он плотновато в док-станцию вставляется и задняя пленка в этом месте поцарапана (не сильно) - но это пленка... У меня задняя глянцевая уже 7 месяцев. Передняя матовая 4 месяца (все таки матовые пленки лучше и сзади и спереди - не так видны отпечатки), но это потому что наклеил криво.
Спасибо за ответ, я планирую носить телефон без пленок вообще и просто в кармане без чехла. Там же каленое стекло, защита. Неужели его нельзя носить без последствий просто так?
Noobasik:tsaka:У меня черного цвета телефон - за 8 месяцев ни единой царапинки - состояние идеальное.
При этом каждый день засовываю/достаю в чехол из джинсовой штанины (сам сшил) по 30 раз на дню. Если ложу телефон на стол - ничего не подкладываю.
Собственно как он лежит - это понятно... там стекло, пленки защитные. Я вот просто помимо заводских наклеил еще по-одной пленке сзади и спереди - из-за этого он плотновато в док-станцию вставляется и задняя пленка в этом месте поцарапана (не сильно) - но это пленка... У меня задняя глянцевая уже 7 месяцев. Передняя матовая 4 месяца (все таки матовые пленки лучше и сзади и спереди - не так видны отпечатки), но это потому что наклеил криво.Спасибо за ответ, я планирую носить телефон без пленок вообще и просто в кармане без чехла. Там же каленое стекло, защита. Неужели его нельзя носить без последствий просто так?
я носил примерно меяца 3 пока не купил чехол,результат0одна неприятная царапина на задней крышке,вроде и небольшая и в глаза небросается но всё же,а где мог царапнуть ума не приложу
Noobasik:tsaka:У меня черного цвета телефон - за 8 месяцев ни единой царапинки - состояние идеальное.
Собственно как он лежит - это понятно... там стекло, пленки защитные. Я вот просто помимо заводских наклеил еще по-одной пленке сзади и спереди - из-за этого он плотновато в док-станцию вставляется и задняя пленка в этом месте поцарапана (не сильно) - но это пленка... У меня задняя глянцевая уже 7 месяцев. Передняя матовая 4 месяца (все таки матовые пленки лучше и сзади и спереди - не так видны отпечатки), но это потому что наклеил криво.Спасибо за ответ, я планирую носить телефон без пленок вообще и просто в кармане без чехла. Там же каленое стекло, защита. Неужели его нельзя носить без последствий просто так?
Понятно, но остаются еще те пленки (с завода) на который надписи SONY (по легенде). Они хоть и очень хорошие, но царапаются тоже... так что чисто стекло не будет, либо если снять и их, что не просто, то получится ноунэем труба))
Пленку родную можно снииать с помощью фена. Т.е греете в том месте где надпись Sony чтоб при снятии пленки она осталась на месте.
А по поводу крышки-15$ новая любого цвета. С помощью фена можете сами засенить за мигут 15
Noobasik:Xotabuch:А по поводу крышки-15$ новая любого цвета. С помощью фена можете сами засенить за мигут 15
Предположу, что свойство водонепроницаемости утратится в этом случае
Совсем нет. Уплотнитель на месте. Могу фото ее скинуть новой. Вечером... Дома лежит купленная.
Здравствуйте.
Возможно кому будет интересно: Попал мне LG G2 с 16gb памяти.
Неделю пользовался обеими (сим одного оператора в одном, второго оператора во втором)
Ну и соответственно поюзал как положено LG
Но все же выбор мой остановился только на Z1 C6903
1 В руке лежит отлично На Lg совсем не то... Позвонить с LG G2 одной рукой можно но набрать текст...это что то с чем то...
2 Музыка в Sony играет (по моему вкусу ИЗУМИТЕЛЬНО) Вставил ушки в Lg закинул ту же музыку... терпения не хватило прослушать всю...
3 Камера в Sony снимает как то более естественными цветами. В LG G2 каие то более насыщенные цвета одного и того же (т.е одно и то же снимал разными аппаратами)
4 В LG G2 удобно сделали разблок двойным тапом. Но и не напрягает в Sony кнопочку тискать.
5 Громкость в обеих аппаратах динамиков отличная.
Так что мне больше по душе все же флагман SONY. Не вижу смысла ради камеры , двойного тапа, и пульта к телику. Брать LG.
P S Если кто сомневается могу фото обеих закинуть. Если есть какие то вопросы спрашивайте...
Гррр... Злой.... Все-таки достаточно быстро перегревается камера при недостаточной освещенности...(( немного фото... и все,- жди студи((
Кстати насчет разрешения дисплея,- заявлено, что 1080х1920, а случайно поставил cpu-z и вот что видно:
tsaka:заявлено, что 1080х1920, а случайно поставил cpu-z и вот что видно
Панель с кнопками не берёт в расчёт, зато какое dpi
Спасибо!) у меня было на это подозрение, теперь понятно... Хотя не понятно, почему не посчитать целиком... Ну да ладно..)
Добрый день. У кого-нибудь была проблема с вибромоторчиком? У меня он то работает, то нет. Иногда прямо в руке может вибрировать, а потом чувствуется как вибрация уменьшается и в итоге совсем останавливается. Может ли это быть из-за ПО? Или это 100% проблема в моторчике?
Не знаю, чем я ТАК прогневила телефонных богов, но 4.4.4 пришло мне только сегодня
shpilka:Не знаю, чем я ТАК прогневила телефонных богов, но 4.4.4 пришло мне только сегодня
Все уже Андройд Л ждут)) а вам повезло)) а прошивка для какого региона?
Смотрел на китайских сайтах док станцию. Для z - вагон и маленькая тележка, а для z1 нету. Держатель для вела тоже не нашел.
shpilka:DaLoS, где это смотреть.
shpilka:А как теперь включать/выключать GPS?
можно настроить в шторке если часто пользуетесь, или же настройки - местоположение! Я лично не выключаю)) он не активен в режиме ожидания, а активизируется когда какая либо программа желает узнать координаты!
Noobasik:для z1 нету
Чушь, ищите для L39H! Я заказывал тут